Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 6425 В дневниках: 2758 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Родники
Добавлено: Пн Май 13, 2013 21:54
narod314
бери 2 нормы овсяных, будешь 2 дня есть. Я режу круг на 4 части и каждую часть еще повдоль. Получается 8 четвертинок. Делаю 2 тортика по 4 слоя.
Или с мужем поделись.
_________________ Поветруля – "дочь лесного царя, сказочный персонаж, живущий в гармонии с природой и в дружбе с людьми".
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 7554 В дневниках: 4791 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Май 13, 2013 21:58
Поветруля
а че еще готовишь вкусного и быстрого?
я сладкое не очень люблю так что мне очень комфортно на этой диете, мне вот главное что бы мясо и рыба была и сыр (жаль его много нельзя) все никак не решусь сделать из творога обезжиренного, тогда его можно есть много-много ... грамм этак 100
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 6425 В дневниках: 2758 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Родники
Добавлено: Пн Май 13, 2013 22:06
narod314
Делаю часто пирог. Начинку, как в рецепте не делала. Делала с фаршем жареным говяжим, с фаршем жареным куриным, сайрой из консервы, сайра+яйца, яйца+зеленый лук.
для начинки:
- печень телячья слегка обжаренная
- яйцо 1шт
- молоко 0,5 стакана
- соль
Приготовление:
Смешать все компоненты, хорошенько перемешать.
Отдельно взбить белки, добавить к остальному тесту.
Вылить половину теста в форму, запечь при температуре 200° минут 10
Печень пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо.
Чтоб фарш не был сильно сухим и рассыпчатым,
добавляем немного молока.
Выложить начинку на слегка запёкшийся корж, слегка примять и
разровнять её вилкой, сверху залить остатками теста.
Можно посыпать кунжутом. Выпекать около 20 мин
при температуре 200-220° до румяной корочки.
Повторюсь, при отсутствии силиконовой формы очень здорово выпекать,
застелив форму рукавом для запекания.
_________________ Поветруля – "дочь лесного царя, сказочный персонаж, живущий в гармонии с природой и в дружбе с людьми".
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 7554 В дневниках: 4791 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Май 13, 2013 22:21
Поветруля
Тортик «Мокко» выглядит аппетитно, завтра попробую, как раз к утру пропитется
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Поветруля
блиииииин, я ваще лентяйка, я ем в основном рыбные котлеты, рыбную консерву домашнюю, котлетки из индейки, все это готовлю в мультиварке на пару а теперь из-за частых застоев перестала есть творог а так было с ним вкусно полдничать в общем меню однообразное у меня... но мне так даже больше нравится по мне чем проще тем вкуснее а в БО дни я ем огурцы, много огурцов я маньячу по ним, могу на работе как яблоки сидеть грызть огурец ... кило в день съедаю, но до 16,00 ем овощи, иначе в плюсе большом утром буду
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Май 14, 2013 10:53
Надо себе тоже сделать какой-нибудь тортик, найти рецепт для Атаки, а то так грустно по утрам без печенек и вафелек, привыкла за 4,5 месяца
отвес на утро - 1 кг, вода выходит
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
narod314
я тоже люблю огурцы и могу их грызть просто так, как яболоки, но хочется домашних огурчиков, сладеньких.
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Май 14, 2013 11:20
Девочки принимайте меня в свои ряды-глаза в зеркало на себя не смотрят. Сегодня первый день атаки. Успела съесть 2 яйца на завтрак и выпить стакан чая без сахара. На обед купила рыбку,а на вечер отварной окорочок без кожи. Еще купила пачку овсяных отрубей и кефир 0%. Надо скинуть как минимум 15 кг. На атаку "Дюкан рассчитал" мне надо 5 дней.