Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 14:49
Сална писал(а):
Ирина__
Интересно Комитет по образованию сработал. Ровно тогда собрались совещаться, когда сборы денег в школах закончились. А до сегодняшнего дня они, типа, не в курсе были? Одного предостерегающего звонка директору школы было бы достаточно, чтобы все это дело приостановить хотя бы.
Вот-вот Мне еще классная позвонила, предложила скидку как многодетной, аж... 10%!!! от 4 тыс
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 17:38
LLena249
А по какой цене вещички выходят? У нас жилет 780 руб, галстук - 200 руб. Что входит в 4 тыс. руб?
У нас в школе все спокойно - ну, заседал комитет и Карлин перед общественностью писанулся, никому ата-та никто не скажет. Деньги собрали. Из документов, говорят, выдали товарный чек и договор.
А нам, по-моему, говорили про скидку 20% для тех, кто стоит на учете в соц.защите.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Орби, кстати, предлагает оформить коллективные заказы:
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 21:30
Рэй
Это типовой договор, самое интересное в котором - спецификация.
А Вас не смутило, что срок поставки до 31 августа? И срок замены товара - еще две недели. Да еще доказать надо, что ненадлежащее качество - вина продавца.
А неподошедший размер к какому пункту привязать? К качеству это отношение не имеет. Собственно, для меня это самый важный момент, кроме срока 31 августа.
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 984 Откуда: Барнаул, Петрова- Попова
Добавлено: Ср Май 01, 2013 14:03
Сална
А почему нас должны смутить сроки? Компания обещала привезти форму в середине августа (обещание в устной форме). Даже если они этого не сделают, а поставят к сентябрю - что называется "не больно-то и хотелось". Наш класс/параллель (а у нас будет уже 11-й) по сравнению со всеми остальными мелкими в более выигрышном для родителей положении - почти все дети уже выросли до "взрослых размеров", и мы не особо боимся, что "ребенок за лето вытянется" . Кроме того, у нас впереди более серьезные заботы, по сравнению с которыми школьная форма - просто "детский лепет". Как-то так..
Скрытый текст:
А через 2-3 года, когда у меня младшая в школу пойдет, думаю ажиотаж по школьной форме уже уляжется
_________________ Тот, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину
Добавлено: Ср Май 01, 2013 14:11
Рэй
Вы показали договор, я написала, что сроки авральные - 31 августа. А уж как там получится, увидим в августе. У нас, скорее всего, такой же договор.
И если Вам "не больно-то хотелось", то большинство родителей нашего класса повелись на цену ("где мы в розничном магазине купим по такой цене школьную форму?!") и покупка в срочном порядке еще одного комплекта школьной формы явно в планы не вписывается. Лично мне тоже не хотелось бы попасть в такую ситуацию.
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 984 Откуда: Барнаул, Петрова- Попова
Добавлено: Ср Май 01, 2013 14:45
Сална
Не думаю, что кто-то будет " в срочном порядке ещё один комплект школьной формы" покупать только из-за того, что произойдет небольшая задержка с поставкой. Ну, не привезут к 31 августа, привезут 5-го или 10-го сентября. Велика проблема! Сейчас же дети не голые в школу ходят. Думаю, что администрация не будет принимать никаких карательных мер, если по вине поставщика ребенок неделю в джинсах погуляет по школе. Я, конечно, утрировано всё написала, тем не менее не нужно делать для себя проблему из-за сроков поставки. Верьте в лучшее ! (но, помятуя о второй части, запасная юбка/брюки, наверняка, найдутся дома у каждого)
_________________ Тот, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину
Добавлено: Ср Май 01, 2013 14:52
Рэй
Что будет думать администрация школы в случае, если дети придут на 1 сентября не в SAMM, меня вообще не волнует. А тем более "карательные меры".
А насчет "проблемы" со сроками, так дело в том, что фирма, понимая, что с поставками из Китая бывают перебои, подстраховывается и пишет 31 августа. И все, сказанное на словах, останется сказанным на словах.
Как Вы к этому относитесь дело Ваше, за скан договора большое спасибо. Наш договор я пока не видела.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9600 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Ср Май 01, 2013 21:22
Кошка в доме писал(а):
Дамы, а у нас в АК есть они, местные производители,шьет кто-нибудь одежду детскую? Честно, не знаю.
В Горняке есть швейная фабрика (вроде филиал Рубцовской), в советские времена шила исключительно мальчиковую школьную форму, сейчас переключились на что-то другое (так как в 90-е школьная форма исчезла), не помню что если честно. Лучше бы конечно по возможности местных производителей поддержать, конкурс бы объявили (может и был, я не в курсе, только начала читать тему), и в бюджет поступления нелишние в нашем бедном регионе.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.