Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 11:30     Ответить с цитатой

ostin_t
ой, как это знакомо :aga-aga: Для меня главное даже не точный подсчет, а постоянное фиксирование на бумаге всего съеденного...
Felis
Из своего опыта могу уверено сказать, что перебор ккл идет за счет перекусов - в моём случае это конфетки, печеньки, орешки, колбаска и т.д. В течении дня создается впечатление, что ешь как птичка - чуть-чуть, а вечерком запись глянула и ахнула - 2 с лишним тысячи ккл... большая птичка получилась ;) Убираешь из своего меню всю эту вкусныю фигню и получается 1200-1500 ккл абсолютно не голодая, но привычку перекусывать сложно побороть и помогает только занятость, если силы воли нет ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

swetika2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
ostin_t
ой, как это знакомо :aga-aga: Для меня главное даже не точный подсчет, а постоянное фиксирование на бумаге всего съеденного...
Felis
Из своего опыта могу уверено сказать, что перебор ккл идет за счет перекусов - в моём случае это конфетки, печеньки, орешки, колбаска и т.д. В течении дня создается впечатление, что ешь как птичка - чуть-чуть, а вечерком запись глянула и ахнула - 2 с лишним тысячи ккл... большая птичка получилась ;) Убираешь из своего меню всю эту вкусныю фигню и получается 1200-1500 ккл абсолютно не голодая, но привычку перекусывать сложно побороть и помогает только занятость, если силы воли нет ;)

поддерживаю предыдущего оратора :-) Перекусы - самый враг. Я пытаюсь из заменять на "перепивы" - схватила кусочек- опомнилась (если опомнилась конечно :aga-aga: ) - попила чего-нибудь. Стараюсь дома держать для этих целей какие-нибудь вкусненькие напитки с малой каллорийностью...
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 12:28     Ответить с цитатой

swetika2
А лучше всего воду пить, правда мне это трудно даётся :oops:
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 12:40     Ответить с цитатой

А можно все перекусы вписать в свой коридор, соблюдая баланс по БЖУ, конечно. Есть что хочется, но все равно худеть :-)

Девочки, а где вы себе все коридоры по 1100-1300 насчитываете? даже на дионе рекомендации ниже 1200 не опускаться

Не вижу никакого смысла резко с 2600 менять на 1300. в 2 раза урезать калорийность. Чтобы получить вот это?
Цитата:
Он выбирает первое - низкокалорийную диету. Вместо 2000 ккалорий привычного меню – только 1200. Некоторые едят даже меньше, но меню в 1200 ккалорий еще как-то можно сбалансировать, чтобы снабдить организм положенными витаминами и минералами. Ниже этого предела – серьезный стресс для организма, если не сказать издевательство.

Но человек готов ходить голодным, страдать за красоту и бороться с мафией - заместителями директора по удовольствиям и начальниками отдела привычки, которые держат в руках весь склад.

Человек этот, возможно, не знает статистики, что в 95% случаев вес после низкокалорийных диет возвращается в течение года. А может знает, но не думает о будущем, а живет моментом или полагает, что станет исключением из правил.

И на 1300 с непривычки точно будет голодно. Объем еды разный. Уж лучше постепенно снизить. Тем более эффект будет и от 1600.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

swetika2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
swetika2
А лучше всего воду пить, правда мне это трудно даётся :oops:

у меня вода жор провоцирует :-(
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 12:57     Ответить с цитатой

swetika2, это как?
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Felis
Всё очень индивидуально :aga-aga: Я уже несколько раз писала про свой опыт:
Скрытый текст:
В августе 2009г я весила 71 кг при росте 158см (особой худобой никогда не отличалась, но на втором месяце беременности была 56кг, правда это было очень давно...), но напугало меня не это, а хруст в коленях при приседаниях. В голове сразу промелькнула мысль: " Как я буду ходить в старости..." Жуть Честно говоря, с весом я переодически пыталась бороться - покупала на полгода абонемент в тренажерный зал и честно ходила ровно полгода... потом перерыв и снова в зал; пыталась сесть на диету - не моё... В этот раз всё получилось само собой:
1. снова купила абонемент в тренажерку (групповые занятия не люблю)
2. стала ограничивать себя в сладком - это самое трудно для меня...
К НГ 2010 сбросила 6кг, а потом вечером 31 января 2010г. (начитавшись форумов) записала всё, что съела за день и приблизительно подсчитала каллории - почти 3000. Ужаснулась и как отрезало!!! С 01.02.10г. и до сих пор записываю всё, что съедаю + подсчет каллорий. Первое время все продукты взвешивала и считала каллорийность в интернете, кое-что расчитывала считая этикетки. Сейчас уже многое знаю наизусть
Позволяю себе практически всё, нельзя насиловать организм!!!
Мой результат: с апреля 2010г. держу вес 52-54кг

Резкое сокращение ккл за счет уменьшения или отказа от вкусностей( например вместо 10 конфет всего 2 шт. в день + отказ от майонеза, сдобы) не создало ощущения голода, т.к. объём можно набирать за счет менее калорийной пищи (в 1 конфетке Новосибирская 90-100ккл)... В 2011г. специально для спокойствия мамы две недели проходила обследования в НИИ Терапии (ФГС, УЗИ всего, ЭКГ и все анализы) - всё соответствует возрасту ;)
Сейчас немного расслабилась и вес поднялся до 55,5 кг... но в очередной раз заказала мужу на день Р. годовой аб. в фитнес-клуб :-)
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Anna Iost
Добрый день! Рост у меня 159, вес сейчас 68 кг. Хочу 60. Всю жизнь набегами занимаюсь физ нагрузками(то шейпинг, то фитнесс, то пилатес), но ела, всегда много и вкусно :haha: и на ночь и ночью, про шоколад - отдельная тема, в один привести могу шоколадку приговорить :oops: . Пришла к выводу, что если к своим физическим нагрузкам добавлю адекватный каллораж(т.е. перестану объедаться), наверное, наконец увижу свою талию.

⮝ наверх ⮝

swetika2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Sunnyel писал(а):
swetika2, это как?

не знаю, но через 10-15 мин после пития чистой воды хочется чего-нибудь зажевать. Наверное это из-за моей привычки утром выпивать стакан воды и только через полчаса завтракать. Наверное у организма рефлекс "попила водички - скоро кушать" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 14:25     Ответить с цитатой

swetika2
Конечно, привычка - вещь такая ;)

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 14:49     Ответить с цитатой

ccveta
100%, что правильное направление выбрала! Физ.нагрузка без контроля питания не даст нужного результата :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Девочки, а сколько раз в день вы едите? Какой интервал обычно между приемом еды?
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Anna Iost
Я же как раз не спорю, подсчет калорий и БЖУ всегда работает. :aga-aga: Т.е чтобы тратилось калорий больше чем поступает.
А если еще и спорт есть, то все прекрасно вдвойне! Тельце будет более упругим и приятным на ощупь и тд :oops: т.е будет красивым не только в одежде
Скрытый текст:
я в раздевалке в зале заметила: приходит молодая женщина, красиво одета, все аккуратненько и подтянуто. А стоит раздеться - на вид уже не так "аппетитно"

Я просто против питания по 1200 и тем более ниже. Калорийность и рацион должны быть сбалансированы, чтобы не было зажоров в том числе. И чтобы можно было придерживаться продолжительное время такого образа жизни, без ущерба для здоровья. По моему не стоит самим замедлять свой метаболизм, с возрастом он и так лучше не становится.

ccveta
Регулируя питание - обязательно эффект будет ;)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Felis
Ну, а что делать, если при 1200-1300 уже набираешь вес? ;)
Думаю, все равно люди разные и организм у каждого разный, поэтому, это нельзя сравнивать ;)

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Разгонять метаболизм обратно ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 84 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: