Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.06 Сообщения: 630 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:24
jEnYuSa
Так времени дофига прошло, мне кажется можно и без белья красоваться
_________________ Готов ли ты быть вычеркнутым, стертым, анулированным, обращенным в ничто?
Готов ли ты стать ничем, кануть в забвение?
Если нет, то ты никогда по-настоящему не изменишься.
все никак не могла решить с левой грудью-она у меня косая кривая но щас туда качну жира и все должно выровняться
Девочки, мне здесь муж заявляет, что я у него становлюсь "дорогой женщиной"
Так я ему говорю: " Это все, чтобы тебе милый угодить, чтобы такому красивому соответствовать, мне самой то не надо ничего, листочком обвяжусь",
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2069 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:39
Девочки, а правда ведь мужчины не задумаются что у них нос большеват, уши подтарчиват, морщинки выразительны или глаза плохо подчеркнуты. природой заложена красота вечная)
вот нам как с ними повезло, а то пришлось бы "бюджет на красоту" на двоих раскидывать
На сайте с 01.01.06 Сообщения: 630 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Май 03, 2013 11:01
да ладно вам )))) Я как-то пришла на перевязку к Зотову, и там был мужчина... на консультацию пришел с ушками ))) торчали у него... Так что не только мы, женщины, подвержены красоту наводить
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Девочки, выложила фотки в блоге со швами
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
K@trin-C@t
Спасибо, я прям успокоилась )))) А то возникает иногда паника, что что-то не так
_________________ Готов ли ты быть вычеркнутым, стертым, анулированным, обращенным в ничто?
Добавлено: Пт Май 03, 2013 11:06
Ashvini
Свежие фотки в студию )))))
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2962 В дневниках: 15 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Май 03, 2013 11:25
Я с перевязки только что приехала. Все хорошо. У меня синяки уже желтеют, из дренажей уже почти ничего не выделяется. Скоро уберут, думаю. Но запаковали так, что прям согнуться не могу))). Носки мне муж снимает . Петр Винцасович меня потрогал (после перевязки, в пояса упакованную) и говорит: "О! Штанишки-то с поясами даже и то свободны немножко!" И это правда. Радуюсь как младенец А дальше-то будет только лучше!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
У нас домик заканчивается! И где же наша хозяюшка, чтобы перенести нас в № 14?
Добавлено: Пт Май 03, 2013 11:36
GyES
Классно! Главное, ты довольна!!!! И уже вся сияешь ))))
Когда титички делать будешь? Или не будешь?
На сайте с 03.04.13 Сообщения: 1131 В дневниках: 48 Откуда: Кемеровская область
Добавлено: Пт Май 03, 2013 11:47
Кадина
качество фото конечно было не очень,ктр ты сюда выкладывала,но я ничего страшного не увидела,только соски низко,но они и сразу после ОП были низко... а то,что кожа опустилась,а имплант нет,так еще все впереди,еще даже месяца не прошло!!! не накручивай себя!
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2962 В дневниках: 15 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Май 03, 2013 11:59
Олесенок писал(а):
GyES
Классно! Главное, ты довольна!!!! И уже вся сияешь ))))
Когда титички делать будешь? Или не будешь?
Не, мой размер 2,5 меня вполне устраивает. С большими сисями я (большая девочка) буду огромной Можно было бы подтянуть (или что там делают), чтобы соски повыше были, но, в принципе, пока норм. Сейчас пока остановлюсь на ОП. Теперь попу схуднуть нужно ( я думаю, что она будет хорошо поддаваться, т.к. с живота жиру уже не нужно уходить будет).
Повзрослею немного , буду делать блефаропластику. Пока доктора говорят, что не нужно.