Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 7280 В дневниках: 73 Откуда: из далека
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 11:27
кто еще сомневается? получайте мотивацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 14:01
ой, девочки, сегодня рыбу можно кушать. так я на радостях полкило мойвы съела и еще салатик сделала из огурчика и салата. мммммм какая вкуснота оказывается
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 10:56
B@gIr@
Ир, я читала про яблоки, я думаю помимо основных приемов, но я не перекусываю
_________________ — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 11:02
всем привет
B@gIr@
лучше с приемом пищи, т.к. вне приема пищи считается перекусом.
вначале допускается это, чтобы организм мягче на систему перестроился и не хотел сожрать все подряд
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 11:06
Написала, а не поздоровалась ,
Всем приветик! Sама по Sебе
с приездом и в строй быстренько
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
деучиииииииииииииииии шашлык на обед с помидорами-огурцами можно же? мы завтра сабантуим на работе
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 18:03
*Аннушка* писал(а):
Sveti_k
главное сейчас вовремя себя в руки взять, а не как я после Тая еще себе пару кг наела
МишкинаМама писал(а):
Sveti_k
Я в сентябре приехав из Турции была так рада тому, что ни грамма не набрала, что на радостях наела почти пять кг Так что бери себя в руки. И с возвращением!
Спасибо девочки, буду стараться взять себя в руки.
Сегодня сходила к эндокринологу, чот не порадовалась я там своему самочувствию, тироксин сказала пить уже аж по 50мг, через месяц снова сдать гормоны и ждать пока гормоны не сдвинутся, вес практически тоже может стоять. Вообщем как-то не айс пока
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 19:31
Стала замечать, что к концу поста у меня в обед прям жор просыпается. Видимо организм устал от скудного ужина Но ничего, всего недельку осталось поста. Потом буду входить в обычный режим питания