Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 9:34
ValenTina
Я спросила Мацука - в чем причина? Мы укрепляем спину, мы хорошо питаемся, витамины и прочее... а в итоге первое же падение и опять компрессионный, он сказал, что две основные причины хрупкости современных детей экология и опять же питание... которое не понятно что содержит. Хотя у нас дома, например, вообще не бывает ни лимонадов, ни чипсов, сладкое правда сын любит, может в этом дело. Не знаю теперь уже...
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 17:10
ValenTina
Как-то вы совсем пессимистично, у меня, к счастью, другая статистика среди знакомых. А у вас как доча травмировалась ( вроде в теме не видела )?
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 17:35
Olesechka M
просто прыгнула со спинки дивана на сидушку. Т.е. совсем банально и странно, что могла быть травма. Врач скорой при осмотре сказала - что при таких падениях не может быть травм . У меня очень активная девочка, которая ну очень тяжело воспринимает когда ей говорят "нельзя" .
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 18:14
ValenTina
Ну да это действительно настораживает, моя-то упала с большой высоты, у меня она тоже уж очень активная, залезет, где можно и где нельзя, прыгает с большой высоты с удовольствием, но тут оказалось скользко и она не удержалась в перчатках. Надеюсь, обойдется, она и мысли не допускает, что в ее жизни может не быть спортивной гимнастики и верховой езды. Она сейчас, лежа, на веревочку тянется. Будем стараться реабилитироваться, ну и анализы сдавать, какие бывают.
Привет девочки.Доча получила КПП, сейчас 2 недели в больнице Пугает что потом 2 года нельзя танцами заниматься, она уже сейчас спрашивает когда на танцы пойдём и пританцовывает как только музыку слышит.Неужели на самом деле 2 года реабилитация?
Ещё девочки, у кого дети получали КПП в сад тоже нельзя в корсете будет ходить? Сейчас понятно что нет,а вот с сентября?
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Май 01, 2013 18:16
Анапка
мы травму получили в конце сентября, через 6 мес были у врача - сказали, что в сад не ранее чем через 8 месяцев после травмы. В корсете в сад категорически запрещают ходить. Может конечно у вас по-другому, но в нашем так, да и в травме врач не разрешает.
Добавлено: Ср Май 01, 2013 18:31
Анапка
мы сбежали из больницы на третий день, как только посмотрел зав отделением.
Дома проще - тв, книги, рисование, игры с братом, конструктор и тд. Плюс мне дома значительно было проще заставить делать лфк 2 р/день, лежать все время. В больнице на второй день, она уже рвалась бегать, т.к. видела как остальные дети скачут. А дома - все строго.
ValenTina
да дома мне тоже легче, сейчас на праздники отпустили, но вот сбегать всё таки не хочется, ЛФК и массаж с удовольствием делает там, но все эти процедуры до 11 дня проходят и потом мы свободны, но домой не отпускают, так и маемся, скорей бы уже курс прошёл и домой