Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Скрапбукинг 12
очередная болтушка =)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:56     Ответить с цитатой

_oblako_
Так было бы куда потом ее привести - арендодатели то сразу отказывают....их тоже понять можно, но думаю даже молодые студенты разрушительнее моей собаки будут ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
Адекватных арендодателей хватает, нужно просто время, чтоб найти свой вариант. Мы когда здесь искали-я каждый вечер ходила и объявления клеила, люди отзывались, найти вполне реально, многие сами животных держат и относятся к ним спокойно, тем более собака-то у тебя взрослая, умная уже. Ты главное спокойнее на все реагируй, детки они очень чувствительные на мамино самочувствие...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
Про сестру- а она че рядом живет? Своей семьи нет? Твой муж не может ей или её мужу сли он есть "объяснить" чтоб отстала от тебя (понимаю что это странно и жестоко наводит разборки в семье но помоему другого выхода нет :-( )
Она приходит к вам и капает на мозг? Уходи гулять с собакой сразу как она прихожит или иди в душь, возьми с собой книжечку! Она звонит тебе на сотовый? Поставь блокировку на её номер, внеси в черный список!

Не растраивайся, уверена все решится-найдется тот человек который пустит вас с собакой! Ты главное сама повторяй это почаще и все сбудется!!!

И приходи в субботу на встречу, мы тебя отвлечем, зарядим позитивом :-)

_oblako_
Валя, сейчас даже если лично снимаешь квартиру, то многие заключают договора об аренде - и если хозяева против животных они это отражают в договоре и если даже потом как обустроишься приведешь собаку то они попросят съехать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 1:02     Ответить с цитатой

larik54
Да понятно это дело, нам тут с детьми отказывали тоже, причем отказывали те, у кого у самих дети не особо взрослые :eek: , про собаку понятно, тех, кто животных не любит тоже хватает. Вот и в договоре можно оговорить момент если что вдруг испортит-за счет квартиросъемщиков, ест-но, собака-то не маленькая и свои дела на улице делает, а не дома... Люди которые не первый год сдают-начинают иногда перегибать палку -то не так, это, а люди которые впервые-иногда посговорчивее бывают...
Про сестру это конечно да, печально, с родственниками порой бывает нелегко, просто надо маму подключать, мужа, а не в себе все переваравать, забить в конце концов и не заморачаваться, близко к сердцу не принимать...
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 1:20     Ответить с цитатой

larik54
Да, она рядом живет, 31 год, ни мужа ни детей, парень недавно только появился... Но она так хитро капает на мозг, даже не знаю, как объяснить, характер просто такой говнистый у нее, а из-за моей бер обострилось у нее. Она-то скажет, например, что "а ты что тоже будешь в этой комнате находиться, если кроватка здесь и ребенок?!" и спокойно дальше живет, а я мучаюсь еще 2 недели.

На встречу не могу- не хочу рыдать на публике, а без этого не могу ((
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 8:00     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
:o Наташа крепись!!! Все получится с квартирой я точно в этом уверена!!! :give_heart: Главное не переживай. А насчет предлежания, правильно девочки написали, перевернется, главное чтоб ты не плакала, сыночек ведь чувствует.
Наташ, вы ск-ки комнатную квартиру ищите, я когда с дочей гуляю, могу на подъездах объявления посмотреть. Или вы в определенном районе ищите?
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 8:09     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф тааааакс! отставить рыдания! Наташенька, все будет хорошо. Я поспрашиваю в нашем доме, у нас многие квартиры сдаются, но по-моему сейчас все занято. Может вам наоборот искать квартиру без ремонта (не совсем запущенную, конечно), тогда вариант, что вам на встречу пойдут больше, а ремонт самим сделать. Мы с мужем за неделю косметический ремонт делали :-) Можно еще предложить сестре платить за аренду ее комнаты, чтобы успокоилась. Но я бы не связывалась с таким человеком, мало ли, что ей на ум завтра придет.
Завари себе мяты и попей :give_heart:
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56141
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф эх я тебя понимаю, у нас правда обратная ситуация была - мы снимали квартиру, у меня срок 6 сентября, а в конце августа нас хозяин выгнал :aga-aga: вот я пузатая таскала в соседний подъезд вещи к родителям, у них и жили какое-то время.
Сестра конечно "молодец" умело действует, может вообще разменяться тогда предложить?
Мы сдаем квартиру, но без животных с детьми :aga-aga: ну и далеко от вас канеш и занята она
Ты лучше переключись на ребенка, разговаривай, гладь, показывай куда надо. А у тебя таз не узкий или гипоксию не ставят? Хотя срок еще вполне позволяет, у меня доча крутилась до 33 недель, вверх вниз и почти до родов вправо-влево :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 9:40     Ответить с цитатой

=Натулька=
Скрытый текст:
объясни мне, откуда такие требования? :oops: Ну ладно, животные, там еще понять можно - запах от некоторых такой остается :o А дети-то что?
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 9:42     Ответить с цитатой

Cveto4ek писал(а):
=Натулька=
Скрытый текст:
объясни мне, откуда такие требования? :oops: Ну ладно, животные, там еще понять можно - запах от некоторых такой остается :o А дети-то что?

Нее я не прально може выразилась, семьям с детьми мы сдаем :) Сначала с двумя жили малышками, сейчас с малышом :)

Мне как-то так проще, отказали дядечке, который хотел любовнице снять квартирку, противно от этого :eek:
⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 9:47     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф интересный вопрос а где тебе находится еще если не рядом с ребенком и кроваткой его? :eek: ваще не понимаю.... прально девчонки пишут, ты главное не переживай и близко к сердцу не принимай... ;) чай с имбирем тебе в помощь. и приходи в субботу, поплачешь нам - легче станет.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:46     Ответить с цитатой

=Натулька= аааа! я прочитала не так значит :give_heart: Я просто думаю, что семейной паре с детьми как раз спокойнее сдавать
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Cveto4ek нет-нет наоборот всеми лапами за :-)
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Сначала конечно искали в ленинском и с ремонтом получше, а сейчас уже все варианты рассматриваем...
Cveto4ek
У вас же дом без лифта? А я уже коляску заказала, не знаю теперь как таскать и в лифт не каждый войдет :o Но все равно спасибо!!! И обидно, что космет ремонт в этой комнате для ре мы уже сделали, я новые шторы сшила, но терпение лопнуло.. и снова делать ремонт в чужой квартире, мне кажется я не вынесу :-( я так хотела уже сосредоточиться на берем, а не на бытовухе :-(
А платить ей - с какой стати, по докам в этой квартире ровно такая же доля моя, как и ее. Только мне в голову не придет что-то делить, продавать, родителей переселять :mad:
Просто это самая большая спальня, и пустая, еще с тех времен, когда там 2 сестры жили, а у меня как младшей самая крохотная спальня.
=Натулька=
Нет, таз вроде не узкий и гипоксии тьфу тьфу тьфу нет :aga-aga:

Спасибо девочки, родные мои, и правда полегче стало :give_heart:
А то иногда кажется, что это только в моей голове такой бзик, что нельзя так поступать, как сестра...

Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:

Cveto4ek
Дети могут изрисовать обои и написать на диван)))
Krivoshapkaну ответить на вопрос, буду ли я тоже находиться в комнате с ребенком и сколько раз буду заходить к нему, я уже просто слов не нашла....
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
Я тоже считаю что денежные отношения с родстенниками-это тема очень грустная, поэтому предпочитаю сторой обходить, плавали, знаем :aga-aga:
Держись, ищите свой вариант, он обязательно найдется, и кстати хочу сказать, что отдельно жить-это совсем другое, особенно с малышом, а то ведь советами замучают :haha: ... Так что побольше терпения и поменьше нервов. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: