Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Детская мебель недорого
Улучшение организма женщины во время беременности
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 17:22    Заголовок сообщения: Улучшение организма женщины во время беременности Ответить с цитатой

Меня вот интересует такой вопрос, кто заметил какие улучшения в своем состоянии после того ,как вы забеременели? У меня стали крепче ногти, волосы гуще. Еще нет ни одного прыщика на лице, кожа на теле стала чище, более гладкая. Увеличилась грудь на 1 размер, что очень приятно. :cool: Стал крепче иммунитет. Теперь меня простые простуды не берут. А прошлой зимой я постоянно болела.
А то все говорят, что их то беспокоит, это. Есть же много положительного. Организм женщины беременной защищается природой. И от всякой злой энергетики тоже. Я еще не знаю, мальчик или девочка у меня. Может от этого зависят и изменения.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katerinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 17:31     Ответить с цитатой

Я, например, спокойная, как танк, стала! :D

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 17:37     Ответить с цитатой

На счет волос и ногтей согласна полность! А вот насчет груди... у меня и до Б 4 р-р был, а сейчас уже 6, что дальше будет? кому-как а я за улучшение это не считаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenulya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.05
В дневниках: 3
Карта № 012004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 17:45     Ответить с цитатой

У меня тоже волосы гораздо лучше стали: гуще и растут быстрее. И болею я простудными заболеваниями гораздо реже.
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 17:46     Ответить с цитатой

Я тоже очень спокойной и рассудительной стала.
Ногти мои лучше не стали, волосы тоже! Но вот грудь! Она у меня и так большой была, а теперь не знаю куда её девать! Спать мешает!

⮝ наверх ⮝

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 17:49     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Я тоже очень спокойной и рассудительной стала.
Ногти мои лучше не стали, волосы тоже! Но вот грудь! Она у меня и так большой была, а теперь не знаю куда её девать! Спать мешает!

Меня прям мне кажется душит она, эта грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волосы везде стали быстее расти это точно.
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 17:54     Ответить с цитатой

У меня ногти лучше стали и грудь на 3 размера выросла. Больше никаких особых изменений не замечаю.
⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 17:58     Ответить с цитатой

ну да, волосы у меня тоже стали расти (например, дорожка возле пупка), а вот на ногах наоборот медленее. Мне муж говорит, что я лучше стала выглядеть. Аппетитнее. :? И не полнею пока еще.

⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 17:59     Ответить с цитатой

Ольга, НА 3 РАЗМЕРА?!! Ни фига себе. Это же как? У меня был В, теперь С. А на три это что же? Да так тяжело действительно.

⮝ наверх ⮝

Susan
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 18:07     Ответить с цитатой

А у меня кожа стала нежной и эластичной, сама себя щупаю и наслаждаюсь. Мужу тоже изменения во мне нравятся. Говорит, что я стала мягенькой, как настоящая женщина. :)

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 18:15     Ответить с цитатой

вот ещё вспомнила:
волосы стали рости безумно быстро...
уже измучалась с этой эпиляцией!

⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 18:15     Ответить с цитатой

У меня волосы стали гуще и стали быстрее расти. Ногти тоже крепкие очень, но я их все равно стригу... не хочется маникюра почему-то, а раньше всегда был... любила я это дело. :D
Больше ничего особенного.

Mary29

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 18:40     Ответить с цитатой

Я тоже меньше болеть стала, практически никакая зараза не берет, а раньше от одного чиха заразиться могла :) И волосы тоже растут там где не надо - наверное, мальчик будет :)

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 18:44     Ответить с цитатой

а у меня наоборот волосы в "неположенных" местах намного медленнее стали расти (эпиляцию делаю реже, чем раньше). А вот грудь... ваще не выросла! 8-) Да, налилась немного, стала полнее, но невооруженным взглядом совсем не заметно. А я так на это расчитывала :lol: :wink:
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 18:46     Ответить с цитатой

tesh писал(а):
Ольга, НА 3 РАЗМЕРА?!! Ни фига себе. Это же как? У меня был В, теперь С. А на три это что же? Да так тяжело действительно.

Был просто размер А. А мне и не тяжело сейчас, я почти не заметила как она выросла, только по лифчику, кофтам и муж глаза на нее теперь выпучивает. :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: