Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Ср Май 01, 2013 19:59
Анапка
На выходные и праздники не делают массаж, они не работают. Про корсет, они дают направление, как оказалось, доктор выписывает его и кладет в кармашек у стола медсестер, на нем написано "направления на корсет", но почему-то пациентам об этом не считает нужным сказать. Я спросила его, он мне достал оттуда. Еще одной бабушке девочки я сказала об этом, их направление тоже там лежало. Но доктор это отдельная песня, он такой неуловимый
После этого нужно записаться по телефону в мастерскую НИИТО, корсет стоит 3500. Как-то так.
ЛФК делаем дома, массажист придет с 13 мая
Olesechka M
нужно тоже подойти значит мне за этим направлением, на счёт доктора согласна, не знаю кто у вас, но у нас тоже неуловимый просто. В первый день к нам вообще никто не подошёл, на второй день после обхода пошла в ординаторскую и попросила чтоб подошли в палату и всё мне рассказали, пришёл через 10 минут, потом еле выловила чтоб отметил на корсете куда валик пришить. Спасибо вам за информацию
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Ср Май 01, 2013 22:09
Читаю и вижу - за год ничего не изменилось, к сожалению... Поэтому нам когда предложили снова лечь в больницу, я отказалась. И лфк и массаж делаем дома, плюс дома действительно проще соблюдать режим, да и развлечь больше возможностей , в больнице почти круглосуточно была приставка. Когда будете выписываться обязательно возьмите памятку с курсом лфк, она нам очень помогает.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ValenTina
не на страивайтесь на плохое, хотя... я вот наоборот была уверена, что уж второй раз с нами такого произойти не может...
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Чт Май 02, 2013 4:06
Olesechka M, без направления на корсет не выписывают, а вот листочек с ЛФК не забудьте взять, мы раньше ушли, поэтому нам его забыли положить, но тут на форуме комплекс лфк есть.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Чт Май 02, 2013 8:53
Анапка
Мне в НИИТО сказали неделю.
Облачко
Да у нас же куча праздников получается, в итоге мы легли 20 апреля, а выпишимся только 13 мая, а там уже и корсет надеть надо, поэтому я и записывалась раньше.
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Май 02, 2013 12:09
Облачко
я не знаю что такое гипердиагностика... Поясните плиз. Мы вчера МРТ сделали дополнительно, теперь ждем результаты, но я честно себя пустыми надеждами не питаю.