Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Рак головного мозга.
не сдаваться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Амёба писал(а):
Марина Ю.
я думаю, что не выгодно так лечить.я на себе попробовала бы, например... это что- дорого или опасно??

полностью согласна, так лечить не выгодно.
А теория и не такая уж и глупая, все гениальное как известно просто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 2:28     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
Отменный бред..... :o

Кто мало разбирается в этом вопросе, тот должен мало критиковать!

Этот доктор не единственный, кто ощелачивает больные организмы, есть еще уважаемые доктора, знающие о закисленности и оксидативном стрессе раковых(и не только) пациентов. Ионизаторы воды, сода, спецдиеты, минводы... куча патентов в Новосибе и не только. Состояние людям реально облегчают.

но! с тем, что кандида - причина, я не согласна, скорее следствие. Причина у каждого своя, как и в аутизме(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 19:05     Ответить с цитатой

То что о раке не договаривают - это мне уже всегда казалось :-( Химия действительно не действует так , как это обещают врачи. Если химия помогла - значит сильно повезло :-( везет малому количеству людей, факт. Очень много рецидивов, поверьте мне :-( это впринципе действительно вопрос времени :-(
Вообще онкология как звезды, которые загораются, потому что это кому то нужно. Всё не однозначно короче, как мне кажется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АлекSашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 1:00     Ответить с цитатой

:mir: Леночка не падайте духом, держим кулачки за вашего малыша :holding:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 9:14     Ответить с цитатой

АлекSашка
Списибки :give_heart:

Наконец добралась до темки ... Не хотелось долго ничего писать, тк ничего не понятно толком ...

Делаем вот с начала лета монохимиотерапию , на этот раз с винбластином .... Это что то новое для наших случаев, но вроде успех у 70% . Только врачи подразумевают даже временную остановку роста под успехом. Для меня это не успех конечно, ну посмотрим , выбор то не большой, что уж говорить.
Состояние вроде ничего... Но набор веса конечно затормозился, но вроде рост пока не сильно отстает от своей возрастной группы. Умения разные появляются, тоже не может не радовать. Но выглядит он конечно хуже , если фотки "до" посмотреть, волосы реже намного например стали, но правда не выпали.
МРТ страшно делать, хотя пора уже... Ужас-ужас...
Вот так и живем... От МРТ до МРТ ...

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Столько теорий развелось. Недавно слышала про косточки от фруктов, типа надо их есть и всё, ты здоров :eek: не понимаю от куда это всё берется...? Кому надо выдумывать всякое ...?
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Кошечка Муся

Я мама Вреднули :-)

Молимся за Вас и верим...

Как будут новости пишите.

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 2:45     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
:obnim: спасибо :give_heart: Мы тоже верим :aga-aga:
Вреднульке привет :-)
Вот забыла что еще странная особенность у нас ... Зубы еще после первой химии просто в улёте были, а теперь .... Разъело эмаль .... На всех зубах ... Уже всяких детей видели после химии, но чтоб с зубами ... Еще не встречала ... :eek:
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 7:58     Ответить с цитатой

Кошечка Муся

По поводу зубов думаю, что это влияния стоматита. У нас был во время химии. В полости рта. Лечили синькой. Нужно обрабатывать по нескольку раз в день. Ещё я делала ванночки из трав. На всякий случай, что бы защитить половые органы. Череда, ромашка, кора дуба, шалфей. Помогло.
Вам можно попробывать полоскать и пить.
Если есть ещё проблемы пишите, поделюсь что знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Если вспомню ещё что-по про зубки - напишу :love!: :love!:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

И если нужна конкретная помощь - ПИШИ. Не стесняйся.

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
Нам нужно было препараты тоже в рот давать , но его рвало от всего ... И не возможно было это сделать без рвоты, а он и так ничего не ел. И вторая проблема, что это лекарство пересушивало слизистые , до трескания губ :-(
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Можно попробывать давать перепелинные яйца через шприц. Они очень полезные и их можно сырими и даже нужно. Они для иммунитета и смягчат слизистую.
Для зубок можно ещё соду (немножко ), если сможите :korm:

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
Привет !!! :obnim:
Держитесь.. все будет хорошо! ты и сама это знаешь ;)
Сколько вам еще "химичиться"?
Нам тоже скоро МРТ надо делать.... тоже страшно.... всегда страшно :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
Да там уже спасать нечего :-( Сейчас он нормально кушает, но вот яйца ... Ээ :-) Может из вредности не есть :aga-aga:
Вреднуля
Привет :obnim:
До июня :eek: год всего ... Первая два почти была :eek:
МРТ самим еще и платить или государственная оплата? Мне рассказывали сколько это стоит :o
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
нам фонд помогает. Спасибо ему за это большое. :in_love: сами бы не потянули.. почти 40000 :eek:

а ты побывала давать перепиленные? они совсем другие
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Вреднуля
Яйца в голову не приходили (каламбур :haha: ) что только не придумывали хотя конечно :aga-aga: Они же такие маленькие , зеленые :chok: :haha:
40 ... Абалдеть :eek: МРТ часто делать ведь надо... Да уж, фонду спасибо конечно

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Мои теперь в садик ходят :-) я думала они плакать будут, а они :haha: радуются :haha: Другие детки плачут ... Я даже не знаю радоваться или нет , что они не скучают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
да маленькие зеленые.
да радоваться конечно, если не плачут, значит нашли там общий я язык с другими детьми . А это замечательно. :-) И от мамы тоже нужно отдыхать ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: