Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Скрапбукинг 12
очередная болтушка =)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
давай-ка, дружище, и правда в субботу приходи :give_heart: мы салфеток наберем на всякий случай, так что не боись, можешь сырость разводить ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Estella
Обещала уже мужу, что поедем к его друзьям и родакам в деревню :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Девочки давайте уже точно со временем тогда определимся, к 15.00 нормально будет? В Перчинни. Я думаю столик не надо заказывать, места будут, ну это я так думаю. :haha:
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Урааа! Меня выпустили!!! :-P Я даже не ожидала такого - думала неделю держать будут :-) видать мест не хватает :aga-aga:

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Ксюша, мне нормуль по времени :-)

⮝ наверх ⮝

Rainie
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Сегодня сын проглотил 10 копеек, я начала их вытаскивать и протолкнула в пищевод..Увезли на скорой, целый час ждали рентген..Отпустили, сказали, что должно само выйти..Но меня до сих пор трясет..Не успели выйти из больницы, а сын уже психовал, спать хотел, звонят из полиции..Типа придите, а то нам звонок из скорой поступил, я в шоке..Зачем?
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:21     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
Ситуация, конечно, некрасивая... А ты не можешь просто чихнуть на сестру и жить как раньше? Хотя с другой стороны, действительно, отдельно с детьми лучше :aga-aga: советы будут и из-за них будете ссориться (на себе испытала :-( ), мне мама до сих пор (а живем 5 лет отдельно) пытается нравоучения по детскому вопросу читать :haha:
Ты, главное, не принимай все близко к сердцу. Понятно, что ситуация должна как-то разрешиться, но пусть она разрешается без ущерба для вашей семьи :give_heart:

Rainie
Терпения, терпения и еще раз терпения :mad: мы это проходили совсем недавно... Участковый, прокуратура, и т.п. Не ходите никуда, это ИХ работа - пусть высылают своих спецов!!! Мы просто говорили, что никуда ездить не будем, и к нам участковый приходил, сам все писал... Не теми семьями они занимаются, хотя для отчености им неважно, благополучная семья или бомжатник... А суть в том, что "что вы за родители, как же за ре не усмотрели, что он у вас схомячил то, что не надо? и почему ЭТО у вас в свободном доступе?" Вот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rainie
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Натуся1005
это и понятно, но бывает же, что не усмотришь, он мальчик очень подвижный, на месте не сидит..его сейчас не с кем оставить, а с ним же я не пойду, он и так в больнице орал, спать хотел..=( пусть сами приходят, у нас завтра др, а сегодня вся на нервах..=( просто обычно соц.защита вроде приходит..
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Натуся1005
Не могу уже как раньше, в горле сидит все это, и видеть ее не желаю...Итак вместо наслаждения берем я этой ерундой страдаю, все из-за нее...
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
Как я тебя понимаю, сама на последнем месяце жила со свекровью, и хоть человек она неплохой, мой беременный не только живот, но и мозг не давал мне покоя и нервов помотали мне знатно...Наташа, попробуй переключиться, вот ты правильно говоришь надо о беременности своей думать, вот и думай... Мне в тот момент школа для пузатиков помогла, очень хорошо... Придешь, выговоришься-тебя психолог выслушает и красота, как груз с плеч... Забей на все, и поверь-беременный мозг он так устроен-расстраиваться по поводу и без... ну ты же разумная, вот и возьми себя в руки, побольше гуляй, меньше контактируй с разждажителем и думай только о маленьком своем сокровище, разговаривай с ним почаще... А то тонус себе наплачешь еще чего доброго в больницу упекут, а там мало приятного, тоска одна... :give_heart:

Добавлено спустя 50 секунд:

Лильчонок
Здорово, дома всегда лучше... :give_heart:
Мы там подвесочки собираем, присоединяйся... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rainie
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
Согласна с Валей..Я так первого потеряла, тоже плакала постоянно из-за свекровки, там конечно не только из-за нее, но пусть муж разбирается..Вторую беременность почти не плакала, было раза 2 где-то..
⮝ наверх ⮝

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
Наташечка, какие страсти! Сестра - позорница! :oops: Похоже завидует тебе, что ты с мужем, и с ребеночком скоро. Никак ее это не красит :-(
Вы какую квартиру смотрите? У нас трешка. Я спрошу у родителей нашлись желающие или нет, они вроде писали нам, что кто-то хотел ;)

Девочки, дорогие мои! Как бы хотелось на встречку с вами))))))) эээх!
Я сегодня собрала свою мебель в "мастерской", сейчас все расставлю и завтра похвастаюсь своей скрап-лоджией :in_love:

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Deliriumly
привеееет! как ты быстренько все сделала :haha: ждем-ждем фоточек!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
Люби себя на чхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!! :holding:
Rainie
вот нам бы это сюда пол школы бы засудила :haha:

Добавлено спустя 1 минуту:

Deliriumly
во во ранова-то уехала, мои конфетки только что для встречи получили :love_sibmama:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Rainie
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 23:51     Ответить с цитатой

NATA-117
Ой, я хоть трясусь над своим, муж только пакостит, уже один раз лежали из-за него в больнице, мелочь он тоже не убирает..Только ходишь и убираешь все за ним, хуже ребенка..А у соседей 2 ребенка, так девочка старшая в оборок от голода падала, что-то я не видела не полиции, не соц.защиты..И пьют они частенько..Мамашка вообще странная, молодая была, дружили, правда она старше, а теперь против меня им что-то наговорила, типа я с ней не здороваюсь, а зачем мне здороваться с людьми, которые так опустились, здороваются только с мужем.. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: