Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пн Май 06, 2013 17:47
Привет мои хорошие!!!
Анечку Ритину с Днем Рождения!!!
Пишу с планшета, да еще и с одной свободной рукой, так что простите, что без красивых буковок и картинок
Муж пролил чаек на бук и он не работает, пока еще верим, что просохнет и включится, чай не сладкий и без молока был.
А планшет мой в комнате до вайфая не достает, так что сижу пью чай и пишу одной рукой, а в другой руке Юлечка титю кушает.
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Вт Май 07, 2013 10:13
*Аннушка*
Здорово! А что за заквасочка и где брать такую?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Девочки, мы продолжаем и продолжаем болеть!
Решила взять нибулайзер компрессорный.
Но как выбрать? Может кто чего посоветует?
Столько всего прочитала! Вроде что за 1000, что за 5000, написано одно и тоже.
Но хочется надёжную вещь купить и потом не понять что лохонулась сэкономив тыщёнку.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Май 07, 2013 10:15
Olga kr
Скрытый текст:
Я вот с такой делала
Вчера в мегасе увидела за 140 руб, там 5 пакетиков.
Пакетик на 1-3 литра. Я делала на 1 литр.
Молоко брала Такое:
Скрытый текст:
По закваскам этим СП есть, но не знаю есть ли смысл там совсем чуть чуть дешевле получается, но я таки заказала
Орг(девочка знакомая) мне написала, что там тока сметанка неочень , а остальное она сама с этой заквасочки делает вот я и решила попробовать