Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Умер наш Джекуля, немец..сердечный приступ, играл около конюшни, лаял на лошадь через двери, потом выбежал из конюшни на улицу и все..умер у мужа на руках...всего два вздоха. Два месяца прошло, а все перед глазами стоит. Захожу в вольеры и кажется, что он сейчас подскочит к решетке и начнет лаять..гулять проситься..а там тишина..
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1903 В дневниках: 3 Откуда: Нижний Новгород - Барнаул - Нижний Новгород
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 2:29
Моя Касенька.. я не видела.. свекровь не хотела говорить, мне беременной в отъезде.. До сих пор реву.. Ей было 11 месяцев.. Не могу себя простить, что не уберегла.. ранняя беременность и роды.. все три котенка и она на Радуге..
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идёт дождик,
По цветной крадётся дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далёкий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь-нет - мы с тобой вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком жёлтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...
_________________ Порой, гуляя по квартире,
Боишься сделать лишний шаг:
Куда ни наступи, повсюду
Кошак)))
Стихи на заказ
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 2:17
Уходит наша Лизонька, ей 15 и у нее онкология... Она не плачет, не мяучит, ничего не просит и не жалуется... Просто лежит в темном уголке, изредка полижет сметанку. Еле слышно помурчит, когда гладим ее по худенькому тельцу...Никогда в жизни не напакостила, не рвала обои, не портила цветы, не царапала руки. Имя свое держала - Елизавета. Так хочется, чтобы звериный бог облегчил ее дни...
На сайте с 05.01.08 Сообщения: 6781 В дневниках: 1189 Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавлено: Пт Май 10, 2013 22:34
Ушла моя Жанночка. Мой маленький французик, моя девочка...12 лет ты была рядом. Не могу скучаю по тебе малышка. Как же я без тебя. Ты всегда была рядом и в радости и в горе(я бы без тебя не справилась). Я до сих пор слышу как ты "хрюкаешь", просыпаюсь а тебя нет....Больно, очень больно....Я просто не могу не плакать. Я знаю что ты в собачем раю, таких как ты больше нет. Буду помнить тебя всегда мое солнышко
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пт Май 10, 2013 22:56
Геката
Светлая память Жанночке Славная мордашечка. Она была любима Вами при жизни и останется с Вами в памяти навсегда.
Это очень больно. Кусочек сердца. Я Вас очень понимаю и сочувствую.
Смотрю на фото и плачу. И по Вашей Жанночке и по своей боли. Она не пройдет, она перейдет в тоску. Иногда накатит нестерпимо, до воя в подушку. И опять "уйдет" в потаенные уголки сердца. Жизнь продолжается.... память и благодарность за то, что были в нашей жизни, делили годы с нами останется.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 1102 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 019098
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 21:48
Наш котик умер,осталась одна кошечка , а был еще молодым, дочка его воспитывала, сказки читала, пеленала-он не убегал,спал, слушал, был добрым...похоронили как члена семьи, на даче.
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 0:18
VeraUr писал(а):
Наш котик умер,осталась одна кошечка , а был еще молодым, дочка его воспитывала, сказки читала, пеленала-он не убегал,спал, слушал, был добрым...похоронили как члена семьи, на даче.
очень вам сочувствую.. но низяя хоронить на даче!!!!