|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katyuna
Эксперт-фелинолог

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 1214
|
 Добавлено: Ср Май 15, 2013 15:02 |
|
|
Цитата: | Есть вопрос, достаточно сложный. У нас где нить есть площадка, где собаку приучат спокойно реагировать на диких зверей? |
Может в Кубовом можно договориться?
Правда там медведи, кабаны и барсуки, волков не припомню. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kotenko
застенчивый папа

На сайте с 28.02.13 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ricci
Школьные годы

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 1021 Откуда: НСО
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 15:13 |
|
|
katyuna писал(а): |
Может в Кубовом можно договориться?
Правда там медведи, кабаны и барсуки, волков не припомню. |
Ой, буду очень благодарна, если подскажете координаты, к кому там подойти с таким вопросом, мне главное, чтобы кобель молча сидел и не реагировал даже на запах зверя. Медведи у нас тоже попадаются, как лисы, барсуки и иже с ними, кабанов правда не видела . Лес в 50 метрах от дома. В прошлом году, в соседней деревне медведь всех собак порвал, 400 кг туша была, пристрелили, это всего в 12 км от нас. Мало ли, боюсь кобель начнет рваться в вольере, животное ведь может озлобиться и полезть в вольер... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katyuna
Эксперт-фелинолог

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 1214
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 16:42 |
|
|
Ricci Вам ЛС  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисть
Подготовишка

На сайте с 21.06.09 Сообщения: 423 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:27 |
|
|
katyuna писал(а): |
Цитата: | Повторюсь: потому что у ВСЕХ собак одинаковый набор инстинктов и собачье мышление. Сила же инстинктов, генетические особенности, особенности выращивания - это только нюансы. |
Нифига себе нюансы! |
ДЛя профессионала - нюансы. так же, как и возраст собаки.
Более того. Я знаю девушку, которая применяла элементы этой методики к лисам. У нее лисята выполняли команды рядом, сидеть, лежать...
И азиата я видела, который на команду рядом в радостном прыжке влетал. Я толкую не о темпераменте и поворотливости разных пород, а о качестве их работы и желании служить. Видно же собака работает с желанием или нехотя, делая одолжение. Кстати, ЧМ- это не кино нарисованное, а такая же реальность (как хоккейный матч, например). И у чемпионов собаки выполняют нормативные и бытовые команды по-разному. Нормативные - как положено, а бытовые, как владельцу удобно. Разница только качестве дрессировки. Можно всех собак в намордники заковать, а можно выращивать адекватных и управляемых._________________ Интерьерный гипсовый КАМЕНЬ "Маркиз", фасадный камень, тротуарная плитка
Выгул и Дрессировка собак в Академгородке
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисть
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсенияIntegra
Детский сад

На сайте с 23.04.11 Сообщения: 244
|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 0:42 |
|
|
Кисть, ну не знаю у кого как, но у меня собаки к выставке когда готовятся в глазку учатся первым делом смотреть)) И обучаются они этому очень легко и быстро) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисть
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсенияIntegra
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 14:12 |
|
|
Кисть писал(а): | КсенияIntegra, у всех по-разному. Выложите тоже какой-нибудь ролик, если есть. |
постараюсь снять как мы с лайкой занимаемся) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetik32
Ясельки

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 16:29 |
|
|
Всем доброго дня!! Девочки и мальчики, кто имеется здесь))) подскажите мне, я тут пыталась что то полезное вычитать из данной темки, но что- то как -то все мимо, или я может пропустила чего. У меня вот такой вопрос, у меня лабрадор 6 месяцев будет на след неделе. , кобель. Хочу с ним позаниматься, в месте с дрессировщиком, никуда собаку отдавать на время не хочу - это сто процентов. Может кто то порекомендует нормального адекватного дрессировщика или может сам нас возьмет к себе на обучение. Готовы ездить - сами живем в Кольцово. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисть
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсенияIntegra
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 21:26 |
|
|
Svetik32 писал(а): | Всем доброго дня!! Девочки и мальчики, кто имеется здесь))) подскажите мне, я тут пыталась что то полезное вычитать из данной темки, но что- то как -то все мимо, или я может пропустила чего. У меня вот такой вопрос, у меня лабрадор 6 месяцев будет на след неделе. , кобель. Хочу с ним позаниматься, в месте с дрессировщиком, никуда собаку отдавать на время не хочу - это сто процентов. Может кто то порекомендует нормального адекватного дрессировщика или может сам нас возьмет к себе на обучение. Готовы ездить - сами живем в Кольцово. |
Если вы совсем не знаете куда податься -я бы на вашем месте сначала поездила по площадкам, посмотреть кто как дрессирует. Мы по ОКД занимались у Валеры Середа (На жуковского площадка), сейчас занимаемся сами) У Табатчикова с лабрами занимались люди, в Спасе занимаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Парус
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 611 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2013 14:00 |
|
|
Всем добрый день, тоже хочу мудрости набраться, людей умных послушать (верней почитать ). Мы взяли маленького лабрадорчика ретривера, очень его любим, он у нас зайка. Ну вот он чуть подрос и встал вопрос о его воспитании и подготовкам к выставкам. Базовы "ко мне", "сидеть","место", "фу" и даже лапу дает (дети научили )он знает, ну а с "рядом","лежать" плохо, "брось" не очень и еще детей может покусать в игре. Без поводка ходит отлично,не убегает,всегда рядом идет, а на поводке тянуть начинает. И на счет выставочных команд очень затрудняюсь, возможно ли самим научить щенка или нужен опытный инструктор, стоит ли выставочную собаку обучать обороне и т.д.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
КсенияIntegra
Не подскажите на Васхниле есть какие-нибудь площадки или может кто индивидуально работает с лабрадорчиками  _________________ Приглашаю к сотрудничеству водителей с личным грузовым транспортом 2-924-954 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисть
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|