Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Дошкольное отделение школы №170 "Изумрудный город"
Выставочная, 18

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
солнца луч
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Дети разных возрастов как я понимаю потому что, одна группа закрыта за отсутствием работников. Это понятно, что главная школа наших деток это семья. Не думаю, что большинство родителей перекладывают эту ответственность на воспитателя. Но не нужно забывать и о том, что у наших деток каждый день новый,они познают мир, у каждого по возрасту начинаются новые потребности у деток с 3-5 лет это познание окружающего мира, свойств качеств, назначений.... почему это почему то, им всё хочется проверить посмотреть...Мы не знаем, что заинтересует завтра нашего дитя в дет саду и не можем предугадать, предупредить и объяснить не известное. У моей знакомой ребёнок 4,6годика засунул в нос пластилин, ну что ж она его этому учила что ли???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Нехочу-Ха
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 12:13     Ответить с цитатой

strekozochka
Мы не обсуждали з\п воспитателя -а решали проблемы и в том числе как заинтересовать воспитателя.Надо знать о чем писать -на собрании не присутствовали ещё и делаете негативные выводы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

солнца луч
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 9:13     Ответить с цитатой

Нехочу-Ха
А что собрание обще садовское было?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нехочу-Ха
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 9:33     Ответить с цитатой

солнца луч
нет собрание было в нашей группе № 3
⮝ наверх ⮝

zamDir170
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 21:07     Ответить с цитатой

strekozochka
Я еще раз убедилась в том, что "ни одно доброе дело не остается безнаказанным". Чтож буду действовать строго по регламенту. Каждый будет выполнять те функции, которые на него возложены трудовым договором. Спасибо, что подсказали! Больше не стану "закрывать собою амбразуру". По регламенту, если нет возможности расформировать группу, в которой отсутствуют работники (по болезни, учебе или в связи с вакансией), по приказу директора ее закрывают. Если отдел образования сможет выделить места в других ДОУ, то временно воспитанники будут переведены туда, а при отсутствии мест дети будут находиться дома с любящими родителями.
По поводу присутствия детей двух лет в группе № 2, вопрос уже поднят: "Каким образом они попали в наше учреждение?" Если выявится нарушение в приеме данных воспитанников, то это будет решаться в вышестоящих органах.
"когда я забираю своего ребенка (последнее время я его забираю на улице), то дети практически все спокойно гуляют-играют и не лазиют в лужу и на пожарную лестницу" А группа № 2 тоже гуляет, или же Вы говорите о группе № 4, которую посещает Ваш ребенок?
⮝ наверх ⮝

Samsara
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 312
Карта № 002725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 9:07     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
zamDir170 писал(а):
strekozochka
Я еще раз убедилась в том, что "ни одно доброе дело не остается безнаказанным". Чтож буду действовать строго по регламенту. Каждый будет выполнять те функции, которые на него возложены трудовым договором. Спасибо, что подсказали! Больше не стану "закрывать собою амбразуру". По регламенту, если нет возможности расформировать группу, в которой отсутствуют работники (по болезни, учебе или в связи с вакансией), по приказу директора ее закрывают. Если отдел образования сможет выделить места в других ДОУ, то временно воспитанники будут переведены туда, а при отсутствии мест дети будут находиться дома с любящими родителями.
По поводу присутствия детей двух лет в группе № 2, вопрос уже поднят: "Каким образом они попали в наше учреждение?" Если выявится нарушение в приеме данных воспитанников, то это будет решаться в вышестоящих органах.
"когда я забираю своего ребенка (последнее время я его забираю на улице), то дети практически все спокойно гуляют-играют и не лазиют в лужу и на пожарную лестницу" А группа № 2 тоже гуляет, или же Вы говорите о группе № 4, которую посещает Ваш ребенок?

Мне кажется, что мы скатываемся на уровень рынка... Так вообще ничего не получится. Это касается всех участников разбора сложившейся ситуации.

Последний раз редактировалось: Samsara (Вт Апр 30, 2013 12:59), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

Нехочу-Ха
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Samsara писал(а):
Скрытый текст:
zamDir170 писал(а):
strekozochka
Скрытый текст:

Мне кажется, что мы скатываемся на уровень рынка... Так вообще ничего не получится. Это касается всех участников разбора сложившейся ситуации.

+1000
⮝ наверх ⮝

zamDir170
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Спасибо вам за "помощь", товарищи родители! Кандидат в воспитатели, почитав здешний форум, решила не приходить к нам на работу.
⮝ наверх ⮝

Нехочу-Ха
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 22:42     Ответить с цитатой

:?
⮝ наверх ⮝

zamDir170
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 0:50     Ответить с цитатой

Конечно это не по теме, но мне понравилось.

[i]Не плачь, не бойся, не проси! Не унижайся перед каждым!
Свой крест ты с гордостью неси, не повторяй ошибок дважды.
Не проклинай своих врагов, они предстанет перед Богом.
И не сердись на дураков,оставь обиды за порогом.
Не злись на гадкие слова,ведь сквернословие для гадов.
Не слушай,что кричит толпа,они ведут себя как стадо!
Живи!Борись!И побеждай!Стремись всегда к заветной цели!
Ты-человек! Не забывай! Не становись подобен зверю.
[/i]
⮝ наверх ⮝

КОЛОБКОВА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 9:16     Ответить с цитатой

:eek: :( куда наш любимый сад катится....

Samsara
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 312
Карта № 002725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
zamDir170 писал(а):
Конечно это не по теме, но мне понравилось.

[i]Не плачь, не бойся, не проси! Не унижайся перед каждым!
Свой крест ты с гордостью неси, не повторяй ошибок дважды.
Не проклинай своих врагов, они предстанет перед Богом.
И не сердись на дураков,оставь обиды за порогом.
Не злись на гадкие слова,ведь сквернословие для гадов.
Не слушай,что кричит толпа,они ведут себя как стадо!
Живи!Борись!И побеждай!Стремись всегда к заветной цели!
Ты-человек! Не забывай! Не становись подобен зверю.
[/i]

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

КОЛОБКОВА
Такое ощущение, что уже прикатился :horr:

Последний раз редактировалось: Samsara (Вт Апр 30, 2013 13:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нехочу-Ха
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 12:52     Ответить с цитатой

5ballov
⮝ наверх ⮝

Zvonilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 18:57     Ответить с цитатой

слов просто нет...как в нашем садике было всё хорошо и что теперь стало!!! :eek:
спасибо нашей новой заведующей! с праздниками всех!

strekozochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Zvonilka
Всех с праздниками мы будем надеятся, что скоро все изменится
;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 24 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: