Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Май 14, 2013 18:58
Vanity
а у меня представляешь отрубили Живи, у меня сити хоум потом его мтс типа поглотило, у меня бац пропал канал- звоню а мне говорят он теперь платный о я материлась я там бодифлекс и стрейчинг делала
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Май 14, 2013 19:01
ТрубаДурь писал(а):
вот дернул меня черт к бровям с ножницами полезть, хотела немного обрезать, в итоге обкромсала мамо дорохая терь придется масочки для лучшего роста делать вот я клуша отрастут надо будет податься куда нибудь где их оформят по божески... подскажите куда можно?