Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.12 Сообщения: 571 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 18:41
"Проклятие" может не то, что напугал, но оставил не приятный след. Наверное, все фильмы имеющие "японский характер" волнительны.
Но вот сериал "Американская история ужасов" не только пугающий, но и дает много тем для размышлений
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23563 В дневниках: 640 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 19:23
cviridova писал(а):
Девочки, сегодня посмотрела МАМА.... рыдала в конце капец, и не потому что страшно, а потому что обидно за .... в общем рекомендую...
Не могу сказать конечно что шедевр, но на ночь все таки не стала смотреть, днем решила испугаться
"Мама" вполглаза смотрела, не впечатлил, прям не чувствуется реалистичность этой страшной мамы, с когтистыми длинными руками (как я себе ее представляла) графика плохая, видно что рисованная, как из мультика, не понятно конечно в конце про девочек сестер, я думала что будет по другому.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Май 09, 2013 14:29
Есть фильм С.Кубрика "Сияние" по роману Кинга, что читать, что смотреть, жуть, пробирает и во время просмотра и по прошествии времени.Фильм правда не новый года этак 1990*91, но смотреть приятно и страшно.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 10:48
Мама- что то фильмы про злого духа мертвой матери,потерявшей ребенка,уже набили оскомину Ну плюс вот этот дурацкий штамп фильмов ужасов: ну нафига герои идут в лес и в страшную хижину ночью,если знают, что зло где то рядом....Ну почему днем то нельзя туда пойти?!
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50466 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 18:07
Blueyed писал(а):
ну нафига герои идут в лес и в страшную хижину ночью,если знают, что зло где то рядом....Ну почему днем то нельзя туда пойти?!
Знаете, я вот поняла, что частенько эти сумерки и темнота вовсе не обозначают ночь. Просто когда время ближе к этому... Географическому, что ли... В общем, тогда в 6 часов уже может быть темно, а в половину - сумерки.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 16:07
Dio писал(а):
Blueyed писал(а):
ну нафига герои идут в лес и в страшную хижину ночью,если знают, что зло где то рядом....Ну почему днем то нельзя туда пойти?!
Знаете, я вот поняла, что частенько эти сумерки и темнота вовсе не обозначают ночь. Просто когда время ближе к этому...
Да без разницы. Зачем идти в лес в темноте, когда рядом нечто потустороннее и опасное для жизни...Утром рано что ли нельзя приехать и пошариться? И еще забавно: герой приезжает к месту,когда еще день и светит солнце, но в следующем кадре он уже идет в темноте с фонариком,т.е. он где то проходит прям целые километры,так что уже и темнота наступает...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Simfonia писал(а):
Посмотрели Маму. Странное кино. Начало про одно, середина про другое, конец - драма какая-то.
Меня в конце позабавило: страшненькая мама, получив трупик своего младенца чего то погладила его и отшвырнула далеко со скалы, решив,что живые дети ей больше подходят. Хотя раньше было сказано,что искала она своего ребенка. Тут уж впору разгневанному духу засохшего младенца возмутиться и устроить разборки с мамой и всеми остальными
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 16:15
Цитата:
Зачем идти в лес в темноте, когда рядом нечто потустороннее и опасное для жизни...Утром рано что ли нельзя приехать и пошариться?
Из серии - одна ночевать не буду, мало ли. Страшно. А если с подругой, то уже и не случится ничего. Призраки узнают, что я одна ночую и не придут.
Какая разница, мама бы бошку врачу и днем открутила.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Blueyed, мама в конце фильма вообще странно выглядела. Как из мультика.
Мне не понятно
Скрытый текст:
зачем муж застрелил жену, куда он подевался, почему она сбежала из психушки, что это за младенец был, почему он умер, почему мама такая страшная была и с фига ли она в призрака вдруг превратилась.
Добавлено спустя 49 секунд:
Одним словом - бред. А ведь такая хорошая идея. Но понамешали всего всего.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 17:10
Blueyed писал(а):
герой приезжает к месту,когда еще день и светит солнце, но в следующем кадре он уже идет в темноте с фонариком,т.е. он где то проходит прям целые километры,так что уже и темнота наступает...
Вот знаете, в горных местностях от начала заката (то есть солнце ещё ярчайшее) до наступления кромешной темноты проходит 20, ну от силы 30 минут.
В общем, не всё то ночь, что темно. А то у нас зимой, особенно когда время зимнее было, в 4 часа - темно, и что? Никуда не выйди, что ли? И зачем люди везде шарятся?
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:35
Simfonia писал(а):
Blueyed, мама в конце фильма вообще странно выглядела. Как из мультика.
Мне не понятно
Скрытый текст:
зачем муж застрелил жену, куда он подевался, почему она сбежала из психушки, что это за младенец был, почему он умер, почему мама такая страшная была и с фига ли она в призрака вдруг превратилась.
Скрытый текст:
Я как бы тоже одним глазом смотрела, но поняла так,что мужа мама убила, ну и потом куда то утащила в темноту, короче спрятала где то трупик, что она места что ли не найдет... Почему из психушки сбежала- ну сбегают иногда психи из психушек, и видимо побежала искать своего ребенка, которого у нее забрали. Нашла его и стала с ним убегать, аза ней погоня. Ну она с вершины утеса и сиганула вниз от безысходности, а младенец то летел вниз, да повис на какой то ветке, там и умер наверное. А почему вот его не похоронили, а в коробке держали в архиве- я не поняла. Почему мама страшная была- ну она ж психом была, наверное по жизни сама по себе страшненькая была...Ну и в призрака превратилась видимо потому,что самоубийца была, может ее даже и не похоронили, так она в реке и осталась. Вот и стала призраком и пошла искать своего младенца. Ну вот так я поняла.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Dio писал(а):
Blueyed писал(а):
герой приезжает к месту,когда еще день и светит солнце, но в следующем кадре он уже идет в темноте с фонариком,т.е. он где то проходит прям целые километры,так что уже и темнота наступает...
Вот знаете, в горных местностях от начала заката (то есть солнце ещё ярчайшее) до наступления кромешной темноты проходит 20, ну от силы 30 минут.
В общем, не всё то ночь, что темно. А то у нас зимой, особенно когда время зимнее было, в 4 часа - темно, и что? Никуда не выйди, что ли? И зачем люди везде шарятся?
Да не против я,что где то темнеет рано, но если люди об этом знают, зачем они идут то в страшные места? Куда удобнее утром прийти при ярком солнце, а не с фонариком в руках тыкаться среди потусторонних личностей. Этот вопрос из той же серии,почему в фильмах люди, убегая от преследователя на машине, бегут по ровной дороге исключительно впереди машины ( а не свернут куда нибудь в сторону, не побегут в противоположную и т.д.).
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:45
Blueyed, утром при ярком солнце, если это 4 часа, будет то же самое. Безлюдье и тишинаааааа....
Ну и в фильмах ужасов, когда несчастный герой прыгает заячьими зигзагами по лесу, он неизменно выходит прямо в объятия убийцы.
В общем, я тоже задавалась подобными вопросами, а потом нашла всему почти объяснение и боюсь в своё удовольствие, не отвлекаясь на подобные размышления.
А на аватаре - кумир !