Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Эти свободные бабочки-весенняя рукодельная игра
весенняя тема закончилась, переходим в летнюю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19576
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 9:58     Ответить с цитатой

vAlna
Ого! Вот это вы растете! Мы гуляем когда попало. Если Деня дома, то гуляем только вечером, когда папа приходит - одна я с ними не справляюсь. А если Деня в садике, то как мне хочется, так и гуляем. Так что надо просто договориться и пойти погулять

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
на "руководство" не претендую, но в случае необходимости с идеями и формулировками всегда готова помочь!) Как покаывает практика, мы отлично работаем вместе :give_heart:

Скажите, как у вас с "погодой в доме"? Мы мерзнем последние дни и вот возник вопрос - я одна такая? Отопления нет, солнышка на улице тоже нет. Сопли у детей зато теперь есть. Мы не привыкли дома мерзнуть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Это где такое, что отопления нет? У нас жара дома. Все форточки открыты, спим с открытыми форточками, и то только под утро одеяло достаю :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Aysa
Калининский район, Богдашка. У нас отопление отключили еще в середине прошлой недели. :mad: А вообще у нас всегда "тропики" тоже.
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 15:03     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Я, честно говоря, уже жду когда же отопление отключат. А то у меня Сережка уже простыл из-за постоянно открытых форточек, а не открывать - вообще душно

⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
А мы к теплу не привыкли, у нас дома всегда жуткий дубак знаете ли...и вот! Жарища! Окна открыты, коты в шоке и спят просто на кафельном полу...Эх, вообщем согрелись наконец то...в мае!
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 18:13     Ответить с цитатой

у нас пока отопление есть. не сильно, но иногда жду отключения-хоть в майках дети дома походят, а то так и выросли за зиму из кучи всего-одежда-то домашняя-труселя и всё :haha:
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поздравления :give_heart:
у нас тоже сахара дома, все в трусах и майках :oops:
Надя-Райздрав
купили сынульки ботинки на весну, а ножка раз ... и выросла на один размер за пару неделек, до сандалий летних точно не дотянет, пойдем в выходные за новой парой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 20:46     Ответить с цитатой

А я даже и не знаю, отключили у нас отопление или нет :oops: (надо стояк потрогать). Просто у нас на самих батареях можно перекрыть отопление и оно напрямую идет к соседям...

Ура, наконец-то выходные))))))))))
Сегодня нагулялись по лужам, прям супер!!!!

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 22:55     Ответить с цитатой

И у нас парилка дома :eek: на проветривании весь день все окна и все равно душно и жарко, летом обязательно поставим краны на батареи!!
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Так ждали выходные, а в итоге на улице холодно, дома холодно... :-(
Скрытый текст:
Вроде как у нас особенно инициативные и "одаренные" соседи писали заявление о понижении температуры в помещении, когда было жарко, - ну вот, температура дома ниже некуда. :mad:

Вы рукодельно готовитесь к Пасхе? Мы тут яиц "наштамповали" креативных из картона (аппликации, рисунки и т.д.) - хочу завтра детям устроить Easter Egg Hunt (прятать-искать настоящие яйца или киндер-сюрпризы у нас особенно негде, да и дороговато - а картонных уже штук 50-60 есть). Стали активно учить все вместе английский - теперь еще и к традициям привыкаем.
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
в этом году я ни то что рукодельно, но и вообще никак к Пасхе не подготовлена :aga-aga: в следующем году наверстаю!
я прям завидую твоим детям, как им повезло с мамой :in_love: скучно им не бывает!
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:09     Ответить с цитатой

мы рукодельно так только-яйца покрасили-термонаклейками и в каркаде подержали-так получилось интересно, а мы ещё ниточками-тряпочками их обвязали-красота! на завтра есть в планах успеть до моей работы (у меня завтра аисты) позвонить где-нибудь в колокола. ну и пасхальную гирлянду небольшую на люстру привесили-заготовку я в православном киоске покупала, а пару картинок мне приятельница по переписке аж из Италии прислала. в общем, минимально покреативили.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 6:45     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, ты как всегда! Такая умничка! :give_heart:

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 7:38     Ответить с цитатой

Всех со светлым праздником Пасхи!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 38 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Перейти: