Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 15:37
бездночка
да прям...к терапевту и все...ну и прививку....только вот чёт я не знаю, меня мама вчера озадачила...спросила,точно ли я знаю,что мне ее не ставили после 98 года...а я что помню что ли....не помню,конечно....может нафиг эту прививку, вы как думаете?
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1667 В дневниках: 70 Откуда: омск. левый берег
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 15:39
а мы сегодня весь день в туалете торчим понравилось нам после пописа в горшок мыть руки и вытирать полотенцем, только выйдем из туалета и бегом обратно и все поновой .... причем каждый раз писает
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 15:42
детки старше стали - на интернет времени меньше стало... да еще некоторые на работу уже вышли. Даааа, в наш домик реже заглядываем Натуся
ну ты герой меня в ПК загнать смогла только необходимость при беременности специалистов пройти. А так я туда ни ногой , зная их квалификацию и порядки Если надо к какому либо узкому специалисту, я лучше в частную пойду (а сейчас нам на работе полис выдали, там по-моему в списке и частные клиники есть )
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
лена roz
какие вы умнички!!! нам до вас далекоооооооо...
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 15:45
Larissa
у нас на работе страхуют работников, я тоже при необходимости хожу в другую ПК, а в свою по месту жительства только во время Б потому что нужно было, а так я бы тоже туда не ногой....а теперь раз уж пообещала, то пойду, а то не отстанут....у них там видно своя отчетность и свои бумажки.....
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:14
Inna i Nastena
не говори....а я еще в тот день,когда мед.сестра ко мне домой пришла и предложила прививку сразу поставить, я же отказалась...а Арина спрашивает. ма а что ты не поставила...я говорю, боюсь ....а она, да мам, да это не больно совсем,как комарик укусит ....
Натуся
я все собиралась эту прививку ставить, потом первая беременность, вторая, так и не поставила, а сейчас я уже решила не прививаться, нечего иммунитет себе портить.
лена roz
у нас тоже одно время так было, пописает каплю в горшок и идет выливать, мыть, минут через 5-10 опять писает
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:25
Натуся
Я даже не помню ставила ли такую прививку?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Девочки может кто знает где у нас есть столики-парты деревянные раскрашенные...
НУ такие классные... И для девочек и для мальчиков. Они перед Новым годов в ТД Игрушка были. Я денег перед НГ пожалела, думала куда они денутся, а теперь вот у разбитого карыта. Хотела доченьке на ДР, а сегодня купила куклу, так банально
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33043 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:27
Inna i Nastena
видела парту в МЕТРО, но думаю она весьма неудобна - лучше стул и стол отдельно, а там получается ярко, но сидеть надо на лавочке (узкой и без спинки, да еще и задвинуть не получится) - стоит 2000...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:33
nadulecek
А я вчера в МЕТРО была, нет она не такая . Тук как раз отдельно была скамечка(скорей всего он как стульчик). Они в АЛПИ были. я туда уже 2 недели хожу, а их нет в поступлении