Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой - 30
Бесплатный флэшмоб. Начни питаться по системе «Минус 60» за 7 дней. Подробности в дневнике

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 2:10     Ответить с цитатой

Я сегодня пошопинговала... и купила 2 классных джинс на размер меньше, чем сейчас ношу. Надеюсь будет стимул. С понедельника на Меримановой попробую худеть. :-) а то завтра обещала с сыном пиццу поесть :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Minnie Mouse
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!))) У меня 10 мая ровно 4 месяца системы и минус 20 кг!! Юхуууу!!! Осталось еще хотя б 16 сбросить)))) аж не верится)))

Маникюр. Shellac. Шугаринг. Восковая депиляция. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=736993&start=240
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 9:19     Ответить с цитатой

:privet:
Minnie Mouse
Поздравляю!!! Хорошие результаты!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!
Лаперуза
я на работе обедаю в 11:40 примерно, при этом придерживаюсь по меню разрешенных продуктов обеда, в 15:30 я пью чай с черносливом или съедаю яблоко небольшое, но это в случае сильного голода :oops: и ужинаю в 18:15. Нормально, главное привыкнуть к такому режиму :aga-aga:
Алена84
ой я вчера вечером мечтала о пицце, а утром встала - не хочу :haha:
Minnie Mouse
ууух какие результаты! молодец, так держать :4U:

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Всем привет.
Minnie Mouse
ой какая умничка :in_love:

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!! ;)

Minnie Mouse
очень хороший результат, молодец!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: С какого веса убегаешь?
⮝ наверх ⮝

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Minnie Mouse
Отличный результат!!! :puh_green:
⮝ наверх ⮝

Соша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста с чего начать. Мой вес на сегодня 83 кг, до 1 мая кормила грудью,
вес до беременности 64 кг.МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО С ТАКИМ ГРУЗОМ.
с ЯНВАРЯ КАЧАЮ ПРЕСС,не ем после 6 ,делаю массаж ,обертывание.
но как заставить СЕБЯ НЕ КУШАТЬ МУЧНОЕ ???? ПОМОГИТЕ ,как настроиться,для меня мучное как удовольствие,кайф.Хоть рот зашивай!!!
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Соша
еште всё мучное до 12 :-) а после 12 оставляйте всё мучное что хотите скушать на завтра,уверяю вас на след.день половины вам не захочется

Мама студента
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой - 30

Скажите , девочки , эта система работает ?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Теоретически я подкована .Но как это на практике ? Трудно ? Чувство голода есть ?
Пожалуйста , ответьте мне , хоть кто-нибудь .
⮝ наверх ⮝

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 20:04     Ответить с цитатой

Мама студента
На практике работает замечательно, первое время немного сложно по вечерам, но к этому привыкнуть легко.

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 20:04     Ответить с цитатой

Мама студента
по началу всегда непросто, вопрос в том чтоб сначала прочитать книгу, понять нужно вам это или нет, вникнуть в какие-то основы, общаться на разных форумах, прочитать кучу информации и... пойдет как по маслу :give_heart: :give_heart: :give_heart:
начнете потихоньку время сдвигать к 18-19, питаться нужными продуктами, так потихоньку помаленьку и войдете в колею
⮝ наверх ⮝

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Мама студента
Это точно работает!!!
В этой теме куча примеров реальных людей, похудевших на этой системе.

Первое время конечно трудно, чувство голода есть по вечерам... Что б процесс привыкания шел постепенно необязательно с первого дня все строго соблюдать, дайте себе небольшую слабинку скажем в течении первой недели. Я первое время выпивала на ночь стакан кефира или съедала яблоко, что б заглушить голод, постепенно втянулась и отменила это.
⮝ наверх ⮝

Мама студента
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Извините , а сколько воды вы пьете ? И нужно ли это ?
Спасибо .

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

И еще - вы здесь не обсуждаеие свое меню?

Добавлено спустя 48 секунд:

Просто интересно кто что готовит по системе ?
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Мама студента
Лично я пью 1,5-2 литра воды. На сайте Миримановой есть темы именно с рецептами. И в одноклассниках есть группа, там тоже рецепты выкладывают :-)

Minnie Mouse
Отличный результат!! 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 76 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: