Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Golden Kite, HAED, Levron, Goblenset и др.-4
Вопросы и ответы, процессы и отшивы, обновила 02.10.13

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаткаС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Девочки, всем ответила ;)

Sveti_k, отшивы тоже видела, потому и взялась, чтобы первый блин шикарным получился :), проба пера так сказать... тренируюсь перед 4 сезона Йорки :oops:

:vyshivka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Sveti_k
Он самый... огород... - ненавижу лето... :aga-aga: :mad:

Купава
Лугана, но вышиваю я не парковкой, а по цветам, соединяю каждый листик друг с другом на обратной стороне, крайние крестики не затягиваю, поэтому заломов нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stasya90
Студент
Студент

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Sveti_k
Дракончикам осталось осилить 6 тысяч крестиков и будут готовы, надеюсь до отъезда на дачу закончить, обязательно покажу, даже если с телефона
⮝ наверх ⮝

Купава
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Асти
Классно!! А я думала, что так ровно только парковкой можно вышивать. Тогда и у меня получиться должно, а то уже испереживалась, что парковкой не умею, а по цветам не аккуратно получиться с таким количеством цветов. Спасибо! Только я не очень поняла, как это соединять листы друг с другом на обратной стороне? Подскажите чайнику. :oops:
⮝ наверх ⮝

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 20:30     Ответить с цитатой

Купава
Начало нитки на обратной стороне пропускаю под уже вышитыми крестиками с предыдущего листа. И та по всему периметру.
⮝ наверх ⮝

Купава
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Асти
Понятно.Получается как закрепки м\у листами. Спасибо за объяснения, у Вас очень ровненько по цветам получается - есть на что ровняться. Нитки скоро получу, и ....буду ждать канву. :aga-aga: Не получается собрть все вместе, да и не решила пока на чем, Дублин или Лугана. Хочу для начала попробовать на обоих и сравнить. Еще не шила мельче, чем на 18 канве....
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Купава писал(а):
Асти
да и не решила пока на чем, Дублин или Лугана. Хочу для начала попробовать на обоих и сравнить. Еще не шила мельче, чем на 18 канве....

Не надо Дублин! Это лен, он не такой равномерный, как равномерка. Берите Лугану, не сомневайтесь.
⮝ наверх ⮝

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Купава
Мне Лугана нравится, приноровиться и дополнительный свет сделать, вообще красота будет.
⮝ наверх ⮝

Купава
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Асти
nastyak
Спасибо, девочки. У меня уже есть Хардангер, Дублин едет, а с Луганой как то не везет. Пока закупки собираются, она на складах заканчивается.... Не дождусь, наверно когда все в кучу соберу. :-(
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Купава
у меня есть в магазине, можем через РЦР передать ;)
⮝ наверх ⮝

Купава
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Sveti_k
А какая цена вопроса? Нужен кусок 62*78 см. И еще Вы мне по схемке пожалуйста ответьте (которая на аватарке). :-)
Девочки, а кто-нибудь на Хардангере вышивал? У него каунт 22, но при калькуляции канвы получается размер ткани как и у Луганы. Чего-то я не понимаю как так.
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Купава
смотрите, вам все равно нужно брать как-то ровненько типа 1мх70см, получится если по цене интернет-магазина http://krivulka.ru/kanva-i-osnova/tsvejgard/kanva-v-upakovke/kanva-lugana-25ct.html 650 руб, это Цвейгард Германия, ну плюс РЦР

по поводу канвы 22 и 25, они разные совершенно, вопрос как хотите шить, в 1 или 2 нити и т.д., мне вот 25 как-то не пошла в 2 нити полукрест, не нравится мне полукрестом вышивать, поэтому буду или на 18 шить в 2 нити в полный крест, или на 25-27 в одну крестом, ну это мне так больше нравится.

по поводу схемы... я мало что в них сама понимаю, обычно стараюсь найти отшивы, я не возьмусь отшивать картину не видя отшива :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Купава
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Sveti_k
По канве я подумаю обязательно. А вот шить полукрестом тоже не люблю. Хотела полным крестом в 1 нитку. И расход ниток не очень большой, да и на мелкой канве не разгонишься в 2 нитки... Я тоже 18 люблю, по боюсь размазанно получиться ХАЕД. Спасибо за консультацию. :-)
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Купава
думайте конечно, шаг то не простой, вышивка большая и трудоемкая :give_heart:

Асти
ладно ты -ненавижу лето, у тебя ж столько потом вкуснятины вырастет :give_heart: :give_heart: :give_heart: , всему свое время ;)

stasya90
показали бы хоть что есть, а то уж сто лет не радовали :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

stasya90
Студент
Студент

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Sveti_k
Через недельку, максимум
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 27 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: