Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Pegasus
отзывы об авиакомпании

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 11:46    Заголовок сообщения: Pegasus Ответить с цитатой

В прошлом году я возвращалась из Турции через Омск турецкой авиакомпанией Pegasus Airlines. с пересадкой в Стамбуле. Билеты купила на их сайте, дополнительно купила 20кг веса, в общем получилось 40кг,заплатила за дополнительные 20 кг в два раза меньше, если бы оплачивала перевес в аэропорту, так как компания бюджетная, у них не предусмотрено питание на борту, только воздушное кафе, но на сайте я оплатила и обед, мне принесли его свеженьким и горячим с приветливой улыбкой и вежливым обращением '' Madam'', спросили что буду пить, и на вопрос что есть? в первую очередь предложили водку и вино :lol: , самолет был совершенно новым и на 2\3 пустым. Обслуживание было очень хорошим.Долетела до Омска просто замечательно, от Омска до Новосибирска добиралась поездом, в результате из Бодрума до Новосибирска добралась примерно за 9000 рублей, это с учетом всего оплаченного дополнительно на сайте Пегасус. Жаль в Новосибирск не летают они....
много летаю Туркишами, хорошая компания, но когда летят из Новосибирска в Стамбул, стюарды уже такие измотанные нашими согражданами, прилетевшими из Стамбула, что иногда забывают отреагировать на просьбы пассажиров, а может, уже просто не хотят......
А вот по внутренним турецким авианаправлениям- никаких нареканий к ним нет, все замечально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НатальяАлександровна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Девочки, кто летал Пегасусом, скажите, можно ли заранее зарегистрироваться на рейс с выбором мест, если летишь чартером Новосибирск-Анталия?
⮝ наверх ⮝

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:42     Ответить с цитатой

НатальяАлександровна
на эти чартеры нет предварительной регистрации, только в аэропорту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатальяАлександровна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 15:55     Ответить с цитатой

:aga-aga: Очень жаль, тащиться на регистрацию за 3 часа до вылета с детьми не очень хочется. А кто-нибудь летал Пегасусом в Анталию? Как там питание?
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 16:13     Ответить с цитатой

НатальяАлександровна, так Вы интересуетесь Пегасусом или Пегасом? Это разные компании, не связанные между собой. Пегасус - авиаперевозчик. Пегас - туроператор.
И питание в отеле не зависит от туроператора, а уж тем более от авиаперевозчика, который вас в страну привез :oops:

НатальяАлександровна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 16:28     Ответить с цитатой

:eek: Я имею в виду авиаперевозчика Пегасус. Питание в самолете!
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 18:59     Ответить с цитатой

НатальяАлександровна, ааа :) не поняла я, что Вы про питание в самолете :)
Кажется мы летали Пегасусом, но совершенно не помню питание (да и не обращаю на это внимание, а ребенку все равно с собой что-нибудь в дорогу берем).

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 13:16     Ответить с цитатой

НатальяАлександровна писал(а):

Это как повезет...
Никто,не знает какое меню у какой авиакомпании.
Например у сибири-смотря с какой страны с ней лететь...
Иногда вкусно,и два раза кормят...А иногда и есть невозможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 22:06     Ответить с цитатой

НатальяАлександровна писал(а):

Турецкая авиакомпания Pegasus - низкобюджетная компания, на внутренних и международных рейсах у них не предусмотрено питание, только воздушное кафе либо горячее питание по предварительному заказу. Я однажды летела из Стамбула в Омск и заказывала - принесли раньше чем стюарды пошли с тележечкой по самолету ( я имею ввиду воздушное кафе), обед был горячим, свежим и очень вкусным. и принесли именно то что заказывала, причем в материальном очень недорого мне обошлось.
Но это когда они летят регулярными рейсами, а если они откуплены под чартер, думаю их загружает отправляющий аэропорт, хотя вряд ли турецкая сторона будет загружать их и вряд ли наши толмачевцы откажутся от возможности это дело прибрать под себя. если самолет летит из Анталии обратным рейсом, их там такое огромное количество взлетает в летний период,что невозможно их всех загрузить питанием.

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:

Asbuka

Это точно, летела чартером из Римини в Москву, перед этим достаточное время прожив в Италии и зная что такое настоящая паста, в самолете принесли такое ее подобие, просто есть не хотелось, а в Италии их точно загрузить бы не могли- в Римини настолько функциональный аэропорт- только чтобы самолет приземлился и взлетел, ну еще зарегистрировать пассажиров они способны :-) Следовательно, наши так сподобились пасту приготовить :o
⮝ наверх ⮝

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:49     Ответить с цитатой

девочки разъясните про авиакомпании, мы взяли тур от корала, перевозчик пегасус. здесь вы писали что пегасус был перевозчиком у кого-то другого. так про кого читать: авиакомпании, перевозчик или что? у кого вода платная ?- удивил этот факт. у кого взлеты вертикальные ?- я кстати оч боюсь летать, поэтому эта информация меня мягко говоря шокировала. в общем на эту тему просветите меня, а то чтото запуталась и уже переволновалась, хоть от тура отказывайся.(((

отредактировано модератором Okyana

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Просто Ю
Пегасус давно перевозчик у корала и санмара, эти ТО только в прошлом году его меняли на трансаэро. Вертикальный взлет вполне возможно просто особенность конкретного пилота. Не переживайте зря, все нормально будет. Нет у чартеров проверенных ТО ужас-ужасных перевозчиков, мне кажется. И в платной воде тоже ничего страшного нет, просто нужно быть к этому готовым. И то, имхо, на обратном пути, из Турции. А туда просто возьмите запас воды из дома :aga-aga:

отредактировано модератором Okyana
⮝ наверх ⮝

rigik
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Просто Ю писал(а):
девочки разъясните про авиакомпании, мы взяли тур от корала, перевозчик пегасус. здесь вы писали что пегасус был перевозчиком у кого-то другого. так про кого читать: авиакомпании, перевозчик или что? у кого вода платная ?- удивил этот факт. у кого взлеты вертикальные ?- я кстати оч боюсь летать, поэтому эта информация меня мягко говоря шокировала. в общем на эту тему просветите меня, а то чтото запуталась и уже переволновалась, хоть от тура отказывайся.(((

Пегасус был перевозчиком корала, два раза летала с ними, садят они хорошо самолеты. А в самолете один раз кормят, а после предлагают водичку или чай уже за денюжку :-)
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Пегасус- мало бюджетная авиакомпания, они в стоимость билета не включают еду и напитки, все эти удовольствия только за деньги во время полета.
⮝ наверх ⮝

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Hope111
мне сказали питание включено у пегасуса.

Zollla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Девочки, летели 01 мая пегасусом. Кормят бесплатно, сок, вода, чай бесплатно. Вода без ограничений

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: