Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43258 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Вт Май 07, 2013 23:00
Lars_son
ага, отписалась
Арония
за отправку 20р взяли
Добавлено спустя 1 секунду:
Lars_son
ага, отписалась
Арония
за отправку 20р взяли
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Teorema
кинь в форму пожалуйста, в теме все теряется, не найду инфу потом
NS
я уточню , вам напишу, ок?
SneGG oksanak71
девочки, завтра раздача только сп15 (мне только ее прислали емс) сп16 приедет деловыми линиями
Verich
да, конечно в рцр оплатите
Вера мама Поли и Коли
да, конечно
Sasha77
F_Elena
быстренько пристроилась
Yulik30
хорошо
Иннуля-ля-ля
сп17 уже нет, будем по новым, вы не пугайтесь, там поднятие на 20-50р в связи со скачками евро, на согласование кинула темку, все напишу, как одобрят
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 1653 В дневниках: 45 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 08, 2013 16:00
НастяФад
Настя, добрый день!
у вас впервые - смотрю каталоги - пжл сориентируйте с размером: в таблице excel указан российский? (у меня 34 B, или 90B) - как смотреть?
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
Добавлено: Ср Май 08, 2013 22:05
НастяФад
Настя.. спасибо за бюст.. на картинке он конечно красивше, но удобный.... жуть
я как увидела, думала на голову налезет ан нет.. все к месту в общем как говорит моя мама