Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой - 30
Бесплатный флэшмоб. Начни питаться по системе «Минус 60» за 7 дней. Подробности в дневнике

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Эльхен Бананова
прикольно, как икры себя ведут на нем, мне их некуда качать и так как у мужика :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эльхен Бананова
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 11:04     Ответить с цитатой

B@gIr@
Знаешь, пока икры себя ведут нормально я со вторника шагаю, посмотрим как дальше будут, но на пресс заметила ощущения :haha:

Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Эльхен Бананова
Оль, где покупала, какая цена на него?
⮝ наверх ⮝

Эльхен Бананова
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 11:19     Ответить с цитатой

B@gIr@
Ира я с рук брала, систер говорит что видела в спортмастере за 1700 что ли :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

в ашане есть еще, там девочки брали, правда не знаю по чем

⮝ наверх ⮝

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Эльхен Бананова
надо будет попробовать что это за зверь такой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 14:08     Ответить с цитатой

B@gIr@
если сразу трудно не есть после 18 часов, то каждые несколько дней сдвигайте ужин на 1 час раньше... Сегодня например ужин в 20 часов, через 2-3 дня в 19 часов, потом в 18 :aga-aga:

А в нашем дневничке сейчас флешмоб "Как начать питаться по системе за 7 дней", рекомендации на каждый день (ссылка на дневник в первом посте) :-)

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Всем привет. Мы с сынулей окончательно разболелись. Сыночек вроде шел уже на попраку, а вчера встал с жутким кашлем. Сегодня кашель усилился :( Сходили в ПК к дежурному врачу, сказала, что легкие чистые. Лечимся дальше :( А у меня все плавно перешло в отит :( Сегодня у меня начались курсы по повышению квалификации. Пропустить ни как нельзя было. Я пошла. Сижу на лекции и понимаю, что перестаю слышать преподавателя. У меня начался отит и ухо полностью заложило. Еле досидела до конца занятий. Питание вообще ни какое, сейчас пью тера флю. Это собственно мой ужин :eek:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 21:08     Ответить с цитатой

МишкинаМама
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!! мои тут тоже переболели. Всю зиму не болели, а потом в раз слегли с обструктивным бронхитом :eek:

Мы сегодня на шашлык ходили в гости. Дети набегались, довольныееее. А я картошечкой побаловалась и икрой кабачковой :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 21:15     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Спасибо. Мы вот тоже всю зиму держались. В сентябре у Турцию съездили и забыли, что такое простуда. А тут разошлись. Вот только с ним на пару переболели и опять вдвоем заболели. :sad:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

-=Санечка=-
Я бы сейчас тоже не отказалась бы от картошечки :aga-aga:

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 21:16     Ответить с цитатой

МишкинаМама
терафлю не поможет, если это отит :-(
⮝ наверх ⮝

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Kashina
Да помимо отита еще и насморк и слабость... Хороче засада полная.

-=Санечка=-
А когда выкуп планируется примерно по крупам? Хочу заказать, но времени выбрать совсем нет. Надеюсь успею :oops:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 21:42     Ответить с цитатой

МишкинаМама
Там уже на 7 тыс собрали. Надо 10. Думаю после праздников :-)
⮝ наверх ⮝

*Иринушка*
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Эльхен Бананова
Я после Вашего рассказа сегодня сгоняла в Спортмастер, купила степпер ;) Сама нашагалась, муж тоже :haha: Хорошая штука, особенно если мало пешком получается ходить :oops: Спасибо за рекомендацию :give_heart:

Эльхен Бананова
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Девочки, приветик, всех с праздничком, с вербным воскресеньем :girl_flower: !

МишкинаМама
Фига се, чего это решили разболеться то, а ну ка курс на выздоровление!!!!!! Поправляйтесь поскорее :give_heart:

*Иринушка*
ой а мне как нравится этот шагательный агрегат, вчера вон как нашагала по 300 шагов по 2 раза, сегодня малость гудят ноги, кстати ко мне на ты ;)

⮝ наверх ⮝

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Всем утра доброго!

-=Санечка=-
Супер, ну тогда на днях сделаю заказик, может сегодня если силы будут.

Эльхен Бананова
Спасибо, будем стараться :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 66 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: