Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2013. Часть 2.
Составляем список наших отелей 2013г. Опрос!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой регион/поселок Турции вы выбрали в этом году для отдыха?
Анталия
1%
 1%  [ 2 ]
Алания
21%
 21%  [ 32 ]
Белек
9%
 9%  [ 14 ]
Кемер
44%
 44%  [ 65 ]
Сиде
13%
 13%  [ 20 ]
Бодрум
0%
 0%  [ 1 ]
Кушадасы
1%
 1%  [ 2 ]
Мармарис
4%
 4%  [ 6 ]
Другой
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 147

Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Лисица)))
в Сириусе отдыхала я с сыном в прошлом году в сентябре :-)
я же Вам тут писала в темке вчера?! ;)

про Сириус могу сказать, что аниматоры занимались с детьми только во время мини-диско :aga-aga: но нам более и не надо! в часы работы анимации мы либо на пляже, либо - у нас послеобеденная сиеста ;)
а вот насчет "семейности" - душевности - Вам как раз бы Сириус подошел ;)
маленький, компактный, нет очередей за питанием (которое, кстати, там на уровне), чистота-красота в номерах (современный стильный дизайн), превосходный пляж, и... прямо у подножия горы Тахталы ;)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Лисица)))
вот Вам еще пара фоток для затравки по Сириусу :-)
номер
вид с балкона на море
вид с балкона на гору
территория отеля
пляж - есть песочек ;)

Последний раз редактировалось: Летящая-по-волнам (Ср Апр 24, 2013 12:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:15     Ответить с цитатой

У нас в Эльдаре тоже горы были. На фотках в моем дневнике тоже есть они.
Но на след. год мы в Сириус покатим :) Меня Летящая-по-волнам соблазнила.

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Unbekannterin
а я как раз думаю, не рвануть ли вместе с Вами в сентябре в Эльдар?! :haha: вместе потусить, когда там будет "съезд сибмам" ;)

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
присоединяйтесь!!!
я думаю, это будет классно!!!

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
Unbekannterin
а я как раз думаю, не рвануть ли вместе с Вами в сентябре в Эльдар?! :haha: вместе потусить, когда там будет "съезд сибмам" ;)

поехали :aga-aga:

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
спасибо. Да, я уже кучу сайтов с отзывами подняла про Сириус. Мне понравилось что он небольшой, комнат не много.
Но анимацию для деток хочу и днём. Мы в прошлом году были как раз гдетолько вечром она шла, моему мало. Он всё время с нами, только мини-диско. В остальное время просто с детьми носился, только и ловили. Их бы как-нибудь организовать, занять. В итоге сами и занимали. Я не против этого, но, зная что где-то есть хорошая анимация, хотелось бы иногда и отдохнуть от работы няни.

rigik
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Ссылочка на Лирассу, я оставила отзыв http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=676857

Заход в море начинается м лкой гальки, дальше идут булыжники, ну это дальше, ребенок туда не пойдет так глубоко, у меня были тапочки специальные. Территория небольшая, но я на этой территории сильно не находилась. Есть горка водная, есть качели. Небольшая аллея сквозь апельсиновую рощу. С детьми занимались аниматоры, рисовали, что-то лепили. вечером 30 минутная дискотека как обычно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Янча
У меня прям дежавю, эти отели у меня тоже в сводной таблице выбора были, и я Белкон все же вычеркнула, Мелисса мне кажется по приятней будет. А еще девчонки, кто выбирает в этой цене примерно посмотрите Gelidonya в Кемере и в Сиде The colours Side, правда он новый совсем и отзыва всего два на топхотелс , но очень восторженные, его только Пегас предлагает, мы туда тоже чуть не забронировались.

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 14:44     Ответить с цитатой

дилириум
Белкон я тоже уже вычеркнула.
Не могу пока ни на чем остановиться :eek:

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Янча
Цитата:
Не могу пока ни на чем остановиться

+1

Larison
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Девочки а я выбрала отель в Гейнюке, и цена устраивает только от Пегаса, у других ТО подороже. Так вот почитала про авиакомпанию Нордвинд и страшно стало, негатива очень много, особенно состояние самолетов-старые, грязные. На форуме у Винского смотрела отзывы, там много путешествуют люди и ужас ужас.... Конкретно наш рейс боинг 737-300. Если у Теза на один день побольше то цена сразу на 13 тыщ больше. У них Татарстан-авиалинии. Может я просто сильно заморачиваюсь, можно щас уж забронировать а я сижу и туплю из-за этого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:08     Ответить с цитатой

дилириум
а если не секрет почему не забронировались? Посомтрела, почитаа, понравилось.
The colours Side

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Янча
Сначала мы с подругой и детьми хотели ехать, поэтому отдаленность пляжа не пугала, но потом мужья надумали лететь и пошел по новой поиск, им ходить 600-800 метров до пляжа совсем не хотелось :o

Kati10
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Larison
Мы тоже летим Нордвиндом 9 мая, начитались сначала.....а щас уже успокоились....ну что теперь ..., летим первый раз посмотрим как оно получится)))) Отдыхать все равно хочется.... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Larison
Kati10
мы два раза с Пегасом (Нордвиндом) летали... и оба раза нам везло на хороших летчиков и отзывчивых стюардесс ;) Ютэйер, к слову, намного меньше понравился :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: