Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Чт Май 16, 2013 23:56
Счастливый Эльф
Наташа, я все думаю над твоей ситуацией и тоже мысль пришла, с Олей согласна, она просто завидует тебе. И похоже сдерживать уже не может, конечно 31 еще не пенсия, но тоже наверное хочется семьи ей, вот и пакостит.... Можно, конечно попробовать обсудить, дать ей выговориться, может и поможет-но не в твоем беременно-импульсивном состоянии, а лучше наверное держаться подальше...
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Май 17, 2013 0:45
Ксения.ру
Ксюня, да у меня руки уже чешутся, так по скрапу скучаю. 4 альбома лежат недоделанные, спать спокойно не дают))))))
Пришлось Егору авансик взять. Он когда цену моих хотелок узнал, чуть дар речи не потерял)))) ну а что делать, поворчал поворчал и съездил вчера в икею. Я такая радая! уже печалюсь немного, что когда-нить с этой чудесной лоджии придется съезжать, но надеюсь - в еще более прекрасное место
NATA-117
Ниче, ниче. Там еще из закупок последних мое добро у Ксюши будет собираться)))
Смотря прогноз погоды для новосиба, я наоборот думаю, что очень вовремя мы уехали)))
Счастливый Эльф
Наташ, квартира свободна. Трешка. Хороший, свежий ремонт. Оплата примерно 20-22+свет, вода сами. На воду стоят счетчики. Если вам нормально, напишу телефон родителей, дальше с ними все переговоры. Я их предупрежу.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Май 17, 2013 1:25
Rainie
забавная ты девушка, а на фиг им алканафты то? наши то простите за сравнение как котята к горшку и месту приучены, их проще потом определить куданить чем таких не благополучных (это сами исполнители так и говорят) страшно конечно это всё
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Deliriumly
Оль, ну не томи давай фото в студию
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Пт Май 17, 2013 9:07
Счастливый Эльф Наташа, я еще что подумала. Вы вот поживете отдельно от родителей и поймете, как это здорово! Потом ни за какие коврижки не вернетесь обратно Так что, все что ни делается - к лучшему! 100 пудов!
Rainie к алкашам и наркоманам никто не пойдет, ибо страшно. Фиг знает, чем они тебя встретят, а то и живым не выйдешь от туда Поэтому и придираются к нормальным семьям, видимость работы же надо составлять. Страшно все это
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3826 В дневниках: 1327
Добавлено: Пт Май 17, 2013 9:09
Блин тут такие страсти
Счастливый Эльф
Наташа, сейчас главное ребёночек! Ты же не станешь в будущем мамой, ты уже мама!!! Поэтому думай о ваших нервах и здоровье твоём и ребёночка! Заставляй себя не думать о нехорошем (хотя понимаю как это тяжело)! Всё образуется!
Бинн эти жилищные проблемы ... мы так от свекровки съехали в один день к моим родителям я тоже себя изводила - всё думала, но это видать просто в голове не укладывалось как можно так поступать... а человеку видать просто хочется комфорта ... одной в двушке лучше, чем с единственным сыном, снохой и единственным внуком правда я навела "худой мир", но меня удивило, что она даже не извинилась... ну да Бог с ней...
тяжело конечно жить не одним
Rainie
У нас Владик перед майскими праздниками упал на поребрик бровью, и рассек , погнали в один травмпункт, потом в другой, в итоге 4 шва сделали ... послушав девочек думала тоже милиция звонить будет, но ттт...
Я вот тоже этого не понимаю... одно дело когда ребёнка в синяках приводят, или пропойки ...
Зато увидишь как на улице дерутся - фиг дозвонишься... или просто не приедут
Deliriumly
С переездом! Дааа погодка нас не балует Ждём фото
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 9:26
_oblako_
Да я понимаю, что завидует, но мне-то от этого не легче...Обсуждать с ней бесполезно, она изначально считает, что ничего такого не делает, это у нее по жизни боязнь за свое имущество, борьба с воображаемыми претендентами на ее собственность
Deliriumly
Олечка, спасибо! Мы конечно искали 2ку, чтоб подешевле, я ж в декрет ухожу, но поговорю седня с мужем!!! Это ваша квартира на западном которая? А ты в курсе, что мы с собакой? Cveto4ek
Да, мы тоже понимаем, что отдельно лучше, просто думали жить здесь, пока не купим свое, чтоб на хлебе воде не сидеть... тем более сейчас без моей з.п. и с ребенком. И мама нас конечно не выгоняет и говорит не время переезжать, но.....
Лильчонок
А налаживать отношения потом - это вообще искусство.... ты молодец, что пошла на мир!!
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 223 Откуда: "Юга" г.Новосибирск Карта № 012712
Добавлено: Пт Май 17, 2013 14:32
Ксения.ру
По поводу встречи.....а Маша случайно не собирается на встречу ? У неё моё добро с закупки хранится , если бы встретиться - как раз бы и забрала , а заодно и познакомились бы, я ещё толком нникого и не знаю, только виртуально , хотелось бы лично, если не против вы - я не напрашиваюсь
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Май 17, 2013 14:40
Ксения.ру Cveto4ek NATA-117
Девочки, я чегой то недооценила свои запасы))) разбираю, разбираю, а они все не кончаются))))
Поэтому пока ничего не покажу
Счастливый Эльф
Мы изначально хотели сдавать как двушку, закрыв одну комнату. Там остались всякие детские вещи, которые уже маленькие. Но родители посчитали это неверным, вещи увезли к себе и поэтрму сдаем только трешку. Про собаку я в курсе, мы с мужем непротив. Мы с кошкой жили. Она нам в нескольких местах вместе с Сашей "подобновила" обои, так что все норм))))
А у мамы там сильно маленькая комнатка для вас всех? У вас сейчас итак с ре траты будут, может и не стоит переезд затевать? Просто не связываться с сестрой и ее комнатой. Да и мамина помощь тебе понадобится когда родишь. Ну если мама помогающая, а то ведь есть бабушки, которые и на руки то внука ни разу не возьмут, не то что покачать, погулять
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:23
Deliriumly
да, комната там маленькая, даже не знаю, куда кроватку поставить, даже если вынести стол и мебель ту, что подъемная...да и собака там привыкла спать, переселить ее в другу комнату нереально, а она то кряхтит, то воздух портит В общем, втроем здесь, только если совсем ничего не найдем((( Да и в душе, знаешь, такая кака от такого отношения, что растить здесь ребенка не хочу ((
Мама работает, приходит сама к 7-8 каждый день, но помогать думаю будет по мере возможности, внука любить будет больше, чем меня, думаю.... )
Про траты действительно пока можно только представлять, мы понятия не имеем, как там что дальше Сейчас -то понятно, на кроватку-коляску, роды, одежку, а потом на подгузники, врачей, а что там еще ежемесячно надо, даже не знаю)))
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3826 В дневниках: 1327
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:20
Что-то я только на одну встречу попала и завтра едем на дачу (ну как дачу - участок с фундаментом и туалетом )
Землю перепахивать да шашлычки жарить
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Девочки, скажите (особенно у кого маленькие детки), а вы часто девочек Алис встречаете?
Что-то прочитала,так прям пишут очень часто встречающееся имя чуть ли не в одной песочнице по 3 Алисы
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф