Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Болезнь Пертеса
Пожалуйста отзовитесь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таня2003
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Девочки, если надо, могу нашу отдать! Правда она разрисована...
Делать там и вправду совсем нечего. доску и колесики мы покупали в Леруа Мерлене. 5 минут и готово.

COR
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Посмттрела на ортезы в интернете...я б купила, если бы была уверена в нем, если б врач дал добро... Мне кажется это надежнее, чем гавкать "не наступай на ногу!!!!" Кто сталкивался?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 1:04     Ответить с цитатой

COR, я только теоретически о них знаю, и по отзывам в сети (довольно противоречивым). Наверное, лучше с врачом поговорить, но мне кажется, не дадут они добро на этот девайс! Наши врачи за обычную дисциплину. Но, имхо, не осознают масштабы такой проблемы, как "убедить гиперактивного ребенка лежать в кровати годами". Я пару раз видела в стационаре ребятишек, которых на процедуры носили на руках, как положено, а потом на первом этаже одевали и ребенок шел до остановки своими ногами с мамой за ручку :o У Сагдеева в теме кто-то спрашивал про режим, что ребенок не хочет лежать, он просто ответил, что дети легко привыкают и всё. Какие там ортезы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Блум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 17:54     Ответить с цитатой

А как выглядет эта доска, что- то я совсем смутно представляю.
⮝ наверх ⮝

Таня2003
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Юлия Блум
Мы брали лист мебельного щита (деревянный) размером 80*40 и шириной 2 см, вниз 4 колесика тоже мебельных и все. это что-то типа скейта, только ровный. Если хотите, могу сфотать и выложить.
Чеширская кошка, а кто такой Сагдеев? :oops:

COR
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Таня2003
Сагдеев это врач из "тройки".
⮝ наверх ⮝

Таня2003
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:55     Ответить с цитатой

COR
Мы лечились в областной, поэтому и не знаю. А как можно к нему на прием попасть?

COR
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Таня2003
Незнаю, но попробовать-то всегда можно!!! В"тройке", как с красного проспекта заходите, сразу закуток налево, попадаете в приемный пункт травмы, там есть каб 114 и 115 (если я правильно помню). В 115 принимают тех, кто первичные (переломы, травмы и т.д.), а в 114 оформляют тех, кто на госпитализацию в отделение травматологии и ортопедии. Можно там попытаться выйти на контакт с врачом. А еще если от входа прямо пройти в длинный поперечный коридор (там сидят охранники), сразу слева от двери есть телефон и список номеров всей больницы, позвонить по нему в отделение и спросить Сагдеева.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Сагдеев - заместитель заведующего отделения травматологии и ортопедии 3 больницы (заведует там Мацук С.А), ещё он консультации в своем мед.центре проводит, вот его тема на сибмаме, там и про Пертеса были вопросы:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=793663&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таня2003
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
Спасибо большое, просмотрела. В середине мая нужно будет делать контрольные снимки и записываться на консультацию в областную. Незнаю, примут нас или нет, Стрельцов в выписке написал выздоровление, а у меня честно сердце не на месте. Никаких рекомендаций не дал. Вот и ищу хороших спецов, что бы проконсультироваться. Как он Вам, стоит к нему сьездить?

Таня2003
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Страшно! Мы с октября и в школу и на велике на вольном выпасе, а не дай Бог что другое, неприятное скажут! :o
Но надо. Наш Андрей Владимирович тоже хороший дядька, я очень сильно надеюсь, что он ничего не пропустил, и если разрешил ходить в школу, то все нормально. Но лучше подстраховаться и узнать мнение нескольких докторов. Да и стельки надо... :oops:

COR
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
Спасибо за ссылку :give_heart:

Добавлено спустя 17 часов 39 минут 24 секунды:

Девочки!!! мне Сагдеев ответил!!!
Дмитрий Олегович Сагдеев писал(а):
COR
Здравствуйте.
При болезни Пертеса можно использовать ортез, главное требование к нему - полное исключение нагрузки на тазобедренный сустав, поэтому при покупке ортеза проконсультируйтесь со своим ортопедом.
⮝ наверх ⮝

Юлия Блум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 14:25     Ответить с цитатой

Господи, какое счастье :haha: , появилась хоть какая-то надежда , что дети могут ходить. Я думаю пусть так чем два года лежать... :-(
Теперь надо поговорить с врачем, и заказать ортез, но где?????
⮝ наверх ⮝

COR
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Наберите в поисковике. Я вот на немецкие смотрю
⮝ наверх ⮝

Юлия Блум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Что-то они такие огромные,вы смотрите те кторые на ребро и вокруг талии одеваются или те которые на всю ногу включая стопу....последние вообще жесть кг.4 точно весят.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: