Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Отдых в Белокурихе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Да, бурундуки в Белокурихе суперские :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Lana :)
ой, дискотеки это что-то! Врубили музыку и танцуйте! Всё.
За что такие деньги берут? Лечение для детей почти не предусмотренно, ингаляции с лазолваном я и дома ей делаю, соляную пещеру и в городе можно найти (у сына прям в школе есть), а джакузи с солью тоже прям дома могу организовать.
Мы даже гулять не можем сходить, потому как постоянно куда-то я бегу, только меня и лечат, а мне надо что б её лечили. :evil:
Короче очень я разочарована. Даже то что мы приехали с лор показаниями, а лор примет нас только через 5 дней после заезда и может быть назначит лечение! Пипец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Как думаете, для отдыха с годовичком в июне (7-10дней) что лучше подойдет - Яровое или Белокуриха (без лечения), если квартиру снимать...
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Сегодня в очередной раз объявили детский спортивный праздник и опять не стали проводить, сказали детей мало собралось (6 человек). Ну нормально? Дети ждут этого праздники, моя с утра готовилась, спрашивала, а тут опять такой облом.
⮝ наверх ⮝

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Aspirin
я думаю лучше Белокуриха.

Добавлено спустя 2 минуты:

anthutka писал(а):
Да, бурундуки в Белокурихе суперские :obnim:

+10000000000000

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 9:15     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Сегодня в очередной раз объявили детский спортивный праздник и опять не стали проводить, сказали детей мало собралось (6 человек). Ну нормально? Дети ждут этого праздники, моя с утра готовилась, спрашивала, а тут опять такой облом.

Да уж, обмануть ожидания ребенка :-(
⮝ наверх ⮝

Luba_41
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 20:24     Ответить с цитатой

baturelli, напишите, пожалуйста, про термальные воды Белокурихи. Где это находится ? Можно ли пользоваться термальными водами в прохладное время года?
⮝ наверх ⮝

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:51     Ответить с цитатой

девочки, кратенько напишу отзыв по отдыху-лечению в санатории Россия
в начале апреля мои родственники ездили по санаторно-курортной путевке на 12 дней, я отдыхала с ними по оздоровительной 6 дней
Я люблю Белокуриху, в детстве часто там лечилась, и счас бывают там регулярно
Россия на мой взгляд на сегодняшний день один из лучших санаториев, с точки зрения пребывания с ребенком. Есть с чем сравнить))
лечение им было назначено обильное, процедуры выпрашивать ен пришлось(дада, в других санаториях приходится))) те я просто пришла на прием к педиатору, кстати очень грамотная врач) сказала , что мы хотим полечить и что назначить-она назначила
Бабушка тоже получила полный объем процедур
первый день конечно немного сумбурный. пришлось побегать по кабинетам чтоб записаться и получить время процедур, а там есть гед побегать))) вечером они составили график посещения процедур. Так как путевки были на 12 денй, курс получился очень интенсивным, действительно нет времени присесть, но ведь они за этим и приехали)))
Лечебная база мне понравилась. соляная комната принципиально отличается от местных, и даже от комнаты санатория Сибирь, массаж назначают одну зону, ребенку этого достаточно, взрослый конечно доплачивает ан месте за всю спину-это стандартная для наших санаториев ситуация, мы к этому готовы. НО! персонал вежливый, к детям хорошее отношение, с пониманием относятся, могут перенести процедуру, если к примеру проспали)) Инструктор ЛФК-большой молодец, дети его обожают!
Также отмечу широкий спектр дополнительных процедур-криосауна, солярий, гидроколонотерпаия, психотерапия, различные виды массажа. Расценки по сравнению с Ноовосибом-божеские!
ЛОК Аквавитатерм отстроили замечательный, один сауны чео стоят, бассеин отличный.
Питание-учтем что мы не в Турции, а в санатории, питание предполагается диетическое.Но голодными мы не уходили, даже наоборот))) дети питаются 5 раз в день
вообще нет претензий к питанию, и мне понравилось, и ребенку, и бабушке
Анимация-опять же, сравнивая с Сибирью-хорошая детская комната, каждый день для детей есть какая-то программа, то печеньки пекут, то аква-гримм, то эстафета, деток много, им было весело
Взрослая дискотека-это отдельное шоу)) там реально весело
Вайфай отличный в холле! каждый день транслируют 2 фильма-взрослый и детский, просмотр бесплатно в кинозале санатория
Номера-у нас был хороший номер на 2м этаже, чистый, свежий ремонт, замечание к ковровому покрытию-но и в Европе ковровое покрытие))) 2 недели можно и потерпеть
убирали чисто несколько раз в день-вам убрать? у вас все хорошо? поменять вам полотенца?
конечно, не стоит забывать, что мы в РОссии, наш менталитет никакими корпортативными тренингами не изменишь)))) было несколько скользких моментов, но а где их нет? в 5ти звездочном отеле запросто можно найти недостатки, вопрос в том, как настроен человек.
Молодцы руководители России , развивают санаторий, хочется вернуться туда
Да, стоимость лечебной путевки сопоставим с поездкой за границу, мы могли к примеру на эти деньги вчетвером поехать в Тай в этоже время))НО! лечения там нет, природа там другая, тайцы там опять же))))
какой воздух в Белокурихе, девочки!!!!!! хочу обратно :oops:
надеюсь , никого не притомила))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Мама Ксю
очень интересно Вас читать, но, видимо мы в разных санаториях "Россия" находимся. Мы приехали на 14 дней. Сегодня уже 6-ой. За 6 дней был проведен 1 детский праздник. Детская комната хорошая, согласна, но дети там сами с собой развлекаются, девушки-аниматоры аниматорами не являются, просто запись ведут "приняли-отдали".
Убираются у нас в комнате так, что я каждый день сама подметаю обувной шеткой (другого ничего нет) и кучу песочка и другого мусора листочком собираю и выкидываю). Даже крошки со стола не вытирают. Еда вполне нормальная, тут вообще не поспорю и воздух обалденный. Я прям наслаждаюсь когда дышу.
Теперь про лечение. Для взрослых все здорово - слов нет. Для детей... Мы приехали с ЛОР заболеванием. ЛОР приняла нас только вчера вечером, то есть в конце 5-тых суток нашего пребывания в санатории. На лечение остается всего 8 дней, потому как 1 мая - праздник. Мы однозначно не успеем пройти курс лечения. А деньги за него уплачены. Вот в чем проблема.
Для взрослых тут все отлично. особенно когда они заявляют "Уберите детей, я сюда отдыхать приехала!" А мамы с детьми видимо приехали нахаляву и так что бы никому ни в коем случае не помешать. Деток надо закрыть в комнате и не выпускать.
⮝ наверх ⮝

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 11:54     Ответить с цитатой

ольга74
может нам просто с горничными повезло? у нас хорошо убирали, я даже отказывалась иногда
дети развлекаются сами в детской комнате, но у меян уже взрослая девочка, компания была соответствующая, они постянно там придумывали игры, уходить не хотела)))
мини диско-да, просто музыку включили, делайте что хотите
но с учетом того, что деток много, им было весело)))
на счет заявлений взрослых-это же не от санатория зависит, это вы в любом месте можете от наших взрослых услышать,даже не выезжая из Нска хоть в ресторане, хоть в поликлинике , чего на них внимание обращать?согласитесь, тут уж санаторий не причем
по поводу лечения
я везла ребенка на конкретные процедуры, предварительно позвонила в санаторий и уточнила, что именно из нужного лечения они проводят
кроме того, горный воздух сам по себе очень полезен при ЛОР заболеваниях
многие врачи счас в отпусках, потому что летом у них сезон, они не смогут пойти
мы к офтальмологу например тож не попали, хотя очень хотела-она на больничном была, ну тут сходим.
основное лечение назначает педиатр, вы ведь ехали с санаторно-курортной картой, педиатр заполняет ее и заболевания указывает, педиатр санатория читает и спрашивает у вас, какие у вас жалобы, что бы вы хотели полечить в первую очередь.
жаль, что у вас негативное впечатление((((
кстати, как я помню, врачи тока 1.05 отдыхают, остальные дни работают в обычном режиме
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Мама Ксю
Да нет негатива, есть удивление. Конечно отель не виноват в том что наши женщины, а это именно женщины, ненавидят детей. Но осадок то остается. Что до врачей. У меня с дочкой 1 врач. Она и педиатр и терапевт? Может быть. Женщина довольно милая, но она сказала что те процедуры какие я хотела назначит только ЛОР, а так как ЛОР у них пришлый (свой на учебе), то нам вот так вот не повезло. Ну да ладно, уже все наладилось. Мы почти все успеваем пройти, не считая 1-2 сеансов, но будем наверстывать гулянием, благо погода подходящая.
⮝ наверх ⮝

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 15:45     Ответить с цитатой

ольга74
да, наши женсчины умеют удивлять)))
наверно у вас что-то специфичное,а педиатр при нас в отпуск ушла
попали в пересменок вы-один в отпуске, вторй на учебе :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Мама Ксю
аденоиды, миндалины, да ещё стафилокок в анализах. Вот какая у нас проблема. Ребенок болеет постоянно. 4 дня в саду, а 2 недели дома и так каждый год с осени по лето. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 17:05     Ответить с цитатой

ольга74
Мы в прошлом году были в "Роднике Алтая" процедуры для ребенка 4 штуки входят такие же как у вас: соляная пещера, массаж, ингаляции и морские ванны (с концентратом из аптеки) , я тоже была в шоке в июне месяце народу море , везде в очередях сидишь, но это стандарт для детского лечения, как нам сказали больше ничего НЕТ, и это за 2550 в день за ребенка!!!
⮝ наверх ⮝

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 1:32     Ответить с цитатой

ольга74
:-( а почему вы именно Белокуриху выбрали, чтоб поправить здоровье?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 37 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: