Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Вт Май 14, 2013 12:59
Ксения.ру
Я вчера уже ночью вглядывалась, вглядывалась в этот значок думаю, вот лохуша-то что-то не догоняю... А сейчас только дошло все пыталась под полосками что-то разглядеть
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
думала, что это за способ такой, о котором я не знаю
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Вт Май 14, 2013 13:41
Натуся1005 Ксения.ру
Спасибо, девочки за ликбез, догадывалась, но после подсказок вообще полный порядок...
Насчет отдыха конечно да... может сам декрет еще туда сюда, но вот потом по уходу-точно отпуском, а уж тем более отдыхом точно не назовешь...Так-так-так, а чего это вы так рано, вам по сыну разве больше не надо???