Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 356 В дневниках: 24 Откуда: Советский район, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Май 15, 2013 11:48
Dew писал(а):
zanzara
сказали в августе звонить, вдруг кто откажется. Вы не откажетесь случайно?
Не дождётесь
Кстати, Танюше дали путёвку летом.
Такие лопухи были , ходили в сад в Академе в СОРАНовский сад, очередь у Красильниковой даже не проверяли, а переехали в июне на ОбьГЭС, позвонили в ОО, сказали в августе позвонить. Дали нам путёвку и сначала в ясли определили (2,10 года было), а через месяца два перевели уже в другую группу.
Так что можно вам и к заведующей подойти на всякий случай, мож посоветует чего?
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 5565 В дневниках: 449 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Май 15, 2013 11:50
*MARINA*
ну так она и в очереди была 98 а я 161.... Т.е. в нашей очереди 135 льготы и следующие до меня 26 обычные. ну и после меня еще до 614 по возрасту 1-2 года. Я просто прикинула если ей 98 дали - получается перед детишки либо еще маленькие либо просто не берут путевки позже малышей с 3 лет отдавать будут.
Сегодня народа за путевками вообще не было - я пришла к 9 утра, зашла первая в кабинет, когда вышла в коридоре никого видимо никто в ДС пока не хочет
Последний раз редактировалось: Даня2002 (Ср Май 15, 2013 11:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Май 15, 2013 11:55
zanzara
мы у нее уже были, правда по другому вопросу (чтоб оба в один сад). Сказала ждать путевку, она ничего посоваетовать не может. Вот и будем ждать
На сайте с 11.09.06 Сообщения: 766 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 15, 2013 12:18
PtyZa Ой здорово, хороший садик. Я в 251"Звездочка-Белочка" взяла, нам по расположению он очень удобен, и я там работала раньше, там хорошие логопедические группы ))) Пойдем тоже осенью, после 15 августа будет собрание, летом садик на ремонте будет.
_________________ В каждом из нас спит гений...и с каждым днем все крепче.
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 44603 В дневниках: 3641 Откуда: новосибирск,дом одежды,дача-пашино
Добавлено: Ср Май 15, 2013 13:03
девочки привет..мы тож обладатели путевочки..в калин р-не,дали в нужный нам сад..куда ходит старшая дочь в возрастной группе были 108...встали март 11года..удачи всем в нелегком деле
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1323 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 15, 2013 13:54
в отделе образования Калининского района народу не много. Я так поняла на 6ом микрорайоне дали путевки только льготникам и детям 3,3 и старше на сентябрь месяц. Нам не дали, сказали в след году приходить. будет конечно додобор детей в новые садики, но нам все равно не светит, так как еще не все льготники даже не получили! Сказать , что я в ШОКЕ, этого мало....
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
по 6му микрорайону дали 276 путевок - это так для справки
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 3843 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 15, 2013 14:29
Darina83
А вы в какое время были? Я была утром, до десяти, и точно помню, что ровно 260 путевок висело по 6му мкр ..... додали еще?? или я ошибаюсь....