Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ужасы про няню
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Добавлю... Когда в садик приходит за ребенком выпивший (пьяный) папа иногда МАМА.. Воспитатель обязан отдать ребенка,ну или взять ответственность лично на себя (не отдать ребенка и выстоять при разборках).. НЕ отдать можно только если Родитель лишен родительских прав..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Надеенька- сладеенька Элементарно не отдают. Вызывают милицию, сдают пьяную маму туда, дальше вызывают второго родителя и сдают ему ребенка.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

RytulkaRa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Анэстасвы себя со стороны послушайте - няня-то ответственность на 1000000%!!! а родитель,конечно я косо посмотрю,но не более...
с такими мыслями общество прогнило(
и у меня тоже к вам сочувствия не возникает, если пьяная няня - это истерика из-за потраченных впустую денег, а пьяный родитель-по вашему- тупое безразличие, по принципу моя хатка с краю. удачи вам

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

sensorik
в идеале!+1000!
но ЗАЧАСТУЮ, все поступают как уже выше дама писала
я косо посмотрю,но не более.

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:

все "ужасы" ВОЗНИКАЮТ когда обязанности самих родителей сводятся к "на работе работу работаю" а для остального у меня:педагоги, воспитатели, бабушки, няньки, сиделки, уборщицы(набор зависит от достатка)- и все они как родные) каждая за деньги...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 16:13     Ответить с цитатой

RytulkaRa
с какими мыслями???Вы не вырывайте мои слова из текста...ВЫ сейчас бред говорите???Я сама няня и непозволю себе никогда прийти в пьяном виде(тем более,я и не пью)....
Интересно получается,вы сравниваете родителя и нянь...С родителем могут разобраться органы опеки или ю.истиц.если воспитатель туда обратиться.,и пожалуется на родителей...
Меня удивляют такие люди,как вы :eek: Которые толькона словах бла-бла...ана деле сомневаюсь,что вы подойдете на улице к пьяным родителям и что-то скажите.
А няня отличается от родителей,она нанятый работник,и не имеет права пить на работе или приходить пьяной...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Klinovaya
Студент
Студент

На сайте с 21.07.11
В дневниках: 17
Карта № 020586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Решила разбавить тему своей ужасной историей.Напишу кратко,вспоминать тошно,но может мой опыт пригодится.Вышла на работу в 10 мес сыну(предложили новую руководящую высокооплачиваемую должность),думала смогу дать сыночку большее.Первая няня не продержалась пробных дней,выяснилось,что она параллельно искала место повыгоднее.Вторая няня пробыла 3 мес.Педагог,замужем,сын 14 лет.Спокойная,приятная женщина.Дополню,в квартире были камеры.По ним я видела,что и как происходит без нас.Ставили не из-за недоверия изначального, а для того,чтобы видеть реакцию сына.Также камеры помогли тем,что многое даже при пробных днях не расскажешь,какие-то особенности режима иногда упускаются.А позже увидев,я могла как-то скорректировать что-то.Она с ним играла,занималась.Но знаете, как бы без души.Когда однажды я её попросила побольше читать с ребенком.Мне посыпались обвинения,что я плохая мать,что нужно самой заниматься ребенком.Я дура,что тогда "проглотила" тот разговор.Думала,главное хорошо ладит с сыном.Но всё-таки она ушла,она оказалась не готовой к роли няни,для неё это было тяжело.Долго думала искать ещё или вернуться домой.Решила посмотреть.Третья няня Ксения,5 дней.Мама двух детей,как казалось активная и позитивная.Не досмотрела за сыном,итог разрез на шеке под глазом.И как назло камеры в этот день работали только на кухне.Там я увидела,как она один раз заорала на него и замахнулась.Хорошо,что был вечер и её не было уже.Я бы её убила просто.По телефону было сказано:извините,меня расстроила ситуация с щекой,он у вас такой активный.Естественно,речи ни о каких нянях больше не заходит.Самое главное,за эти три месяца я понял главное,что сын от меня отдалился.Страшный опыт,но он был.Сейчас у нас всё супер.Карьеру ещё успею построить,а вот вырастить ребенка нет.

Последний раз редактировалось: Klinovaya (Ср Май 08, 2013 11:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

klara@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Вы, МОЛОДЕЦ! Нет ничего важнее ребенка. И предназначение мамы быть с ним рядом как можно дольше . Вырастить воспитанного, умного и просто хорошего человека, может это и есть КАРЬЕРА. Если бы многие так поступали, может и общество было бы другим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

нина ричи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Klinovaya
Цитата:
заорала на него и замахнулась.

:eek:
я б убила её сразу :oops:

Klinovaya
Студент
Студент

На сайте с 21.07.11
Карта № 020586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 19:50     Ответить с цитатой

klara@ нет,не молодец.Я не должна была вообще допустить такой ситуации.Корить себя буду теперь всю жизнь.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

нина ричи,согласна.Желание такое было,жаль не было её рядом.Уволила сразу.Теперь предостерегаю других.Кстати,у неё ярко рыжий цвет волос.И общение с ребенком она немного сюсюкается,что не очень нравилось.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Klinovaya
я понимаю вас,это очень неприятно,но такие случаи с нянями не редкость...
но вот последние слова
Цитата:
Кстати,у неё ярко рыжий цвет волос.И общение с ребенком она немного сюсюкается,что не очень нравилось.

если не нравилось,что сюсюкается надо было сказать,...
или вы уже няня приметы даете :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

klara@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Klinovaya Вы с первого раза приняли верное решение. А не стали искать другую няню. Правильно расставили приоритеты. Нас всех жизнь учит. Только выводы не все умеют делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Klinovaya
Студент
Студент

На сайте с 21.07.11
Карта № 020586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Анэстас
Но знаете,не смотря на наш печальный опыт,я знаю трех хороших нянь,которые работают в семьях наших родственников и друзей.Это замечательные женщины.Вот именно глядя на них,я и решилась на этот шаг.Хотелось,чтобы рядом с сыном была не просто няня,а именно друг.Мы думали,что это возможно.Если в офисе я достаточно авторитарна,то с няней старалась быть мягкой,закрывать глаза на мелкие особенности человека.Главное,отношение к малышу.Старались относиться как к члену семьи,а не работнику.Но увы((Что касается сюсканья-это примета)
⮝ наверх ⮝

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Надеенька- сладеенька писал(а):
Добавлю... Когда в садик приходит за ребенком выпивший (пьяный) папа иногда МАМА.. Воспитатель обязан отдать ребенка,ну или взять ответственность лично на себя (не отдать ребенка и выстоять при разборках).. НЕ отдать можно только если Родитель лишен родительских прав..

а вот тут вы не правы... воспитатель имеет права не отдать ребенка нетрезвому родителю!!! но обязан вызвать другого родителя или представителя и известить органы опеки. Моя мама воспитатель и уже несколько раз не отдавала детей! Дети ясельного возраста и один папашка ввалился в группу, потом ползал на коленях по прихожей, на улице минус 25, и как такому отдать дитеныша???

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся
Речь не о таких случаях,а когда родители просто выпимши. Не имеет права не отдать по закону.НЕ отдать можно только родителю лишенному прав. В остальных случаях личная ответственность.. Да и изменилось многое сейчас. Я прошла такие разборки и знаю,что это такое.
⮝ наверх ⮝

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Надеенька- сладеенька
а как воспитатель узнает лишен ли прав родитель или нет?! :eek:
⮝ наверх ⮝

Tianda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 1:12     Ответить с цитатой

Господи, как только таких людей Земля носит. Как можно так обращаться с детьми. Я в шоке. Слава Богу у меня есть мама, которая пока что может нам помогать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: