Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Пн Май 13, 2013 17:22
Мама Кисок
ну видимо не брала,теперь и не дает,бедный-бедный несчастный мужЫчок
для меня мужчина на форуме жену обсуждающий "не дает -не берет",это ребенок с игрушкой не по возрасту,игрушку дали,а как читать инструкцию не научили.Женился без минета-все устраивало.а теперь вдруг захотелось? Разводись и ищи кто делает,жену любишь?-тогда довольствуйся тем,что приемлемо и тебе и жене
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12288 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Май 13, 2013 17:26
Мама Кисок
так я тоже читала что она ему не делает минет.
А тут куни вылезло откуда-то.
Вернее, понятно откуда вылезло - мужчины же считают, сделал куни - значит на минет заработал.
Скрытый текст:
Кстати, та моя знакомая она и минет не хотела делать и от куни не была в восторге. Хотя мужчина хорошо делал куни (ну как на мой вкус)
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Май 15, 2013 15:04
Centurio
То есть либидо лезет из ушей и на это либидо тока мужики и покушаются? с женшенами уже и не убалтываютьцо? Не могу даж представить, как меня должно заклинить, чтобы на свой женский пол начать глядеть.... Мама Кисок
ничего себе печалька!