Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Снится бывший...
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
avigea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:05    Заголовок сообщения: Снится бывший... Ответить с цитатой

Девочки, всем привет)
не знаю в правильном ли разделе создаю тему, но вопрос гложет давно...
Последний год, раз в месяц снится бывший МЧ. Снится в принципе хорошо, как будто бы мы пытаемся поговорить с ним о чем то, во сне можем сидеть в обнимку. Во сне так же присутствует страх, что не успею ему что то сказать... И во сне же понимаю,вот только бы не проснуться..
С ним мы расстались 4.5 года назад, расставались без ругани, скандалов, но очень болезненно душевно.
3 года счастлива с новым МЧ, которого безумно люблю, и он меня.
Но после снов с бывшим, места себе не нахожу, рвусь позвонить, приехать(он в другом городе)....
Может у кого то были похожие ситуации? что делать? правда поговорить? или плюнуть и забыть?
Спасибо за внимание)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:11     Ответить с цитатой

avigea тоже такое было, очень часто снился БМ. Прошло, давненько не снился!
И я тоже думала после таких снов, позвонить, написать, но не делала этого ни разу. Считаю, что ни к чему! Зачем прошлое ворошить? Что Вы ему скажете?

avigea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:30     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
avigea тоже такое было, очень часто снился БМ. Прошло, давненько не снился!
И я тоже думала после таких снов, позвонить, написать, но не делала этого ни разу. Считаю, что ни к чему! Зачем прошлое ворошить? Что Вы ему скажете?

вот и я думаю, что я ему скажу - привет, знаешь ты мне тут снился...
бред какой то...
думаю может просто при личной встрече пообщаться?
в том городе у меня родственники живут, часто к ним езжу.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:32     Ответить с цитатой

avigea
а о чем общаться то будете?

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:42     Ответить с цитатой

avigea
голову чем-нибудь интересным и полезным займите и "проблема" решится сама собой :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

MARGO151
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:44     Ответить с цитатой

avigea
А вдруг при личной встрече поймете,что до сих пор любите его?И что тогда делать?Так сказать воспылает прежнее чувство...

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 18:03     Ответить с цитатой

avigea

Это нормально, что помните бывшего. Мозг не может забыть прежние переживания вот и напоминает. Я с бывшим мужем 13 лет не живу, а иногда чуть не срывается своего настоящего именем бывшего назвать. Даже страшно становиться. Но ведь прожито определенное время, а его из жизни вычеркнуть нельзя.
А вот видеться вам не надо, можете при встрече глупо выглядеть. Он подумает, что сохнете по нему до сих пор.
Но если, конечно не хотите возобновить отношения.

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 19:11    Заголовок сообщения: Re: Снится бывший... Ответить с цитатой

avigea писал(а):
Девочки, всем привет)
Может у кого то были похожие ситуации? что делать? правда поговорить? или плюнуть и забыть?
Спасибо за внимание)

Расслабиться. Это проходит.
Было, что и не просто снился. Казалось, на улице вижу. Хотя живу за много км.
И супруг во сне как-то чужим именем назвал. Я за это с утра себя даже поцеловать не дала. :cool: Вместе в итоге и посмеялись.
Мы все люди, с памятью и эмоциями.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 8:16     Ответить с цитатой

avigea, если сны тревожные и вы места себе не находите, я бы на вашем месте узнала, хотя бы у знакомых и родственников в том городе, все ли в порядке с человеком. И на том бы и успокоилась.

Миллион случаев, когда человек снится, когда либо он болен, либо при смерти (не дай бог, конечно!),либо еще в какой то трудной ситуации. Просто узнайте,все ли в порядке и живите спокойно дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

svompy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Соглашусь с Бабулечка-вреднулечка
Не знаю. мне кажется, если вы сейчас попробуете найти способ связаться с БМ, он может воспринять это как попытку вернуть отношения. ТС, Вы пишите, что 3 года счастливы уже с новым МЧ. Если он о встрече узнает? Готовы все потерять ради какой-то встречи с бывшим?
Отвлекитесь на какое-нибудь занятие.Правильно вам советуют.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 9:34     Ответить с цитатой

avigea
Это у вас как "остаточный кашель", пройдёт само. Не обращайте внимание на эти сны, не звоните и не ищите встречи, это я вам точно говорю. Иначе и нынешние отношения разладятся и там уже неизвестно что. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 3:09     Ответить с цитатой

avigea так говорят бывает,
если вы его бросили...

Sam
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 8:24     Ответить с цитатой

Навскидку 3 варианта
1. С текущим МЧ не все так хорошо. Есть какие-то моменты, которые царапают. И это выливается в сны о прошлых отношениях, которые уже могут восприниматься более положительными чем было на самом деле (не зря же расстались)
Решение - разобраться в текущих отношениях, устранить неприятные моменты.
2. Осталась некоторая недосказанность после разрыва отношений. Возможно разрыв отношений еще не полностью воспринят и проработан.
Решение - принять недосказанность. Бывает.
3. "Ну бывают и просто сны" (с)

P.S. Прошлому лучше оставаться в прошлом. Я бы не рекомендовал пытаться на основе снов пытаться восстановить контакты с прежним МЧ. Имхо, лучше разобраться почему " после снов с бывшим, места себе не нахожу, рвусь позвонить, приехать"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ек@терин@ В
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:41     Ответить с цитатой

такая же ситуация, только мой мне еще и пишет периодически, и сказать ему не могу что не стоит писать, боюсь обидеть и общаться так сил уже нет(((
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 23:34     Ответить с цитатой

и мне почти каждую ночь и днем в обед, когда с сыном вместе засыпаем, снится постоянно, что я с ним разговариваю, что то доказываю, прошу.....я уже так устала от этого. Знаю,что у него все отлично в жизни, но я видимо вот так вот переживаю разрыв.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: