Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.13 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск, Ярково
Добавлено: Пт Май 17, 2013 23:31
Елена, 29 писал(а):
Я сейчас спрошу ужасно бестактную вещь : как занимающиеся ОС (я так понимаю, 100% женского населения форума) относятся к вкусовым качествам продукта производства?
все зависит от того,что съел накануне муж))))а так вроде нормальный вкус
Добавлено: Сб Май 18, 2013 13:31
SexGigant
про видео - ну кто то тратить время на простого чукотского парня, у каждой свой выбор...
Про удивить и порадовать М - у меня бы сразу сказал, ой не дамся! не все мужчины продвинутые и есть женщины, что в сексе играют главную роль, главное противника поймать, обеззаружить и воспользоваться его беззащитностью...
А потом, как честной девушке, предложить что нибудь поотвязнее, чем ОС. Ну да ладно речь не обо мне.
Анна Семенович
а присоединяйтесь, а то что тихо сам с собою....
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Май 22, 2013 1:26
Centurio
Я гляжу вас на саморекламу потянуло? вы за вас рады, жена то ваша тоже поди рада радёшенька и тоже поди далеко говорит, что пойдёте с чумаданом?