Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.06 Сообщения: 2695 В дневниках: 101 Откуда: Новосибирск, м.Заельцовская
Добавлено: Сб Май 04, 2013 15:22
НастяФад
в форме об оплате отметилась, сумма не по сверке, был пересорт бюстика. просьба свериться дело кажется в сп12 было. сообщите по взаиморасчетам. не помню сколько он стоил...
_________________ В мире только одна вещь непоправима - это смерть
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 18061 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 04, 2013 15:37
НастяФад
И у меня такой формат не открывается, подскажите наличие к оплате.
_________________ Возможен обмен почти всех товаров из моих тем и объявлений на обстановку для квартиры-студии (мини-кухня, холодильник, прихожая с плательным шкафом, обеденный стол со стульями - что-то новое, что-то чуть-чуть б/у в ОТС). На Чистой Слободе, т.е. поблизости и с возможностью доставки.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 13344 В дневниках: 23
Добавлено: Сб Май 04, 2013 20:11
Переброс 30 руб закинула на карту СБ 04-05 с 5198
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 13 секунд:
НастяФад
pure blossom tai
темно снийи
или Beedees DP hipster
синий
к этому бюсту подойдут???
У меня же таких в закаже не было, только бюстгалтер???
И еще вопрос по купу:
Код:
MY WAY 3 O
40
42
шикраный с кристалами сваровски
цена в магазине 89е
верх фиолетовый (на фото синий)
на 44/46 какой размер лучше, мне бы в бассеин слитный нужен!!! Рост 170
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 42510 В дневниках: 1082 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Май 05, 2013 13:20
НастяФад
у меня Пристрой (поставьте в 1 пост)-
Бюст Exclusive Shine W черный 80Д,идет в размер,но и на 80С подойдет ((можно померить на 85С!!!! есть запас по крючкам))
резинки очень мягкие и эластичные, не жмут, не врезаются, капрон с вышивкой, идет на грудь с широким промежутком
цена распродажи 300 руб!!!