Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Болтушка по Шведской технике.
Делимся рецептами,пишем отзывы и просто болтаем.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 7:53     Ответить с цитатой

Ридочка
:give_heart: пойду в Марию ра :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Лелька17 писал(а):
Ридочка
Я тоже это заметила...щель приличная...притом неравномерная(с одной стороны больше)...Даже не знаю чего там подрегулировать то можно :aga-aga:

Вот и у меня точно так , как Вы описываете: с одной стороны щель больше! :aga-aga:
Сегодня только второй день, как пользоваться начали :aga-aga:
Пока не готова нести в сервис, поиграю еще чуток и если будет хуже то тогда и понесу, а нет - то и так сойдет! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Зайка79 писал(а):
Лелька17 писал(а):
Ридочка
Я тоже это заметила...щель приличная...притом неравномерная(с одной стороны больше)...Даже не знаю чего там подрегулировать то можно :aga-aga:

Вот и у меня точно так , как Вы описываете: с одной стороны щель больше! :aga-aga:
Сегодня только второй день, как пользоваться начали :aga-aga:
Пока не готова нести в сервис, поиграю еще чуток и если будет хуже то тогда и понесу, а нет - то и так сойдет! :haha:

Вот и я не готова пока сдавать...работает всё...варит...жарит
И я без неё как без рук

скиндер
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Карта № 005691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 17:37     Ответить с цитатой

livetoy
Такие дрожжи можно купить в любом супермаркете Сибириада, Гигант, Лента и т.д.
На выходных варила солянку, ОБАЛДЕТЬ!!!!
Так вкусно готовить нельзя!!! За 2 недели обладания прелестью +1 кг..........
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 10:08     Ответить с цитатой

По поводу щели...
я уменьшила щель :haha: ..она есть, но уже не так критично..оказывается защитная крышка стояла неправильно..не до конца защелкнутая...
но все равно щель есть-на функции не влияет, так что пока буду юзать..уже приспособилась :give_heart: :give_heart: :give_heart:

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 0:11     Ответить с цитатой

скиндер
:give_heart:
Я всегда пользовалась -французкими,а эти смутно помню из детства,у меня бабушка на них тесто заводила :-)

Ридочка

Ну вот и специальность сервис-мастера освоили ;)

⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 0:46     Ответить с цитатой

livetoy
:haha: :haha: а то

kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Девочки, у меня мультиварка 77. К концу приготовления у нее сама собой открывается крышка. Укого-нибудь было подобное и считается ли это браком? :o

Продам демисезонные сапожки 20 р-р
⮝ наверх ⮝

Drugok
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 10
Карта № 010146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 14:19     Ответить с цитатой

z.h.a.n.n.a. писал(а):
У меня мультиварка 78М, уже 3 раза варила кашу и всегдаполучается "Мишкина каша", все течет через клапан. Хотя в последний раз подождала когда в ней все зашипело. открыла крышку, молоко осело и потом варилось потихонечку.Девушки, кто уже кашу варил, у вас не вытекает?

Всем привет! :-) У меня тоже кстати такая проблемка (мульти 87), весь паровничек забивается хлопьями, хотя я варю кашу на двоих. Время варки оставляю 10 минут, но ощущение, что 10 минут начинает мультиварка отсчитывать, когда всё закипит, и непросто закипит, а прям во все щели, даже открывать страшно :haha: можно ошпарится :eek: хотя потом когда пошел отсчет, уже каша томится. Вот не понимаю, может быть я что-то неправильно нажимаю???? очет по-моему должен сразу идти...общее время варки :o
⮝ наверх ⮝

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 16:44     Ответить с цитатой

kseniyanet

Так быть точно не должно,о гарантии всё описано в условиях :aga-aga:

Dager

Там свои режимы,на молочной каше идёт отсчёт времени после закипания :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 17:49     Ответить с цитатой

livetoy
это что получается, мне нужно с вами встретиться и поставить печати и потом уже в сервис ехать?

⮝ наверх ⮝

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 19:53     Ответить с цитатой

kseniyanet
С моим сооргом ,печать сейчас у неё :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 20:45     Ответить с цитатой

livetoy
ну на этой неделе вряд ли я поеду, мы с сыной вдвоем болеем. Тогда как соберусь, напишу. Там вроде крышка закрывается плохо, не нажимая кнопки, можно рукой открыть. Надеюсь проблем с ремонтом не будет :-(

⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь соковыжималку брал уже?
⮝ наверх ⮝

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 23:08     Ответить с цитатой

kseniyanet

Проверьте хорошо ли защёлкнута внутренняя крышка,может она не даёт :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: