Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Как вы планируете восстанавливать форму после родов?
специальная гимнастика, фитнес или занятия дома

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы планируете восстанавливать свою физическую форму после родов?
как только будет можно, пойду заниматься в фитнес-клуб на специальную программу
25%
 25%  [ 8 ]
куплю DVD с гимнастикой после родов и буду заниматься дома
12%
 12%  [ 4 ]
пойду тренироваться в обычный тренажерный зал или на аэробику
25%
 25%  [ 8 ]
мне вполне будет хватать прогулок с коляской и забот о ребенке
21%
 21%  [ 7 ]
главное - это мой малыш, своей физической формой я начну заниматься года через 2
3%
 3%  [ 1 ]
я проконсультируюсь с врачем
6%
 6%  [ 2 ]
узнаю о новых направлениях в области реабилитации после родов
0%
 0%  [ 0 ]
вопрос восстановления физической формы для меня не актуален
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 32
опрос проводился до Пн Апр 06, 2009 13:46

Автор Сообщение
Nata358
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:31     Ответить с цитатой

ЛаТаЛе
только вот чаще всего твой день планируют дети, а не ты :lol:

skyrainbow
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 20:30    Заголовок сообщения: Корректирующее белье после родов - помогает? Ответить с цитатой

Хочется после родов поскорее привести в порядок талию и бедра. Есть ли смысл в корректирующем, утягивающем белье? И где, какое лучше приобрести? (особенно интересует Бердск и Академ). В аптеках?
Понятно, что занятия спортом - лучший способ, но на него останется не так много времени, да и нельзя сразу после родов...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 22:49     Ответить с цитатой

skyrainbow, а как утягивающее бельё может помочь? Чисто внешне?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

skyrainbow
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Нет-нет, хочется именно "похудательного" эффекта. Наверное, имеет смысл приобрести шорты типа "Вулкана" и недельки через 2-3 после родов заниматься в них и делать домашние дела. А корректирующее белье действительно вряд ли особо поможет, только поможет выглядеть поэстетичнее)
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 18:47     Ответить с цитатой

skyrainbow, я бы побоялась в послеродовом периоде "вулканом" греть. Вообще, первые шесть недель после родов лучше приоритеты сместить, а на похудание время ещё будет.
⮝ наверх ⮝

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 0:30     Ответить с цитатой

skyrainbow

Вам стоит посмотреть эту тему, как близкую к вашему вопросу
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=122985
Как вы планируете восстанавливать форму после родов?

ИннаВлас
Студент
Студент

На сайте с 30.10.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Ёлочка
Согласна но 100%. Кормите малыша грудью - и все само уйдет (доказанный факт). Через пару месяцев можно и гимнастику. А вот бандаж послеродовой рекомендую-животик подтягивается на глазах=)Ношу его часов по 10 в сутки. Самый обычный универсалный за 500р в аптеке.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Ну, на ГВ я б не очень надеялась :) Да, похудеть на ГВ проще, чем на ИВ, но сам по себе факт грудного вскармливания не гарантирует стройную фигуру :)
⮝ наверх ⮝

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 5
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 1:32     Ответить с цитатой

я соблюдаю диету для кормящих, и мне хорошо и малышка не страдает коликами, вес потихоньку тает. Очень хочу физ.занятия добавить но пока рано, организм еще не восстановился. Пока гуляю с колясочкой, чуть позже планирую начать дома заниматься, а потом когда дочь смело с бабушкой или папой будет оставаться, пойду в тренажерный зал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 1:30     Ответить с цитатой

Буду прогуливаться с коляской)))) да и с двумя детишками то все равно похудеешь-хочешь не хочешь :haha:
⮝ наверх ⮝

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Я собираюсь пойти в экстрим-фитнес, как дочке 1,5 года будет, там как раз детская комната есть. И ей будет интересно играть с другими детками, и мне польза. К счастью дочка общительная, уверена что не будет без меня скучать.
⮝ наверх ⮝

Кристина businka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 1:51     Ответить с цитатой

Осталось два месяца доносить малыша, а я уже во всю планирую, как себя в фору приводить буду... :oops: пока себе не представляю, как изменится моя жизнь и смогу ли я оставлять малыша, чтоб ходить в тренажерку... :aga-aga: интересно, как мамочки уже родившие умудряются совмещать это? С кем оставляете малыша? Как папы реагируют на это? Помогают ли????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 4:07     Ответить с цитатой

Кристина businka
ну 3 месяца вам ходить никуда будет нельзя, если КС, то больше.
я с бабушкой оставляю. почему не сможете-то?:)))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 21:35     Ответить с цитатой

Я решила поменять питание и заниматься пока дома

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: