Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Микрорайон Северный п.Садовый
Добро пожаловать в темку!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
navigator
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 0:56     Ответить с цитатой

http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=14&x=9233530.772939844&y=7392049.67970202&mls=map&cls=cadastre
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

масяня-хрр
Студент
Студент

На сайте с 20.09.10
Карта № 010686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Вот нашла интересные дома,может кому понравиться идея :http://www.insi.ru/edifice/bvd2/6x6/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина Александровна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 20:41     Ответить с цитатой

очень бы хотелось узнать до какого номера ( входящего ) получили участки? вот думаю есть ли у нас надежда на то, что мы войдем в число счастливчиков, которые получат оставшиеся 400 участков. может быть кто-то в курсе? была бы очень признательна, а то в депертаменте зем. отношений ничего конкретного мне не сказали. сказали только, что 100 очередников уведомлены о получении им участков, и войдем ли мы в число оставшихся 400 - они затрудняются ответить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Екатерина Александровна
по идеи вам должно хватить начали раздачу примерно с 924 по сведениям с СМ +500 =1424
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Ездили сегодня на место, к своему стыду, не нашли наших участков... :aga-aga: подскажите, это по Омской трассе направо сразу за Садовым? Там еще какие- то временные строения находятся? :aga-aga:
Я раньше думала, то прямо перед Садовым напротив Поста ГАИ ? Там вообще ужасть -Л
а и проч.
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 0:30     Ответить с цитатой

OLGAiDETI, мы тоже сегодня ездили в очередной раз в Садовый :-) Всё ходим с Вами рядом, вокруг да около :-)
Тут девочки уже писали, что карта неверная. Посмотрите лучше на карте сайта микрорайона Центральный (ссылка на www у taw). Микрорайон Северный находится гораздо дальше развилки и наши участки не так уж и близко к дороге, как я себе представляла :oops: Да и дорога всего двухполосная оказалась.
Доехали сегодня до улицы Красивая :-) Она и впрямь такая :-)

Добавлено спустя 36 минут:

Вот на этой карте всё понятно:
http://centrmraion.ucoz.ru/image/Shema_dorogi_s.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Только Ваш участок вроде другой формы будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 11:45     Ответить с цитатой

sma-rodina писал(а):

Только Ваш участок вроде другой формы будет :aga-aga:

Какой? Вы на месте видели? Мы , получается до него не доехали...там ЛЭП случаем не рядом?
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 1:36     Ответить с цитатой

OLGAiDETI, мы проехали по микрорайону Центральный, почти до конца. А дальше пожалели машину, т.к. слякотно было очень, да и град пошел :o То есть ни до Вашего, ни до нашего участков мы не доехали. Но поняли, что всё очень даже хорошо, зря я лила слезы. Наши участки не на разъезде, а просто вдоль дороги, но довольно далеко от нее. Кроме того, там есть небольшой пролесок (березы), травка растет. Движение по объездной дороге не слишком интенсивное.
На тех картах, которые выложены на первых страницах, Ваш участок явно намного больше, чем на той, что по последней ссылке :aga-aga: Но это, видимо, несколько устаревший вариант.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

ЛЭП не видела :-)

Добавлено спустя 37 минут 34 секунды:

Цитата:
это по Омской трассе направо сразу за Садовым?

получается, не доезжая до Садового, если ехать из города, нужно повернуть налево на Северный объезд. Вдоль него находятся наши участки :-)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Ну вот видите, а чуть не отказались, :eek: сначала надо смотреть, а потом реветь

Зимняя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 16:12     Ответить с цитатой

sma-rodina, что-то я пролеска никакого не видела там :-)
сразу поле голое с дороги, посмотрите мои фото на первых страницах.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ЛЭП есть, но мне кажется, что от будущих домов достаточно далеко. Проходит между Северным и Центральным.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Зимняян
Согласна, ЛЭП ближе всего к моему участку, но она метрах в 200-250, дорога вторая ( второстепенная- которая толи в Пашино, толи в Садовый) не сильно наезженная, даже, показалось, тупиковая, мы по ней вглубь проехать не смогли на своем Седане.

Участки внешне мне тоже понравились , права премудрая juditt :4U: , весьма неблизко от дороги, правда муж шагами мерил, точно не 150 метров, а поменьше, но дорога прямо не нагружённая через чур.

sma-rodina
Березок я тоже не увидела, лишь справа от нашего есть чуть. И в центре всех участков есть околочек небольшой. А как Вы поняли какой формы будет наш участок? Я от до сих пор не разобралась. :aga-aga:
Правда, на заднем плане сегодня шарашила вовсю труба котельной с чернющим дымом , причем весьма внушительных размеров, отапливает, видимо, не маленький поселок ( если не все Пашино) . :aga-aga:
Тут и подумаешь- что лучше - дальний участок близко к трубе или наши ближе к дороге...но Лэп в 200-300 метрах, это тоже не есть хорошо :aga-aga:

Для тех, кто еще не разобрался - где это- пос. Северный, внесу свои пять копеек.
Поле развилки надо проехать перекресток Кемеровской, Новосибирской и Омской трассы, свернув на Омскую, ехать почти до поворота на Карьер Мочище и Красный Яр, наши участки справа, прямо напротив трубы - не ошибетесь...

Транспортная развязка прекрасная: до Снегирей максимум 10 минут , до Карьера Мочище минут 10( а там 10 мин. До пл. Калинина). :girl:

Я ведь тоже сначала подумала, что выделены нам более худшие участки, те, что у пота ГАИ перед Садовым, а там - жесть : три ЛЭП и такая оживленная трасса!! Но и там настроены дорогущие коттеджи, и близость дороги людям не помеха!!! ;)
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Зимняя, а Вы точно на месте Северного м-на фотографировались? :oops: Просто в жизни мне показалось, что место намного ярче и веселее. А фотки мрачноваты. Может быть, уже в сумерки их сделали?
Мы до наших участков немного не доехали, покатались по Центральному микрорайону, но мне показалось, что березы повсюду растут беспорядочно :-)

juditt, я сколько себя помню, всегда с ужасом смотрела на дома, особенно частные, расположенные возле больших дорог. И думала, ну как же можно в них жить, да еще и выращивать картошку, к примеру?! А тут - пожалуйста, получите-распишитесь, вот вам участок вдоль дороги. Карту я сразу, в кабинете посмотрела. Наш участок был нарисован на развилке, о которой OLGAiDETI выше написала. Вот эмоции и зашкалили.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

OLGAiDETI, я так поняла, что ваш участок в форме неправильного четырехугольника.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 22:09     Ответить с цитатой

sma-rodina
Он и на карте такой.
Меня сейчас больше волнует близость ЛЭП, она там метрах в 300.. В интернете всякого начиталась.
Вот здесь можно глянуть http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.144349&lon=82.949138&z=15&m=b
⮝ наверх ⮝

Зимняя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 22:17     Ответить с цитатой

sma-rodina, да, вечером фотографировали.
ЮрийК тоже фото выложил здесь, там посветлее-повеселее :-)

OLGAiDETI, так вы в Садовом решили остаться?
А вы в Марусино были? Как там?
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 2:51     Ответить с цитатой

Зимняя
Не знаю пока.. Лично меня теперь смущает не столько дорога и то, что участок крайний, а недостаточная отдаленность ЛЭП, а она там гипермощная..

, на фото получилось реально дальше, чем есть.
- муж меряет расстояние шагами

расстояние до дороги - федеральной трассы на Омск

- проселочная дорога, слева-таки наш участок

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 11 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: