Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой - 30
Бесплатный флэшмоб. Начни питаться по системе «Минус 60» за 7 дней. Подробности в дневнике

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Anitka
:haha:
-=Санечка=-
а они вредные чтоли? а вообще молоко то пьете?

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 16:51     Ответить с цитатой

solnce1984
да, просто молоко пьем. Всю молочку едим. Где то прочитала, что каши на молоке плохо усваиваются. И что то преклинило у меня теперь и не могу есть на молоке каши :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 17:19     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
solnce1984
Каши правильно варить на воде, а уже в приготовленную кашу добавить немного молока или сливок (если в мульте, то после добавления молока немного дать ей постоять на подогреве). Тогда они будут полезными и вкусными. А варить на молоке не совсем правильно, хотя сама варю всегда с молоком :oops:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 17:22     Ответить с цитатой

МишкинаМама
ааа вот как. Ну я уже привыкла к кашам на воде, поэтому ваще не парюсь :-) :-)
⮝ наверх ⮝

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 17:35     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Этот вариант идеально подходит тем, кто варит каши в мульте ночью. С вечера закидываешь на воде кашу, а утром, когда она готова добавляеь молочко или сливки. И получается вкусно, полезно.
У меня сынуля вообще не отличает на воде каша или на молоке, да и мне в общем то без разницы :)

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 17:37     Ответить с цитатой

МишкинаМама
у меня старший ест только гречку и рис и те в качестве гарнира. Малой ест любую кашу и ему все равно на воде или на молоке :-)
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!! Я вернулась из Тая ;)

на весы аж вставать боялась, но ниче, встала и с ужасом обнаружила почти 3кг плюса, еще и КД, но ниче, справимся, где наша не пропадала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Sveti_k
главное сейчас вовремя себя в руки взять, :aga-aga: а не как я после Тая еще себе пару кг наела :-(

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Sveti_k
Я в сентябре приехав из Турции была так рада тому, что ни грамма не набрала, что на радостях наела почти пять кг :mad: Так что бери себя в руки. И с возвращением! :give_heart:

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Завтра попробую утром сварить себе кашу без молока и потом добавить :kastrulka:
Сейчас себя вечером погоняла немного :beg_finish: обруч покрутила, попу покачала :haha: надеюсь завтра весы не подведут

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 21:54     Ответить с цитатой

solnce1984
Завтра надо не забыть отчитаться в марафоне :eek:

myrz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 60
Карта № 028000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Я сегодня суставы чищу рисом. Выдержала. Только, очень сильно болит голова.

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 10:15     Ответить с цитатой

:dance_girl: всем доброго утра! как настрой??? у меня боевой :girl: спасибо -=Санечка=- мне такие примеры из жизни помогают вдохновиться на подвиги :sman: скинула за неделю немного, всего 600гр, и даже если вылечу из марафона - буду читать, болеть за девочек, а в конце и собой похвастаю!

Эльхен Бананова
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Всем приветик!
Про каши я тоже в выходные варю сыну, берем каши олейка, там которые разное сочетание: 5 злаков, 4, очень нравятся, варю сначала на воде, потом добавляю молоко, хотя на пакете вообще написано без варки, залить просто и все, но мне так больше нравится.
solnce1984
ты еще хорошо скинула, я так вообще что то около 400гр, но позавчера вес был меньше, сегодня чуть с весов не бумкнулась, хорошо вспомнила что скора КД, я еще и степпер теперь каждый вечер мучаю, прибавляю каждый раз по 20 шагов, ух и тяжело пока :-)

Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Эльхен Бананова
а я обруч кручу и прорабатываю ноги, попу и пресс :girl:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 64 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: