Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Интересные цены в Барнауле
какие лекарства и анализы беременные получают бесплатно?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlNik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 7:44     Ответить с цитатой

Ну, видимо, еще от врача зависит. Вот конкретно мне выписывали: дюфастон, фолио и компливит 2 триместрум, все по 1 разу, но уже ощутимо было. А сестре - также фолио, компливит и какой-то препарат железа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Я тоже в девятой стояла, ни разу ничего не выдали. Дали рецепт на витамины Элевит, и тех в аптеке не было. Правда, когда в дневном стационаре лежала, выдавали дюфастон, манге лис и пустырник бесплатно.

Зозуля
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 19:02     Ответить с цитатой

у меня 2 ЖК. выписывали 2 раза дюфастон, 2 раза компливит мама, , помоему что -то еще но не помню что. но свои 600 рублей я точно перевыполнила... :oops: :-)

а меня знаете что интересует, даются ли беременным бесплатные путевки в санаторий. позакону при определенных обстоятельствах дают, но мне не предлагали, вот думаю может приспроситься... :oops:

Бонито - одежда от 0 до 1-12 лет отличное качество и приятные цены ( все что нужно для садика и школы) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1475507
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 1:06     Ответить с цитатой

OlNik писал(а):
Ну, видимо, еще от врача зависит. Вот конкретно мне выписывали: дюфастон, фолио и компливит 2 триместрум, все по 1 разу, но уже ощутимо было. А сестре - также фолио, компливит и какой-то препарат железа.

А можно узнать когда это было и кто у вас врач? Пойду тогда требовать.
⮝ наверх ⮝

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 17:30     Ответить с цитатой

мне выписывали во 2 ЖК бесплатно витамины компливит мама и фолиевую кислоту
⮝ наверх ⮝

Lex@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 0:36     Ответить с цитатой

Мне выписали бесплатно йодомарин и кальций Д3 никомед. 11 ЖК

OlNik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 10:18     Ответить с цитатой

NaTasha22
У меня и у моей сестры срок 34 недели, еще стоим на учете. Я у Чиклеевой, а вот у кого она, не знаю, но у кого-то из участковых.
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:44     Ответить с цитатой

OlNik
Я у Першаковой, ничего у нее нет))) Ладно осталось мне маленько, надо силы поберечь потом в детской поликлинике для малыша лекарства выбивать :haha:
⮝ наверх ⮝

OlNik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 7:34     Ответить с цитатой

NaTasha22
А вот для малыша прям внаглую это надо делать, все у них там есть. Сестра для старшего первое время покупала, а врачи сидят и помалкивают, что бесплатно что-то положено. Она попозже об этом узнала, такой скандал закатила, так потом много чего выписывали бесплатно, как миленькие.
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:01     Ответить с цитатой

OlNik
Да не всегда желание и настроение есть у них чего-то выбивать, как от себя все отрывают. Вроде и положено, а нет ты еще и по выпрашивать должен :-(
⮝ наверх ⮝

КаЗяБаЗя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 5:39     Ответить с цитатой

NaTasha22
Еще и десять раз извиниться при этом :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Я спросила про магний , на что мне г ответила , могу выписать магнелис ну ты же понимаешь что магний в6 лучше , а его нет :-(
И Я скромно так да да :haha:
⮝ наверх ⮝

oksa2

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Врач мне сообщила, что на 600 р положено бесплатных таблеток, а остальное сами.
Витамины выписали Наталбен супра - 530 р на 1 мес. Кто-нибудь пьет такие?
Есть отзывы? Может есть менее дорогие и тоже супер-пупер :-)

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 1:06     Ответить с цитатой

За всю беременность (сейчас 30 нед.) ни одного "безвозмездного" препарата от своего врача не получила(( Она даже не на рецепте с печатью пишет, а просто запиской, или только у себя в карточке, а я под диктовку пишу, потом покупаю (соответственно вычет социальный даже не получить).
Покупаю периодически в аптеке рядом с домом и там мне говорят, что этот и этот препарат можно бесплатно получить, если обратиться с своему гинекологу.
Но как-то все не до того на явках.. некогда свои "права качать"
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:10     Ответить с цитатой

oksa2
я такие пью ,довольна, правда не везде их найдешь

Просто Ленуся
дак вы скажите что положено-пусть выписывает. Нет-к зав-ей идите. кальций тот же хотя бы не повредит

Мечтательная
Студент
Студент

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Мне в 11 жк врач без выпрашивания выписала йод и кальций, а сейчас в жк при 9 больнице зажали... сказала после 30 нед. выпишит :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: