Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хороший невропатолог
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
В дневниках: 6088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 15:10    Заголовок сообщения: Хороший невропатолог Ответить с цитатой

Решила я прежде, чем идти к костоправу, начать с азов, так сказать... Вот прошу совета:
1. к кому идти с больным позвоночником (выскочил и болит позвонок) - в смысле специализация врача;
2. Посоветуте с конкретными фамилиями и телефонами
А то была я тут с полгода назад в Медэкспрессе у Мамонтовой - че-то не впечатлилась: велела мне мазями прогревающими растираться и общеукрепляющий массаж. но чует мое сердце, что дело не в этом...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 15:58     Ответить с цитатой

муж с позвоночником ходил к массажисту Древляу Галине Николаевной. ТТТ больше не мается. Правда к ней не так просто попасть - очереди :(

простите, что не про невропатолога...

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 17:17     Ответить с цитатой

333-86-63 (регистратура)
Строителей 11 (вход со стороны Мира Спорта), 4 этаж, каб 417 Милта Центр.

мы сейчас ребенка к ней на массаж возим :)

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 9:59     Ответить с цитатой

А кто-нибудь имел опыт лечения/наблюдения у Верещагиной?
Мне ее рекомендовали, но я до нее еще так и не дошла (видимо еще не сильно прижало)

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 0:46     Ответить с цитатой

муж после инсульта наблюдается в "Смитре" у Домрачевой Елены Васильевны. Судя по результатам... :) в общем, рекомендую!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 16:03     Ответить с цитатой

И я присоединюсь к этой теме.
Нужен невропатолог, который специализируется по сосудистым заболеваниям. Подскажите ?
⮝ наверх ⮝

Иннусик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 18:17     Ответить с цитатой

Хороший невропатолог Предтеченская, (сорри , забыла инициалы), я у ней наблюдалась вовремя беременности, принимает она в Юноне, что при втором ротдоме, позвоните и запишитесь к ней , ну или узнайте в регистратуре где она сейчас принимает.

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 0:32     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
И я присоединюсь к этой теме.
Нужен невропатолог, который специализируется по сосудистым заболеваниям. Подскажите ?

Lana! Вот я как раз писала о Елене Васильевне Домрачевой, чем инсульт не сосудистое заболевание? Она, кстати, работает в неврологическом отделении горбольницы - там инсультники и проч., в "Смитре" принимает пару дней в неделю.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:38     Ответить с цитатой

Новосибирский НИИТО является ведущим и лдирующим в России центром по научной и практической работе по лечению патологии позвоночника.
www.niito.ru
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 11:19     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь про Кречетову Галину Евгеньевну? Мне очень важно знать ваше мнение.

Добавлено спустя 16 часов 36 минут 14 секунд:

Может кто знает в НИИТО хорошего невропатолога?
⮝ наверх ⮝

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 12:09     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу о поиске невропатолога.

Постоянно мучают страшные головные боли , в последнее время ситуация резко усугубилась :(
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 15:55     Ответить с цитатой

С проблемами позвоночника рекомендую обратиться к Колумбу Валерию Геннадьевичу, кандидат медицинских наук, нейрохирург, работает в мед.центре Кореллиум
телефон:
299-68-85, 8-913-920-20-97
если бы не он, я бы щаз за компьютером не сидела...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

Последний раз редактировалось: Ирина (Пт Мар 19, 2010 17:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Елеnka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 22:31     Ответить с цитатой

А в Академе еще можно найти хорощего невропатолога? (по профилю - инсульты) molba
⮝ наверх ⮝

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:57     Ответить с цитатой

Я наблюдалась и лечилась у Верещягиной именно по "инсультному вопросу". Она принимала в МСЧ168/ в августе пошла на прием т.к. опять сильно прижало - а её уже там нет. другой нервопатолог теперь в МСЧ...
⮝ наверх ⮝

Naduka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 21:29     Ответить с цитатой

Я сейчас начала ходить к невропотологу Сочкову он еще и к тому же мануальный терапевт. Начал мне делать массаж оказалась что я чуть ли не вся кривая и из-за этого у меня был приступ. он предложил мне у него лечиться. Кто нить отзовитесь..... кто нибудь личился у него мне это важно, а то я не хочу просто деньги на ветер брросать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: