Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:08
Привет девули, мы только встали, а вы уже тут столько наболтали
мы проснулись в 8 покушали, чуть ногами поболтали и уснули и вот встали в 11-30, дома прохладненько, все окна открыты
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 03.09.12 Сообщения: 856 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул, невский
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:20
Котеус
мне консультант показывала и рассказывала про эту позицию М. Ребенок точно не сидит. Ему хорошо
Сегодня дочка вредничала, спать пора, а уложить не могу. Обычно поест и отрубается, а тут поела, и дальше хнычит. Замотала в слинг, успокоилась, но не уснула. Решила пока делами позанимаюсь. Пока вещи с сушилки сняла, разогрела себе обед, доча уснула.
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 891 В дневниках: 5 Откуда: Barnaul
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:27
Девчата, представьте у меня вчера начались КД... Я в шоке! На полном ГВ!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Екатерина Любивая
А мы где-то с 6 до 7 вечера были. У нас после 4-х дня на балконе жара (восточная там сторона), мы гулять ближе к вечеру (около 5) выходим, а так на балконе спим. Соберетесь - зовите!