Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Паттайя 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 19:49     Ответить с цитатой

Сейчас меня, наверное, закидают помидорами, но мне центр понравился больше чем в районе Пратумнака по пути на Джомтьен

Не в плане моря. Море там везде как обское... Ездили на Ко лан. А вот просто.
Мы жили рядом с Центральной и Второй улицей, там жизнь кипит, куча забегаловок, кафешек, базарчиков, магазинчиков... А когда гуляли на Пратумнаке такая тишина, что мне показалось, что там отдых для пенсионеров ))) А отель у нас был в тихом месте, там вообще никакого шума не было, правда пешком нам походить пришлось не мало, но это даже понравилось... И получалось в отеле отдыхали, а потом выходили из тихого местечка сразу в цивилизацию :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Натакоша
Ну почему сразу помидорами. :oops: Мне тоже в центре больше нравиться, жили в Тропикане, между 1 и 2 улицей. В отеле тишина и покой, а только за территорию выходишь и в бурный поток жизни сразу окунаешься. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Натакоша
Соглашусь!!! В декабре жили возле дельфинов, выходишь из отеля и все в шаговой доступности, сейчас жили на Протамнаке, не далеко от начала Джомтьена, мне тоже показалось глушью, до кафе,магазинов, фруктовых развалов надо идти, один плюс из окна море видно.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Девочки, Lencha09 спрашивала про тихий пляжный отдых -" Самое главное-это пляж и море. " , а это (надеюсь те, кто был хоть раз в Птт согласятся со мной) точно не центр Птт и я бы с уверенностью сказала, что это вообще не Птт ;)
Про районы Птт можно долго рассуждать, но к единому мнению трудно прийти - каждый останется при своём. Нашей семье понравилось в р-не Кози Бич, но отдыхали мы в небольшом отеле, многим моим знакомым нравится на севере (особенно отель Центара гранд мираж), а другим юг Птт и отель Равиндра... Есть, как писала выше, знакомые, которые вообще не замудряются отелем, т.к. ночуют там только в день приезда и отъезда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Lencha09
1) живя в Новосибирске вы готовы каждый день из центра ездить купаться на Обское море на общественном транспорте? Очень сомневаюсь. Поэтому про ездить каждый день на остров - забудьте. Один-два раза туда прокатитесь и врядли поедете еще. Поэтому если Вам важно именно море и пляж - смотрите не Паттайю ибо предугадать какое будет море в Паттайе в дни вашей поездки нереально.
2) "Горящие" путевки - это туры, которые еще не проданы, а до вылета осталось меньше 1 недели (а мест на рейсе при этом еще очень много). Сейчас "горящих" туров на июнь быть не может, т.к. до вылета полно времени. Сейчас могут быть какие-то спецпредложения от туроператоров, которые, кстати говоря, по цене могут существенно выигрывать, чем впоследствии цены на горящие туры :aga-aga: Но это так... информационный материал :aga-aga:

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 16:21     Ответить с цитатой

Натакоша, конечно закидаем :haha: раз вы не все сойки Пратумнака знаете. на какой сойке Пратумнака вы были? На сои Паттайя Парк на 12-й тишиной и не пахнет. Тут русская улица с активной жизнедеятельностью. Штук 5 продовольств магазов, 3 рынка, один из которых ночной, с едой и столиками. Штук 10 массажных салонов, фруктовых ларьков, кафешек, ресторанов не сосчитать и все по-русски ;) я когда из кондо выхожу - перед входом такая бурная жизнедеятельность идет
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:35     Ответить с цитатой

Miss_S
это точно, у вас там жизнь кипит!!!! yahoo :love_flower: :serenada: martini :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Захарамама, у нас тут теперь еще и ночной рынок открыли, к чести тайцев очень приличный, со стационарными палатками, встроенными в верху палатки вентиляторами. Половина рынка - палатки с одеждой и сувенирами, вторая половина - с едой и столиками. Рыба плавает в чанах - заказываешь какую тебе пожарить, крабы, и прочая живность. Пиво, шейки - в-общем поесть и попить стало еще проще - теперь и столы есть :haha: весь рынок выложен плиткой, огорожен заборчиком, и тайцы держат его в чистоте. На входе охранник. Вот так вота :-))) за 3 месяца нашего отсутствия на нашей сойке помимо рынка появилось также новое Русское кафе У дяди Вовы, пара массажных салонов очень симпатишных. И мото такси стали постоянно дежурить возле нашего кондика, по 1 мотоциклу. Причем один уезжает, откуда ни возьмись появляется второй. А еще слышала что нашу сойку хотят сделать только пешеходной, со шлагбаумами.
Кстати! Автобусы перестали по нашей сойке ездить, они теперь ездят мимо рынка, там сделали новую дорогу на сойку Гранд Херитажа, сразу за Паттайя Парком. Так что автобусов теперь вообще не слышно. В общем тайцы молодцы :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Miss_S
так я жеж знаю... :-) я же из Херитажа прилетела 22 апреля.. ;)
Спасибо, Оля, тебе, за рекомендацию этого отеля, первый раз я от тебя о нем услышала!! :give_heart: Он действительно очень хорош! 5ballov
На рынке прикупили мама с тетей купальники, мы с сестрой себе штаны-шаровары, я аж 2 штуки с жадности.. ну и туники новые пляжные марлевки.. торгуются правда они не сильно, но цены нормальные... ;) мы еще были на тайский новый год и на этом рынке работал русский диджей до 23-00 и крутил всякие русские песни дискотека 80-х прям знатная была.. :lol: там и плясали неплохо отдыхающие.. :lol: Еще перед отъездом фруктов там купили, зеленоватые манго по 35-40 бат килограмм... :o наиспелейшие по 50-60 бат.. ;)
"у дяди Вовы" тоже ели, вкусно,шейки в огромных бокалах подают :in_love: у них на футболках сзади Ленин нарисован... :haha:
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Захарамама, Ира, то есть кому я рассказываю, да? :haha: русская дискотека и сейчас идет. А вот до дяди Вовы пока не дошли, мы в эту поездку изучаем район Районга.
А ты как успела уже и в Херитаж съездить? ты же вот на Пхукете была или я что-то пропустила... :haha:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Miss_S
Не, на Пхукете в том году последний раз была... ;)
Сейчас в Паттайю летали.. Посмотри по поиску, я несколько страниц назад отзыв по этому отелю написала...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=799435&postdays=0&postorder=asc&start=375
Нам сильно прям понравился... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

У дяди Вовы в кафе достаточно вкусно, но вот супы там на тайский лад.. Куриный с лапшой домашней очень вкусный, а вот уха и суп с фрикадельками жутко острые были.... Я сыну брала в разные дни..... Он естественно есть не стал.... Там есть очень вкусные макароны с морепродуктами, вот их он уплетал прям за обе щеки.... Супы самые лучшие в кафе недалеко от Амара, я не помню как там кафе называется.. Вот прям как домашние они у них там и борщ и солянки и т.д.... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Блин, вот прям люблю я этот район паттайи!!!!!! :give_heart:
Но в этот раз зашла в паттайя парк отель, я в нем жила 2 раза, последний раз 3 года назад... Испортился он прям... Именно территория отеля... Так грязно епрст.. Как будто там не подметают , не чистят.....беееее....везде листья, палки и мусор лежит... И после херитажа там кажется так шумно... :eek: столько народу..... :eek: а отели всего лишь через забор находятся.... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Про районг я слышала в самолете тетенька одна рассказывала что ей очень понравилось.. Но вроде как у нас только в 2 отеля туда путевки продают... А может их там всего 2....? :oops: но сказала что там скучно, вечером везде тишина, идти некуда.... Ну вот для релакса отдых в общем... Скажи сколько по времени от твоего кондоминимума туда ехать??? А то разная информация чет... ;)

Последний раз редактировалось: Захарамама (Ср Май 08, 2013 13:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 8:46     Ответить с цитатой

Захарамама, ну это отели разного уровня и звездности :-) поэтому и разные.

В Районге отелей море- это тайская зона отдыха. много пляжей каждый по несколько километров, чистейшая вода как на островах (в районе который ближе к Камбодже), низкий ценник как на отели так и на еду, отсутствие сограждан. Поэтому там знание инглиша обязательно. Ехать по- разному - смотря на какую зону пляжей - пляжи от Саттахипа до Районга - ближе, ехать минут 40, за Районг и Бан пхе - около 2-х часов. На выходных правда там заняты ВСЕ отели :eek: тайцев привозят автобусами. Такое впечатление, что весь Бангкок выезжает туда на выходные.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Miss_S
Ааа, понятненько!!! Это как в паттайю на выходные китайцев автобусами привозят.... :lol: тоже будто весь Китай выехал...... :eek:
Ну ты там на районге присмотри какой нить хороший отельчик, порекомендуешь потом!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 15:11     Ответить с цитатой

а у нас вчера регатта закончилась. Я вся на позитиве, даже соседей любль которые опять строят.

⮝ наверх ⮝

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Активно планирую в начале июня примкнуть к отдыхающим в Паттайе. Еду с ребенком одна. В Тай впервые. На месяц. Вопрос: в какой страховой лучше застраховать ребенка?
Жить будем на Пратамнаке. Там есть где гулять с коляской?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 32 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: