Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый лучший роддом - Голосование!
Устроим перекличку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FiesTa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 16:50     Ответить с цитатой

Привет! Я бухгалтер. Из Сосновобрска. Училась и работала в Красноярске (КГТЭИ, КТиВТ). Сейчас сижу дома с Элей. Видела сообщение девушки из Сосновобрска - напишите мне на е-майл, плиз.

светик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 19:35    Заголовок сообщения: наконец-то Ответить с цитатой

Всем привет! Наконец-то я нашла этот сайт в Красноярске. Мы тоже живем в нашем городе на Дубенского. Мы - это мама - Света(19.07.1978), папа Рома (19.03.1971) и сынуля Мишуля (18.03.2003).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таня и Саня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 21:32     Ответить с цитатой

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Меня зовут Таня, моего маленького, но очень бойкого сынишкуСаня. Мне двадцать шесть лет, а малышку чуть-чуть не хватает до восьми месяцев. По образованию я юрист. Совсем недавно нашего большого друга и помощника - компьютер - подсоединили к интернету и муж, уезжая в командировку, посоветовал поискать в нем (интернете) единомышленников, что я и сделала. Несказанно рада тому, что нашла вас. Не возражаете, если мы к вам присоединимся?Очень уж у вас интересно!

Энни
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 22:14    Заголовок сообщения: перекличка Ответить с цитатой

Привет! Очень рада, что не одна я беременна в красноярском инете! Безумно рада, что нашла вас, дорогие мои коллеги по счастью! Уже второй день зависаю здесь и мне все нравиться. :D :D :D :D :D
⮝ наверх ⮝

Oksana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 11:42     Ответить с цитатой

А мы уже родились! :D Надо сказать, за время беременности нашла ответы на множество мучивших меня вопросов на этом сайте. Спасибо, девочки.
Сейчас сюда заглядываю пару раз в неделю. :wink:
⮝ наверх ⮝

Мила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 10:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я новичок на форуме. Живу с мужем и кошкой, снимаем квартиру. Сама я из Лесосибирска. Окончила КГУ, мат.фак. Сейчас работаю геофизиком. Жалко, что после ухода в декрет не будет возможности так часто заглядывать сюда. Но, может быть что-нибудь придумаю. :lol:
⮝ наверх ⮝

Oksana_K
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 13:40     Ответить с цитатой

Давайте знакомиться. Меня зовут Оксана. У нас есть дочь Даша и ей 20 мая исполнится 1 год :) . Вот сейчас усиленно готовимся отпраздновать первое ее день рождение!
⮝ наверх ⮝

irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 12:06     Ответить с цитатой

Привет всем!
Я вот по какому поводу. У нас радость - мы переезжаем жить в Красноярск :D И расстройство - там (надеюсь пока) нет интернета :(
За время пребывания на форуме я так ко всем привыкла, очень жаль расстоваться, грустно-о-о-о. Огромное всем спасибо за то, какие вы все хорошие! Без вас мне было бы намного сложнее в беременности и после появления малыша. А как приятно поделиться радостью с понимающими людьми!
Всем деткам и их родителям желаю много здоровья.
P.S. До конца недели я ещё здесь.
⮝ наверх ⮝

Риха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 10:19     Ответить с цитатой

Всем привет!
Нас тоже посчитайте :) Мама Ира и сын Федор (7 мая 2004)
Живем в Железнодорожном районе (на Свободном).
⮝ наверх ⮝

Женя и Ксеня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 23:27    Заголовок сообщения: устроим перекличку? Ответить с цитатой

Привет! мы новенькие, вернее бродим по сайту уже давно, а зарегистрирорвались только сейчас. Мы живем на Предмостной: Ксю, муж Алексей и я. Доченьке Ксенечке скоро исполнится 4 месяца - совсем большая уже :)
На сайте обычно бываю либо утром, либо ночью
⮝ наверх ⮝

Рыжунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 14:20    Заголовок сообщения: Re: Устроим перекличку? Ответить с цитатой

приветик. Я живу также в Красноярске. На ул. 9 мая 12. ТОлько вчера зашла на этот форум. Очень рада. много информации получила. Мне 22 года. А моему малышу только 6 неделек.
⮝ наверх ⮝

mama Olga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 20:31     Ответить с цитатой

Привет, вем! Мы тоже новенькие :) Меня зовут Оля(28 лет), моих деток Маша(7 лет) и Сережка(2 года). Мы живем на Семафорной.
⮝ наверх ⮝

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 15:24     Ответить с цитатой

ПРИВЕТ!!! На форуме я не давно,но очень нравится. Мне 29 лет, двое детей . Живем мы на Пашенном. Примите в вашу компанию? :P :P :P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Гюльчатай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 19:27     Ответить с цитатой

Дошла и до меня очередь, приоткрываю своё личико:)))). Мне 29 лет. Семья состоит из сынули 10 лет, любимого и любящего мужа, кота шотландского вислоухого 3 лет. К ноябрю-декабрю ждем разбавление дружной мужской компании маленькой девулькой:))).

Зайка Аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 22:34     Ответить с цитатой

Привет, всем! Меня зовут Аня, мне 25 лет. Живем с мужем в Северном. Я работаю в Налоговой инспекции, правда сейчас в декретном отпуске. Я долго бродила по форуму и наконец-то решила зарегистрироваться :hi:

Последний раз редактировалось: Зайка Аня (Вс Авг 29, 2004 15:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 2 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Перейти: