Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Выбор смартфона
Вопросы, ответы, советы

На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viler
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 5:02    Заголовок сообщения: Кто каким мобильником/смартом пользуется, и почему? Ответить с цитатой

Собрался брать смарт себе. Однако теряюсь в вопросе что покупать. Хочу подбить статистику а также понять, по какой причине тот или иной пользователь купил себе определенную модель телефона. На основе этого буду делать свой выбор в покупке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 8:14     Ответить с цитатой

А реклама когда начнется? :oops:
Каждый покупает то, что нравится :aga-aga:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Viler
Не на том форуме вы статистику для выбора телефона собираете :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 15:45     Ответить с цитатой

С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Пользуюсь самым дешевым Самсунгом дуос с тех пор как на работе дали еще одну симку. Более навороченные мне не нужны, т.к. по телефону только разговариваю и получаю СМС от всяких такси, Летуалей и пр. :evil: Раньше пользовалась шикарной в 2001 году Мотороллой-книжкой, но она поломалась от старости :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 16:21     Ответить с цитатой

Последние пять лет пользуюсь копеечным LG. Звонит хорошо, громко :-D , смс-ки принимает и отправляет. Время показывает, можно использовать в качестве будильника. Это все функции, которыми я пользуюсь.

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Меня полностью устраивает Nokia N8. Большой дисплей, в интернет выходит, интерфейс удобный. А еще камера на 12Мп. С этим телефоном я везде езжу, никакой фотоаппарат не нужен.

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Айфон4. Полностью устраивает - интернет всегда под рукой, отслеживание посылок, 2гис, банк и прочее.
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Viler
На основе опроса на непрофильном женском форуме собрались себе, мужчине, выбирать телефон? Ну вы даете. :haha:
ИМХО, на яндекс маркете по нужным характеристикам можно подобрать. И отзывов вагон будет.
Ну вот у меня, допустим, айфон. Без причины, просто захотелось.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Viler
Цитата:
Собрался брать смарт себе.

мы за вас рады... :aga-aga:

Цитата:
Однако теряюсь в вопросе что покупать

Совсем растерялись...Не знаете,что вам выбрать смартфон мегафон за 2000т...или галакси 4 за 30т...

Вы бы эта,нам свой лимит написали.мы тут насоветовали...

Цитата:
Хочу подбить статистику а также понять, по какой причине тот или иной пользователь купил себе определенную модель телефона. На основе этого буду делать свой выбор в покупке.

Вот ,отетят тут все блондинки,что у них розовые телефоны,с хелло китти...И что,побежите себе такой покупать??

Бред бредовый...Нормальный МУЖИК всегда знает,чего он хочет.... :aga-aga:
а не спрашивает,об этом мамский форум!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Asbuka
+ 100

Lirael писал(а):
Ну вот у меня, допустим, айфон. Без причины, просто захотелось.

тоже самое :aga-aga:

:-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Седа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Я предпочитаю иметь два телефона- кнопочный, у меня любимый Nokia N95 - хорошо слышно, отличная камера и зимой удобно набирать номера, и сенсорный Samsung Galaxy S - люблю Андроид, приходится много пользоваться почтой и интернетом в пути, мне удобно. А вот звонить и принимать звонки на сенсорном Самсунге мне неудобно- слышимость хуже, чем у Нокии, да и зимой намучаешься с сенсорным экраном.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 15:03     Ответить с цитатой

Viler
у меня самсунг галакси за 28тыс.. у племянника китайфон за 7 тыс..в первом функций больше и камера отменная..а так особо отличий нет...выбирайте по цене лучше..
⮝ наверх ⮝

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 14:06    Заголовок сообщения: Выбор смартфона Ответить с цитатой

Выбираем смартфоны :-)
Задаем вопросы, пишем ответы, даем советы, обсуждаем ЗДЕСЬ

Модератор

Хочу новый телефон, хочется всего и побольше, за реальные деньги. Цена вопроса в пределах 15 т.р. Желательно дешевле. Пробежалась по магазинам, просмотрела инет, голова кругом,,. :eek:
В результате чисто внешне очень понравилась Нокиа Люмия - 720 и 925 (правда она дороговата и все-таки большая по размерам), скоро выйдет 928 - у нее цена приемлимая, но в руках не держала. В самсунгах глаз упал - на Галакси мини С4. Вроде всё в нем ничего, кроме того, что у меня это пятый по счету свмсунг- хотелось бы разнообразия.. Еще там батарею не хвалят.
Ну и понятно, что в Нокии- виндоуз8. а в Самсунге - андроид.
Люди знающие и имеющие такие телефоны - поделитесь впечатлениями...

ЕВА GRAND
Академик
Академик

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Лючия
У меня самсунг гэлакси,очень довольна и не на какой айфон или нокию его не променяю. Просто необооснованно люблю самсунг :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118289290#118289290
Тема 2022г 89231322608 ватсап.
⮝ наверх ⮝

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:46     Ответить с цитатой

ЕВА GRAND
Айфон у мужа и старшей дочери, не хочу его совсем, да и дорогой все-таки зараза.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 1 из 26 На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: