Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какой регион/поселок Турции вы выбрали в этом году для отдыха?
Анталия
1%
[ 2 ]
Алания
21%
[ 32 ]
Белек
9%
[ 14 ]
Кемер
44%
[ 65 ]
Сиде
13%
[ 20 ]
Бодрум
0%
[ 1 ]
Кушадасы
1%
[ 2 ]
Мармарис
4%
[ 6 ]
Другой
3%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 147
Автор
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 822 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский район.
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 22:57
olsib888
Вы 7 мая летите в Кемер, если будет возможность до 9 мая , напишите как там погодка и водичка)))) Сегодня смотрела там погоду до конца недели +28 градусов, а вот водичка еще 16, прохладненькая.....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
дилириум
Интересно, а в Мир Аморе в ход в море и само дно, мелкая галька или крупные камни, не читали???
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 0:10
Лисица)))
Эльдар резорт, гранд мирамор вам не подходит по бюджету? Они новые, относительно недорогие, сириум еще неплох-вам Ира рекомендовала его, может быть Лариса блю или Лариса блю резорт,они в Кирише,там вход более приятный.
Еще секер или шекер правильнее, тоже в Кирише.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 7:24
Спасибо всем кто откликнулся. Мирамор подходит - надо про него ещё почитать. Эльдар дороже - 120 на нас (около того, вчера смотрела).
Ну и про Шекер тоже повторно поизучаю.
Смотрела их на заре поиска -почему-то отложила в сторону.
Сириус вчера вручила мужу на одобрение. Сегодня спрошу как ему
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 2005 В дневниках: 3 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 8:48
Лисица))) писал(а):
спасибо за информацию. Всё читаю-читаю отзывы.
Найти бы такой же отель как Майя в посёлках Кемера, чтоб горы рядом такие большие, красивые.
Добавлено спустя 40 минут 38 секунд:
может ещё подскажете бюджетные варианты, которые понравились
Попробуйте Ларисса Парк 3*+ в Бельдиби. Я была в августе прошлого года. Мне все понравилось. И бюджетно и недалеко от моря. Отель не молодежный, находится у подножия горы, чего вы и хотите) Если номер с видом на горы, воопще красота неописуемая!
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 10:05
Янча
Турагенство лично я выбираю: чтобы агент чувствовал что вам нужно, проявил участие, помощь в поиске. Оперативно и развёрнуто отвечал на все вопросы. Т.е. чтобы был контакт и было видно ииндивидуальный подход.
На Сибмаме есть такие агенства.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12254 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 10:10
Лисица))) писал(а):
Янча
Турагенство лично я выбираю: чтобы агент чувствовал что вам нужно, проявил участие, помощь в поиске. Оперативно и развёрнуто отвечал на все вопросы. Т.е. чтобы был контакт и было видно ииндивидуальный подход.
На Сибмаме есть такие агенства.
Я также выбираю ... ну и чтобы еще скидочку сделал
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 3196 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск - Центр
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:39
Девочки, тоже выбираю бюджетный отельчик в Кемере с 26 июля на 10 ночей, пока остановилась на Larissa Park
rigik там прям сильно страшный заход в море или терпимо? И как вообще в целом отель? Меня тоже заворожил вид из окна на горы
Аленка221 мая летим в аль набилу, спасибо за совет по отелю
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 12:02
Читаю про Гранд Мирамор - не могу понять про анимацию там. Кто-то пишет, что роде детьми занимаются, но как-то без интузиазма пишет. А кто-то напротив ругает, что пошло, что ленятся и т.п.
А хочется именно для ребёночка отель. Он у меня такой активный, его занимать и занимать надо. Мы, конечно, не собираемся его на аниматоров вешать, но и чтоб ему разнообразие было.
Добавлено спустя 1 минуту:
Сириус -что успела узнать. Неплох. Цена тысяч на 10 выше чем у Мирамора. Отзывы похожи. Так что зачем платить больше...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ещё заметила. Прочта множество отзывов об отелях в Кемере, Сиде, Аланье. Такое чувство, что они в Сиде, Алнье душевнее что ли. Прям и персонал там за своё дело болеет, и обстановка домашняя. Читаю и влюбляюсь.
Были в прошлом году в Аланье и 3ке. Всё подтвердилось. Расставались со слезами на глазах.
Теперь принципиально хочу на горы посмотреть. Но не нашла в Кемере пока подобного по описанию.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Девочки, а кто из наших был в Гранд Мирамор?
Ларисса тоже отель неплохой, но там территории нет, всего 2000м2. А у Мирамора 10500м2. При том что плотность насления почти одинаковая.