Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:20
Xlinkas, ты же не сидишь на съемке, ты двигаешься, это уже не большая но физ нагрузка... вот если бы ты пришла поставила стульчик, попу посадила на него и всю съемку только на кнопочку нажимала, то эт было бы совсем не гуд
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:22
Xlinkas
ну оно такое, как бы оно предполагает летом его носить, но мне показалось оно вообще не дышит никак, может мне так показалось, я очень быстро бежала по всем отделам. Может тебе посыроедить или хотя бы повегитарианить? Хорошо сбрасываешь, проверено на себе, тем более уже овощи вкусные пошли
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:22
Xlinkas
Для меня эти дневники тоже прям мука. Сейчас начала, это обязательное условия моей программы, он правда в электронном виде и в сети, чтоб она его могла видеть и следить за тем, что и когда я ем. Но одно дело дома сидеть и его вести, другое - работать..
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:40
Люба Любченко
ну КАК??? это надо любой кусочек, что ешь - взвесить и записать...
не, за непосильные задачи я не берусь.
я себя хорошо знаю, что меня максимум на 2 дня такого измывательства хватит...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ТрубаДурь
ну как сказать...
тут не кардио, но скорее силовая нагрузка
т к фотик весит пару кг, всегда в полуприседе туда-сюда..
да,п осле съемки устаешь сильно, но там и эмоциональная усталость тоже сказывается.
кстати, моделью не съемке больше устаешь. этов ообще жесть, на след день болят ВСЕ мышцы независимо от степени тренированности.
Дубинушка
остаться без белка? вроде все рекомендуют ка краз белковую диету. Так-то я не особый мясед, мне было бы не сложно. Но я намерненно курицу, яйца и т пввожу в рацион. А собственно у меня из мяса только птица и рыба... другого не ем.