Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
на машину кидают окурки с балкона
как бороться?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 17:12     Ответить с цитатой

klubnika22
а) нагадить перед её входной дверью - мол, паркуюсь где приспичило
б) порезать нафиг резину при попытке "запирать" другое авто. Несколько испорченных копмлектов шин - и вопрос сам собой решится
в) вызвать эвакуатор и... ну, думаю, понятно.
Правда, учитывая, что даме уже за полтинник, то это прогрессирующее слабоумие и неадекватность, поэтому какие будут последствия - неизвестно... Разговоры разговаривать с такими бесполезно, только учить. Беспощадно.

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Сделайте ей приятное. Например пинайте колеса каждый раз проходя мимо, а не только при необходимости выехать, оставляйте ей послания под дворником (типа - телефон СТО по покраске, цена элементов и т.д.), на двери квартиры - в конце концов сбростесь подъездом и отбуксируйте ее авто на эвакуаторе куда-нибудь подальше, если козлит - пусть понервничает...она и дальше будет изголяться, если ее не напугать... вы как дети- имеете на улице (в залоге) ее бЭсценное авто и не можите ее урезонить-не понимаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:47     Ответить с цитатой

klubnika22
они действительно как то сами способствовали появлению парковки под их окнами?
Скрытый текст:
Честно. говоря нам тоже было не очень приятно проплатить и установить освещение, камеры, несколько лет заниматься поддерживанием работы оборудования, а потом парковаться у третьего подъезда, потому как на нас забили соседи просто. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

useroff
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 14:29     Ответить с цитатой

klubnika22
Статья на Лурочке. Читать раздел "методы борьбы".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 13:59     Ответить с цитатой

useroff
монтажная пена доставила)))
еще видела как вариант - форма медсвидетельства о констатации смерти, ну и пояснительную записку владельцу драндулета на этой форме, что если еще раз - то справка будет выписана на его имя :) хотя жестко, конечно....

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 1:06     Ответить с цитатой

Ir_86 писал(а):
useroff
монтажная пена доставила)))
еще видела как вариант - форма медсвидетельства о констатации смерти, ну и пояснительную записку владельцу драндулета на этой форме, что если еще раз - то справка будет выписана на его имя :) хотя жестко, конечно....

У меня девушка знакомая рассказывала случай. У них перед домом (ТСЖ) парковку организовали, стали туда ставить из соседских домов, они потом конечно огородились все, но пока до этого не додумались, жители соседских домов ставили свои машины, так вот на ее место стал какой-то наглый дед ставить свою шестерку, она его лично даже просила не ставить, но он возражал, пытался убедить ее, что место это общее и т.д. Она тихонько ему в выхлопную трубу герметика налила, он за ночь застыл, дед с утра опоздал на работу, машину на буксире уволок в неизвестном направлении :haha:
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Mammy_Nati писал(а):
Она тихонько ему в выхлопную трубу герметика налила, он за ночь застыл, дед с утра опоздал на работу, машину на буксире уволок в неизвестном направлении :haha:
не, это уже статья за порчу имущества, но чисто по-человечески девицу можно понять. Да вдруг еще свидетели-полуночники, страдающие бессонницей найдутся.

Мне больше всего доставляет, когда начинают качать права на бесхозную землю, с некоторым внутренним содроганием жду, когда моя соседка-подснежница свою машинку выкатит и будет всех просить не занимать ЕЁ место, которое она в лохматом 90 каком-то году выкупила у домоуправления (наивная :cool: )
Самое смешное, что когда тетенька уезжает, то столбит "свое" место красненьким ведерком с приклееноой бумажкой с надписью "ЗАНЯТО". Правда, в прошлом году на это ведёрко, случайно или нарочно, наехал БЧД и от ведёрка только брызги полетели.
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Danaya
а у нее че, есть документы на то, что этот клочок земли, выкупленный у домоуправления, является ее частной собственностью? Наверняка ведь нет, отсюда можно смело выписывать ей путевку в прекрасное далёко со всеми её притязаниями.
Я еще могу понять людей, которые постоянно облагораживают территорию, убирают ее и т.п., и психуют, когда их вычищенное местечко занимают. Но кроме психов никаких реальных аргументов нет за то, чтобы никто другой не смел ставить свою машину именно в это место - не частная собственность все же.
Mammy_Nati
отважная девушка, только во теперь за сохранность ее авто кто поручится? Дед-то поди тоже не дурак, просек, чьих рук дело :aga-aga:

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 18:11     Ответить с цитатой

Ir_86 писал(а):
а у нее че, есть документы на то, что этот клочок земли, выкупленный у домоуправления, является ее частной собственностью?
ну разумеется! Корешок приходного ордера, выданного начальником домоуправления, ныне уже давным-давно упраздненного, якобы именно они создали парковку (вкопали десяток ржавых столбиков и покрасили в красно-белую полосочку, а то, что самосвал гравия мой муж отсыпал, скромно умалчивается :) )!!!
Есливчё, то продавцы квартиры, в которой мы сейчас живем, тоже рядом кусочек прикупили, следовательно, по законам феодального владения, мы тоже имеем некоторое право, вот только корешка приходника у мну нету :).
Сначала я к ней снисходительно относилась, занимала другой угол, мне по барабану, я с пенсионЭрами не воюю :), но когда она приперлась ко мне домой (!) и стала требовать (!), чтобы я переставила свою машину в другое место :mad: , мое терпение кончилось :).
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Ir_86
Да вроде все в порядке, не шкодит дед :haha:
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Не ставить машину под окнами, если что случиться виновных не найдешь.

Богиня Бастат
Студент
Студент

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Катюша89
ну да,ну да,видимо машины у вас нет или проблем с парковочными местами не знаете.

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Спасибо все за поддержку.
Ir_86
Конечно, можно таким образом проучить. Эвакуатор не приедет - чужая машина.

shreya
Хочется ведь по человечески решить проблему...

Тарасова
Никакого участия в расширения парковки они не принимали!

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 9:26     Ответить с цитатой

у нас есть паркова, но одни соседи с соседнего подъезда ставятнапротив нашего подъезда на дороге, а т.к. по этой дороге постоянно ездят машинки, то вместо того,чтоб идти спокойно по обочине с ре, нужно ждать, когда они проедут. На ночь ставят видать в гараж или на парковку платну, а днем не могут за 20 метров проехать и поставить, разговоры не помогают, вот и думаю точно сбросить яйца и пшена :mad:
пысы. машина у нас тоже есть, возле подъезда паркуемся, если нужно что-то тяжелое занести, либо я с детьми выхожу, садимся и уезжаем :aga-aga:
во многих местах проблема с парковкой, но и под окнами мне лично не хочется, чтоб машины стояли, а особенно зимой постоянно на прогрев заводились, уважать всех надо: и автомобилистов, и тех кто живет, и мамочек с колясками ( а то иногда из подъезда не выйти :o ).

про полицию - у нас вот в подъезде сосед немного порезал соседку, свидетели есть, в суде признали невиновным, т.к. тяжелых ранений нет :eek: , поэтому как то на них надеяться смысла нет, либо иметь своего человека или заплатить :aga-aga:

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Богиня Бастат
Машина есть, а с парковкой действительно проблем у меня нет. А если Вам не жалко свою машину продолжайте ставить под окнами и балконами.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: