|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 0:49 |
|
|
Маша, мы их тоже ценим.. учитывая, что их уже почти нигде нет.. я не могу найти, по крайней мере
Знаете когда я в последний раз купила прошлогодние смешинки? в июне или даже в июле правда, у них срок годности был до апреля месяца того же года, но разве нас это волнует  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 1:16 |
|
|
SolLa писал(а): | Маша, мы их тоже ценим.. учитывая, что их уже почти нигде нет.. я не могу найти, по крайней мере
Знаете когда я в последний раз купила прошлогодние смешинки? в июне или даже в июле правда, у них срок годности был до апреля месяца того же года, но разве нас это волнует  |
нас это не волнует
но я обожаю
прошу продать яйцо и обязательно беру чек в руки и после этого ,
сразу записывать номер ОГРСН
и тут же все данные ООО и просить их мне предоставить,
тут же цена вдвое уменьшается
у меня же мама работает ,
в Торговой инспекции,
как ее проверочек народ боится)))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мадуля писал(а): | Два года пролежали, а тут решили пустить в ход.....Че к чему  |
да они такие все в ход,
если вы не против я б тоже с вами поменялась с удовольствием!!!!
просите, что вам надо... может у меня есть...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадуля
Студент

На сайте с 26.01.08 Сообщения: 2135 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30923 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 9:44 |
|
|
SolLa писал(а): | Знаете когда я в последний раз купила прошлогодние смешинки? в июне или даже в июле правда, у них срок годности был до апреля месяца того же года, но разве нас это волнует  |
Девочки, а знаете, когда я в последний раз купила Прошлогодние новогодние Смешинки? Будете смеяться, но это было на прошло неделе и они действительно были последними. При этом срок годности у них до апреля этого года, хотя шоколад - только на выброс - я возле урны их и шелушила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:47 |
|
|
Мадуля писал(а): | Вот и я в недоумении, груз со Снегурочками потерялся? Или все растащили еще на фабрике. |
На ks-forumе пишут:
- Скажите, а кому-нибудь попадалась Снегурочка? Очень интересно!
- Лена,в новом каталоге от Ландрин "Новогодние смешинки.Год быка" серия представленна без Снегурочки фигурки и без магнита с ней!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:13 |
|
|
Ollena писал(а): | SolLa писал(а): | Знаете когда я в последний раз купила прошлогодние смешинки? в июне или даже в июле правда, у них срок годности был до апреля месяца того же года, но разве нас это волнует  |
Девочки, а знаете, когда я в последний раз купила Прошлогодние новогодние Смешинки? Будете смеяться, но это было на прошло неделе и они действительно были последними. При этом срок годности у них до апреля этого года, хотя шоколад - только на выброс - я возле урны их и шелушила  |
да уж...
а я когда трясла яйца с новыми бычками стока слышала снежинок...просто мрак  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадуля
Студент

На сайте с 26.01.08 Сообщения: 2135 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АиСТ
Академик

На сайте с 17.10.06 Сообщения: 14095 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Галущака
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадуля
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:02 |
|
|
АиСТ писал(а): | Ой, девочки! А мы с сыном на научно-практическую конференцию написали работу о киндерах! "Киндермания - увлечение игрушками не по - детски". Вот выступать там мой парень в четверг будет. |
Ждем, очень интересно почитать!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:05 |
|
|
АиСТ, действительно, тема интересная и не избитая. Тоже хочется почитать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АиСТ
Академик

На сайте с 17.10.06 Сообщения: 14095 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Галущака
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenok
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 4283 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 18:14 |
|
|
АиСТ писал(а): | Сейчас сижу презентацию делаю к выступлению. В работе, кстати,есть материал, который предоставляете в темах Вы, девочки! Так что работа у нас совместная. |
А авторские права соблюдены?
©
Тоже интересно.
Мне обещали скачать фильм о том, как делают игрушки.
Буду ждать и надеяться.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АиСТ
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|