Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Паттайя 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 15:05     Ответить с цитатой

zarib писал(а):

SV79
Ага, у них :-) только имя его и семейные связи не знаю, :-) друзья по машинам договаривались. Но приезжал он с тайкой.
Кстати, когда мы сдавали машину, то они нащупали под бампером передним какие-то косяки. Взяли с нас за это 500 батт, но мы точно были уверены, что не могли его покоцать, но как то даже не додумались когда машину брали там смотреть косяки.
Через несколько часов они приехали и вернули нам 500 батт, так как посмотрели в своих бумагах, что этот косяк уже был.

мне в принципе работа конторы понравилась :) Я её откопала на Винском, и очень переживала чтобы не кидалово было-мы аванс вносили.Машинка Алтис была. да, у нас тоже всё на предмет косяков посмотрели когда нам передавали-все в листе отметили "покоцаное", сама тайка все переписала. а когда сдавали-было всё ок, правда после Сонгкрана машинка немного была грязновата и в глине :) Нам еще бесплатно дали кресло детское(не супер качественное конечно, но сойдет) и навигатор ( мы заблудились в Бкк, сроду ведь ЖПСом не пользовались-вот результат :haha: ).

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 17:15     Ответить с цитатой

zarib
спасибочки, наверное все-таки рискнем и поедем. А то у нас дожди, дожди
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Anna Iost
Это точно с вьющимися,в Тае я лев :haha: и ничего с этим не поделать :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

SV79
ну, нас тоже как то давно запугали,так мы и не пробуем :haha:

Добавлено спустя:

SV79
ну, нас тоже как то давно запугали,так мы и не пробуем :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Дюймовочка89
волосы хотят жить в Тае :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Юлия Ник писал(а):
Дюймовочка89

и не только волосы :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Melle писал(а):
Юлия Ник писал(а):
Дюймовочка89

и не только волосы :haha: :haha: :haha:

Они просто выпрашивают вернуться обратно! :lol:
кстати у меня там волосы тоже сильно пушатся. пользовалась жидким шелком, помогало, но не на долго.

zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 13:49     Ответить с цитатой

SV79
Навигаторы с русскими картами у них вроде во всех машинах стоят.
Я так понимаю вы в сезон ездили? Сколько за машинку платили и за сколько дней?

Дюймовочка89
Скрытый текст:
Что такое жидкий шелк? :oops: мне вот в Новосибе я так понимаю очень надо :haha:

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Я сейчас том-ямчик готовила! Вкуснятинааа... :varim: :in_love:

Скрытый текст:
zarib ой я даже не знаю как объяснить.. липкая густоватая жидкость наносится на волосы, они слегка приглаживаются, сразу прячется весь пушок на голове и появляется блеск (эффект здоровых волос как из рекламы). В Паттае покупала в Фестивале в супермаркете на нижнем этаже (но мне он не очень понравился), еще в аптеке брала что-то из серии Лореаль, но называлось не жидкий шелк а как-то по другому (написано было анти-фриз). Либо у нас можно купить там где-всякие средства для волос продаются, в профессиональных магазинах полюбому можно найти.

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 16:55     Ответить с цитатой

zarib писал(а):
SV79
Навигаторы с русскими картами у них вроде во всех машинах стоят.
Я так понимаю вы в сезон ездили? Сколько за машинку платили и за сколько дней?

Дюймовочка89
Скрытый текст:
Что такое жидкий шелк? :oops: мне вот в Новосибе я так понимаю очень надо :haha:

мы брали на 10 дней по 1т.руб. Да, навигатор по-русски говорит, а точку вводить по-англ.надо, вобщем что-то мы не так ввели и получилась путаница :aga-aga:

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 22:13     Ответить с цитатой

нам по 1 тыс дали Фортунера в этот раз на 2 недели, а зимой в сезон брали Виос по 600 бат в сутки правда на длинный срок, но опять же - в пик-сезон.

по поводу влажности - в этот раз именно поэтому мы притащили из Тая японский увлажнитель воздуха Hitachi с режимом увлажнения кожи, потому что здесь конечно кожа сохнет нереально :aga-aga: теперь аппарат пашет без передышки :haha:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Miss_S
А у нас подобных нет в магазинах?
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Miss_S

и мне интересно! за сколько купили? :oops:

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Miss_S

неа. Во-первых у нас азиатской сборки ничего не продают, а японской сборки тем более.
а во-вторых из самого крутого у нас продают air-o-swiss мойка воздуха за 11 тыс, но он честно сказать так себе. Т.е. да увлажняет, индикатор увлажнения показывает %ты, но вот очистку воздуха я не заметила, хотя по описанным функциям в рекламе он должен быть как самолет. Однако устройство внутри у него очень простое, поэтому он априори не может это все делать и чистить его тяжело. И регулятор у него один - только на влажность, видимо подразумевается что повышая влажность воздух моется сам. У меня просто дома уже 3 разных увлажнителя/ионизатора, потому что после приездов из Тая без увлажнителя мы не обходимся никак.

Hitachi, который мы привезли, это такой большой аппарат настоящей японской сборки с кучей фильтров внутри, стоящих друг за другом в котором понятно, каким фильтром что он убирает. В нем выбирается нужный режим - режимы: очистка воздуха, убирание посторонних запахов, аэрация воздуха (гм, не знаю еще чем, надо в тырнет залезть почитать), увлажнение воздуха, увлажнение кожи (отдельно!). Стоит 16 тыс бат.
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Miss_S
а где купили?У меня муж мечтает о таком, здесь найти не может
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Miss_S мне интересно зачем вообще увлажнители воздуха продаются в Таиланде?! :-) А вообще я теперь тоже загорелась таким крутым увлажнителем! Он сильно габаритный? много весит? у нас вечная проблема с нехваткой свободных килограммов вывозимых из Тая.. :-( Оль напиши мне модель пожалуйста, вдруг пригодится.
Ты говоришь что у нас нет ничего азиатской сборки.. а как же фотоаппараты, жесткие диски.., которыми славится Таиланд?

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Юлия Ник, в Паттайе они в любом магазине быт техники продаются. Нужно выбрать только по размеру комнаты, какой вам подойдет.

Дюймовочка89, Аня, я имею ввиду только рынок увлажнителей. В Нске выбора увлажнителей нет, азиатской сборки совсем нет. Я не знаю для чего они продаются в Паттайе, но думаю что в Бангкоке и Токио он очень нужен ;-) особенно функция очистки воздуха. Он габаритный, большая коробка, весит килограмм 10, модель могу позже написать, не дома сейчас.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 36 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: