Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Май 16, 2013 13:25
Девочки давайте уже точно со временем тогда определимся, к 15.00 нормально будет? В Перчинни. Я думаю столик не надо заказывать, места будут, ну это я так думаю.
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3826 В дневниках: 1327
Добавлено: Чт Май 16, 2013 14:17
Урааа! Меня выпустили!!! Я даже не ожидала такого - думала неделю держать будут видать мест не хватает
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 981 В дневниках: 741 Откуда: Планировочная
Добавлено: Чт Май 16, 2013 15:25
Сегодня сын проглотил 10 копеек, я начала их вытаскивать и протолкнула в пищевод..Увезли на скорой, целый час ждали рентген..Отпустили, сказали, что должно само выйти..Но меня до сих пор трясет..Не успели выйти из больницы, а сын уже психовал, спать хотел, звонят из полиции..Типа придите, а то нам звонок из скорой поступил, я в шоке..Зачем?
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Чт Май 16, 2013 16:21
Счастливый Эльф
Ситуация, конечно, некрасивая... А ты не можешь просто чихнуть на сестру и жить как раньше? Хотя с другой стороны, действительно, отдельно с детьми лучше советы будут и из-за них будете ссориться (на себе испытала ), мне мама до сих пор (а живем 5 лет отдельно) пытается нравоучения по детскому вопросу читать
Ты, главное, не принимай все близко к сердцу. Понятно, что ситуация должна как-то разрешиться, но пусть она разрешается без ущерба для вашей семьи
Rainie
Терпения, терпения и еще раз терпения мы это проходили совсем недавно... Участковый, прокуратура, и т.п. Не ходите никуда, это ИХ работа - пусть высылают своих спецов!!! Мы просто говорили, что никуда ездить не будем, и к нам участковый приходил, сам все писал... Не теми семьями они занимаются, хотя для отчености им неважно, благополучная семья или бомжатник... А суть в том, что "что вы за родители, как же за ре не усмотрели, что он у вас схомячил то, что не надо? и почему ЭТО у вас в свободном доступе?" Вот.
Добавлено: Чт Май 16, 2013 16:27
Натуся1005
это и понятно, но бывает же, что не усмотришь, он мальчик очень подвижный, на месте не сидит..его сейчас не с кем оставить, а с ним же я не пойду, он и так в больнице орал, спать хотел..=( пусть сами приходят, у нас завтра др, а сегодня вся на нервах..=( просто обычно соц.защита вроде приходит..
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Чт Май 16, 2013 16:27
Натуся1005
Не могу уже как раньше, в горле сидит все это, и видеть ее не желаю...Итак вместо наслаждения берем я этой ерундой страдаю, все из-за нее...
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Чт Май 16, 2013 16:40
Счастливый Эльф
Как я тебя понимаю, сама на последнем месяце жила со свекровью, и хоть человек она неплохой, мой беременный не только живот, но и мозг не давал мне покоя и нервов помотали мне знатно...Наташа, попробуй переключиться, вот ты правильно говоришь надо о беременности своей думать, вот и думай... Мне в тот момент школа для пузатиков помогла, очень хорошо... Придешь, выговоришься-тебя психолог выслушает и красота, как груз с плеч... Забей на все, и поверь-беременный мозг он так устроен-расстраиваться по поводу и без... ну ты же разумная, вот и возьми себя в руки, побольше гуляй, меньше контактируй с разждажителем и думай только о маленьком своем сокровище, разговаривай с ним почаще... А то тонус себе наплачешь еще чего доброго в больницу упекут, а там мало приятного, тоска одна...
Добавлено спустя 50 секунд:
Лильчонок
Здорово, дома всегда лучше...
Мы там подвесочки собираем, присоединяйся...
Добавлено: Чт Май 16, 2013 16:55
Счастливый Эльф
Согласна с Валей..Я так первого потеряла, тоже плакала постоянно из-за свекровки, там конечно не только из-за нее, но пусть муж разбирается..Вторую беременность почти не плакала, было раза 2 где-то..
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Май 16, 2013 23:08
Счастливый Эльф
Наташечка, какие страсти! Сестра - позорница! Похоже завидует тебе, что ты с мужем, и с ребеночком скоро. Никак ее это не красит
Вы какую квартиру смотрите? У нас трешка. Я спрошу у родителей нашлись желающие или нет, они вроде писали нам, что кто-то хотел
Девочки, дорогие мои! Как бы хотелось на встречку с вами))))))) эээх!
Я сегодня собрала свою мебель в "мастерской", сейчас все расставлю и завтра похвастаюсь своей скрап-лоджией
Добавлено: Чт Май 16, 2013 23:51
NATA-117
Ой, я хоть трясусь над своим, муж только пакостит, уже один раз лежали из-за него в больнице, мелочь он тоже не убирает..Только ходишь и убираешь все за ним, хуже ребенка..А у соседей 2 ребенка, так девочка старшая в оборок от голода падала, что-то я не видела не полиции, не соц.защиты..И пьют они частенько..Мамашка вообще странная, молодая была, дружили, правда она старше, а теперь против меня им что-то наговорила, типа я с ней не здороваюсь, а зачем мне здороваться с людьми, которые так опустились, здороваются только с мужем..